Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Думаю ФИ до конца недели сделают объявление

В среду обещается...

http://thef1times.com/news/display/02540

Ну и правильно отметил выше jals, Сутиля могут не объявить пока не распрощаются полюбовно(или нет) с Лиуцци.

Поделиться этим сообщением

Настораживает решение ФИ объявлять только ди Ресту, а ведь до тестов осталось всего-ничего. Может адвокаты Тонио требуют огромную неустойку? Но у Сутиля вроде больше спонсорских денег, чем у неустойки Льюцци...

Нет. Об этом говорил именно Фольксваген.

Хотя позже Штук высказал противоположное мнение. Но Пиех всё-таки покруче Штука

Говорят, не говорят. Хонда, БМВ и Тойота много раз клялись, что верны ф1, а об уходе стало известно за пол дня до официального объявления. Так же может случиться и с приходом.

К тому же сейчас Феррари начала протестовать против нового регламента, возможно концерны ждут урегулирования этого конфликта.

Настораживает решение ФИ объявлять только ди Ресту, а ведь до тестов осталось всего-ничего. Может адвокаты Тонио требуют огромную неустойку? Но у Сутиля вроде больше спонсорских денег, чем у неустойки Льюцци...

Скорее всего утрясают юридические вопросы, где-то попадалась инфа, что согласно контракту Лиуцци последнее слово остается за командой. Так что неустойка скорее всего была оговорена зарание.

В среду обещается...

http://thef1times.com/news/display/02540

Ну и правильно отметил выше jals, Сутиля могут не объявить пока не распрощаются полюбовно(или нет) с Лиуцци.

Могут кстати и обоих объявить. Все решили что объявят лишь Ди Ресту из-за того что в качестве места выбрали Глазго. Но ведь параллельно с Ди Рестой могут и подтвердить продление контракта с Сутилем

Скорее всего утрясают юридические вопросы, где-то попадалась инфа, что согласно контракту Лиуцци последнее слово остается за командой. Так что неустойка скорее всего была оговорена зарание.

Состав должны были еще в первых числах января объявить. Видимо не все с Льюцци оговорили.

По ходу только место в Хиспании осталось... и я все чаще замечаю, что мне совершенно пофигу кто там поедет :)

По ходу только место в Хиспании осталось... и я все чаще замечаю, что мне совершенно пофигу кто там поедет :)

а мне даже жалко тех кто там поедет, да еще и за свое бабло, не доверяю я этой "компании" и в ее прогресс не очень верится :(

А в ФИ и ХРТ так толком до конца с составом не определились! (да и с ТР тоже не всё до конца ясно)... Такое ощущение, что у них в запасе не неделя, месяц с лишним! :o

и не говори! уж Герман близится, а полночи всё нет :D

только, думается мне, что давным-давно все уже определились (ну, может, кроме ХРТ), просто по каким-то причинам тянут с объявлением

Леша, ты не хочешь в свою табличку добавить флажки пилотов? ;)

чтобы как-то сориетрироваться, что у нас по нациям получается

бразильцев теперь будет не четыре, а два

немцев тоже поубавится

ну и добавятся всякие "малые народы", типа венесуэльцев

Леша, ты не хочешь в свою табличку добавить флажки пилотов?

Добавляй если есть желание.

типа венесуэльцев

И мексиканцев.

Говорят, не говорят. Хонда, БМВ и Тойота много раз клялись, что верны ф1, а об уходе стало известно за пол дня до официального объявления. Так же может случиться и с приходом.

К тому же сейчас Феррари начала протестовать против нового регламента, возможно концерны ждут урегулирования этого конфликта.

Ну, до открытого протеста дело не дошло. Поскольку решение о двигателях принималось при непосредственном участии Феррари (иначе был риск прослыть ретроградами и душителями "экологических" нововведений ;) ). Ничего концерны не ждут. Феррари теперь может хоть запротестоваться. Решение принято и пересмотру не подлежит. Да и глупо это. После драки, кулаками-то...

А по приходу автопроизводителей. Уж лучше бы пришли. Может от такого явления, как рента-драйверизм, избавились бы хоть частично...

Добавляй если есть желание.

И мексиканцев.

И бельгийцев.

хто все эти люди? :unsure:

дело в том, что я не знаю национальности половины новых пилотов :)

а о некоторых тест-пилотах вообще никогда не слышал

если бы мне кто-нить написал бы, кто какой национальности, то я добавил бы флажки в таблицу

а в поисковиках мне рыться лень :no_muse:

Мальдонадо - Колумбия

Перес - Мексика

Картикеян - Индия

Дамброзио - Бельгия

Бьянки - Франция

Боттас - Финляндия

Гутьеррес - Мексика

Риккардо - Австралия

Ну а остальные вроде на слуху и их национальности я думаю известны

А я думал что он из Венесуэлы

дык, Мальдонадо и сам думал, что он из Венесуэлы :D

а остальные правильно указаны?

