Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

7 кругов Алонсо и 7 Льюиса. Из 72-х.

Ну я так и сказал: не так уж и долго :)

Так у Алонсо было преимущество в скорости более полусекунды на одной из самых обгонных трасс в чемпионате, а Льюиса продержал только семь кругов из-за того, что ушёл на пит-стоп. :)

Так что нормально там поборолись, ведь Интерлагос это не Хунгароринг, Яс Марина или Марина Бей. :)

Поделиться этим сообщением

в другие болиды он хорошо заезжал! :lol:

по-моему, только Халка зацепил. не помню, где.

а если так судить по Камуи, то из пилотов старых команд безгрешны Роберт, Рубенс и Дженсон(за Педро не помню).за кого из них болеешь?

а если так судить по Камуи, то из пилотов старых команд безгрешны Роберт, Рубенс и Дженсон(за Педро не помню).за кого из них болеешь?

в твоем списке таких нет)

а так симпотизирую Дженсу и Барику

Ага, очень мало было в этом году южноамериканцев.

Еще скажи, что немцев почти не было :D

можно было включить моСК и понять, что дело касается других стран, помимо бразилии... да и уклон шол на более горячих парней, а не индивидуумов с вечной ношей - "номер 2" ;)

В Австралии дело было. :)

lance, ты меня удивляешь)))

свежая мягкая резина и практически пустые баки делают свое дело всегда! а если гонщик не может этим воспользоваться, то ему не место в ф1

Кобаяши место в ф1

В Австралии. У него тогда антикрыло отлетело (в третий раз за уикенд) и попало под днище, болид был неуправляем.

В Австралии. У него тогда антикрыло отлетело (в третий раз за уикенд) и попало под днище, болид был неуправляем.

Он Уильямс Казуки в Бразилии 2009 вынес и... поехал дальше :D Хорошо помню, первое что на ум пришло об инцидентах с Уильямс :)

Команда HRT вышла из состава FOTA

Команда HRT вышла из ассоциации команд FOTA. Официального заявления по этому поводу пока не опубликовано, но на сайте FOTA уже нет логотипа HRT в списке участников. По слухам, причина раскола – разногласия с сильнейшими командами по стратегическим вопросам.

Многие считают, что в ассоциации возможен раскол – единство команд сыграло важную роль во время противостояния с Максом Мосли, а потом все сосредоточились на решении собственных задач. Преемник Мартина Уитмарша на посту президента так и не был назван, а на последнем заседании FOTA активно обсуждался вопрос о нарушениях финансовых договорённостей со стороны Red Bull Racing.

Команды договорились потратить не более 100 миллионов Евро в 2010-м, а затраты Red Bull достигли 160 миллионов. По принятым в прошлом году правилам, эта сумма должна быть вычтена из бюджета команды в 2011-м, но договорённость о том, каким должен быть бюджет в этом году, так пока и не достигнута.

Таблица уже устарела))

Надо Картикеяна писать, а Сенну убирать)

можно было включить моСК и понять, что дело касается других стран, помимо бразилии... да и уклон шол на более горячих парней, а не индивидуумов с вечной ношей - "номер 2" ;)

тогда можно было включить моСК и конкретизировать. Я мысли твои читать не умею.

Бразилия - одна из стран Южной Америки, и когда ты пишешь, что в ф1 мало южноамериканцев.... ну ты понЕл, да? ;)

Он Уильямс Казуки в Бразилии 2009 вынес и... поехал дальше :D Хорошо помню, первое что на ум пришло об инцидентах с Уильямс :)

Казуки был сзади, а Камуи просто защищал свою позицию, может чересчур жестковато.

Казуки был сзади, а Камуи просто защищал свою позицию, может чересчур жестковато.

Часто этот кадр в анонс попадал на России 2.

тогда можно было включить моСК и конкретизировать. Я мысли твои читать не умею.

Бразилия - одна из стран Южной Америки, и когда ты пишешь, что в ф1 мало южноамериканцев.... ну ты понЕл, да? ;)

написав про Монтою я именно его приемников и имел ввиду...

ну да ладно... не стоит устраивать палемику

p.s. Кобояши надо дать звание "Самого безопасного японского гонщика в Ф1" :)

http://www.grandprix.com/ns/ns22850.html

Основные соперники Вальсекки за место в ХРТ - венесуэлец Родольфо Гонсалес (21 место в ГП2), как и Мальдонадо имеет поддержку венесуэльских спонсоров и Файруз Фаузи, за которым стоят миллионы правительства Малайзии

Лиуцци также ведет переговоры с командой, его менеджер был на базе ХРТ перед Рождеством. Платить ХРТ будет ФИ вместо неустойки по расторжению контракта

http://www.ts.fi/f1/uutiset/186887.html

TS подтвердил, что ХРТ ведет переговоры с Лиуцци, Валсекки, Гонсалесом и Фаузи. Также они сообщили, что Картикеян принесет в ХРТ 8 миллионов $, хотя изначально Коллес требовал 10, но в результате торгов сделал скидку.