дык, Мальдонадо и сам думал, что он из Венесуэлы :D

а остальные правильно указаны?

Да

Поедет - это громко сказано. :)

А по приходу автопроизводителей. Уж лучше бы пришли. Может от такого явления, как рента-драйверизм, избавились бы хоть частично...

У автопроизводителей есть одна не очень положительная черта - они бегут при первом же фэйле.

У автопроизводителей есть одна не очень положительная черта - они бегут при первом же фэйле.

ну не при первом же ...

Все сбежавшие - по несколько лет отчибучили,

хотя у некоторых были бабки , что б купить и Ньюи, и КБ Туполева и всю Формулу 1 с Эклстовном ...

Просто это еще раз доказывает что между "гражданским" автопромом и производством специальной гоночной техники - про-пасть.

тут нужна особая философия, подход, история .. Почему Феррари или Макларен всегда в топах? потому что это Феррари и Макларен ..

они не могут позволить себе хоть в чем то лажать, потому что легенда умрет. и даже при этом иногда лажают.

А почему БМВ, Туйота или Хонда в жёппах? Потому что посмотрели на Ф1 как на рекламу. Реклама не окупаеться , ушли.

Зачем ФальсВагену Ф1? если его Порши месятся в кубках кузовов и отлично продают себя и даже такие нетипичные порше как Кайен вместе с собой. Самому ФФ - Туарег в Дакаре деньги делает. Ауди в Ле-мане и DTM, ...

Ф1, как ниша просто занята Феррари и Маклареном. Некоторые с этим борятся, некоторые осознают это и уходят .. Некоторые мечтают не понятно о чем и приходят )) Некоторые покупают то, что осталось от тех кто ушли, и выигрывают 1 чемпионат пока горячее, и уходят, освободив место новым мечтателям)

ну не при первом же ...

Все сбежавшие - по несколько лет отчибучили,

Тойота разве что долго держалась. Боссы Хонды вытерпели только 2 года, БМВ - пол года. Форд начали неплохо, но когда стало понятно, что прогресса не видать - тоже сбежали.

Ф1, как ниша просто занята Феррари и Маклареном. Некоторые с этим борятся, некоторые осознают это и уходят .. Некоторые мечтают не понятно о чем и приходят )) Некоторые покупают то, что осталось от тех кто ушли, и выигрывают 1 чемпионат пока горячее, и уходят, освободив место новым мечтателям)

Теже быки нашли правильных подход к команде и вполне могут стать новыми Феррари или Маклареном. Нет же никакой монополии в ф1. За последние 6 лет эти Феррари и Макларен выиграли титул только по разу.

Главное прийти всерьез и надолго и все получится. Уильямс пришли во времена Фиррари, Макларена и Лотуса, но им ничего не помешало.

Да

фокус не удался :(

в сообщение можно вставлять не более 18-ти картинок

а прикрепленные файлы, даже очень мелкие, постятся в серых беспонтовых рамках post-14216-030950800 1295903087_thumb.jp

Теже быки нашли правильных подход к команде и вполне могут стать новыми Феррари или Маклареном. Нет же никакой монополии в ф1. За последние 6 лет эти Феррари и Макларен выиграли титул только по разу.

Главное прийти всерьез и надолго и все получится. Уильямс пришли во времена Фиррари, Макларена и Лотуса, но им ничего не помешало.

Австрийцы очень бережны и знают, что делают. Многие даже и не смеялись, когда Ягуар купили за 1 у.е...

Ну а когда умудрились заполучить Ньюи, оставался вопрос времени...

У РБР много граммотных коммерческих ходов, развитий: экстрим, мото-кросс, самолетики, тот же дакар (вв, камаз) и так далее...

И конкурентов у них нету...

Монстер енерджи - это уже второй план...

Так что РБР - это скорее исключение, чем возможность других команд повторить этот успех...

а прикрепленные файлы, даже очень мелкие, постятся в серых беспонтовых рамках post-14216-030950800 1295903087_thumb.jp

Если через имейдж-хостинг загружать, то нормально.

5e34fc44eec7.jpg

Так что РБР - это скорее исключение, чем возможность других команд повторить этот успех...

Из нынешних команд действительно не видно еще кандидатов, но это не значит, что их нет и не будет вообще.

Если все-таки нормально ограничить бюджеты (а то быкам 60 лямов простили просто так), то у частников будет шанс раскрыться.

К тому же РБР - не автопроизводитель . Они своими плохими выступлениями сильно своему сиропу не нагадят .. Как покупали так и будут , Само по себе присутствие РБ в формуле - делает сумасшедшую рекламу напитку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...