По данным Ts Мальдонадо и Петров принесут командам 15-20 млн. $, Перес 12-15 млн. $, Д Амброзио 5 млн. $

ХРТ требует со второго пилота те же 8 млн., я сомневаюсь, что ФИ даст Лиуцци такую сумму в качестве компенсации. Правда у Тонио есть спонсоры.

Основные соперники Вальсекки за место в ХРТ - венесуэлец Родольфо Гонсалес (21 место в ГП2), как и Мальдонадо имеет поддержку венесуэльских спонсоров и Файруз Фаузи, за которым стоят миллионы правительства Малайзии

Лиуцци также ведет переговоры с командой, его менеджер был на базе ХРТ перед Рождеством. Платить ХРТ будет ФИ вместо неустойки по расторжению контракта

Самый лучший для спорта вариант. :)

Во всей этой истории ,мне почему то оч. жаль Тонио,такое падение :( Конечно легко рассуждать с дивана,но по мне лучше вообще вне Ф1,чем такое.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/186887.html

TS подтвердил, что ХРТ ведет переговоры с Лиуцци, Валсекки, Гонсалесом и Фаузи. Также они сообщили, что Картикеян принесет в ХРТ 8 миллионов $, хотя изначально Коллес требовал 10, но в результате торгов сделал скидку.

По данным Ts Мальдонадо и Петров принесут командам 15-20 млн. $, Перес 12-15 млн. $, Д Амброзио 5 млн. $

ХРТ требует со второго пилота те же 8 млн., я сомневаюсь, что ФИ даст Лиуцци такую сумму в качестве компенсации. Правда у Тонио есть спонсоры.

вот и финансовая сторона Петрова :D

Во всей этой истории ,мне почему то оч. жаль Тонио,такое падение :( Конечно легко рассуждать с дивана,но по мне лучше вообще вне Ф1,чем такое.

Тоже непонимаю, зачем ему та ХРТ? Взять солидную неустойку и пойти в кузова.

Не так-то просто бросить то, чему посвятил всю свою жизнь. Если этот переход состоится (не дай бог, конечно :shok: :shok: :shok: ), буду продолжать болеть за Тонио :sorry:

Не так-то просто бросить то, чему посвятил всю свою жизнь. Если этот переход состоится (не дай бог, конечно :shok: :shok: :shok: ), буду продолжать болеть за Тонио :sorry:

Всю жизнь он занимается гонками в целом, а не одной формулой 1. Льюцци гонщик добротный, место в ФИА ГТ или ЛМС ему найдется. По последним слухам его неустойка составит два миллиона долларов. Так зачем её тратить на то, чтобы быть в команде, которая еще не факт, что на старт будущего сезона выйдет, а если выйдет, то в 107% не будет попадать?

Ладно там я бы еще понял, если бы кто-то из молодняка на это пошел ради обкатки перед дебютом в нормальной команде, но итальянцу это абсолютно ни к чему.

И, кстати, тогда, в 1992-1993, приглашение Хилла в Уильямс ты бы так же расценил?

Я вот как раз с 93-го начал смотреть. :)

Ну, что касается Хилла, то моя позиция была такая - почивающий на лаврах хозяин, у которого есть Ньюи и стабильная секунда преимущества над конкурентами, в принципе имеет право на любую прихоть. Это даже должно быть интересно - доказать что твоя команда и ты настолько сильны, что можешь сделать топом и чемпионом в принципе кого угодно.

Даёшь сопернику фору и тут же её отыгрываешь, я люблю так делать в разных играх.

Так что к приходу Хилла я тогда нормально отнёсся.(так же как не особо расстроился, когда отказались от "моего" Дэвида - тут хозяин-барин, спасибо что взяли ещё в своё время)

Можно себе это позволить, когда у тебя перевес огромный (Хорнер нынешний пример).

Но если ты хочешь добится максимального спортивного результата в ограниченных условиях, тут уже надо выжимать максимум из тех пилотов, которые ещё не разобраны другими командами.

Сейчас же получается, что куча команд кроме 4-5 занимаются продажей второго места открыто.

Собственно, я понимаю что они делают это не от хорошей жизни, вынужденно - поэтому мой упрёк не столько им лично, сколько организации формульного хозяйства в целом. Но Мальдонадо, Картикьян - это сомнительный путь.

Всё это снижает чисто спортивную составляющую, а для меня она на первом месте.

Ничего личного, просто мне всегда хочется видеть всех самых сильнейших - чтобы был весь цвет автоспорта и жесточайшая многостороняя конкуренция. (и как следствие - максимально объективный результат)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...