Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Лиуцци: моё место в "Форс Индия" — в безопасности

Вот заладил, да все знают что контракт есть, У Бурдэ и Кими тоже контракты были.

:lol:

Так прикольно! В команде 2 места, согласно прессе, там боевыми чуть ли не пяток пилотов сразу будет :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

:lol:

Так прикольно! В команде 2 места, согласно прессе, там боевыми чуть ли не пяток пилотов сразу будет :lol: :lol: :lol:

Ещё более прикольно, что все действующие лица пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Действующие пилоты, не заявленные в списках, бодрятся и ссылаются на хорошие отношения с командой (уже смешно). Недействующие пилоты рапортуют об успешных переговорах и как далеко они в них продвинулись. Руководство спокойно опровергает слухи, которые сами и спровоцировали... Цирк, да и только...

Цирк, да и только...

ааа... ты знал! :D

оно уже лет 50 цирком зовется

причем, передвижным - т.е. шапито

и все эти годы оправдывает свое прозвище

так почему в этом сезоне должно быть иначе?

цирк он и в Африке цирк :)

Ван дер Гарде все еще надеется оказаться в «Верджине»

Менеджер голландского гонщика Гидо ванн дер Гарде заявил, что пилот все еще надеется подписать контракт с «Верджином» на следующий сезон.

«Гидо готов к «Формуле-1». Надеемся, решение о его будущем будет принято к Рождеству.

Сейчас команды смотрят на три фактора: скорость, потенциал и бюджет. Гонщик, обладающий самым внушительным спонсорским пакетом не получит места в конюшне автоматически. В последние годы Гидо очень быстро прогрессировал и поэтому является очень выгодным партнером для команды.

План, по которому мы работали, почти завершен – ванн дер Гарде стал чемпионом Мировой серии «Рено», хорошо дебютировал в GP2, выиграл несколько гонок, по нескольким причинам взять титул не удалось, но здесь многое не зависело от Гидо. Он прав, когда говорит, что прийти в «Формулу-1» будет тяжело, но мы верим, что все получится», – цитирует менеджера ванн дер Гарде Motorsport.

Альгерсуари: на 100 % останусь в "Торо Россо"

Гонщик "Торо Россо" Хайме Альгерсуари призвал не обращать внимания на тот факт, что его фамилии нет в предварительной заявке команды на сезон-2011.

"Почему меня нет в заявке? Потому что я думаю об уходе из Ф-1 ради музыки. Если серьёзно, то я, без сомнений, буду в "Торо Россо". Не знаю, почему люди обсуждают всё это — я на 100 % буду в Формуле-1. Моя цель на 2011 год — быть в топ-10 в каждой гонке. Я хочу продолжать делать работу, которую мы делали прежде, чтобы команда стала седьмой или восьмой в Кубке Конструкторов", — цитирует Альгерсуари Marca.

Уэббер: никогда не думал об уходе из "Ред Булл"

Гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер рассказал, что не рассматривал всерьёз возможность ухода из команды по окончании сезона-2010. Также австралиец не стал утверждать, что непременно уйдёт из Формулы-1 в конце 2011 года.

"Я знал, что мы как команда сможем преодолеть сложные моменты и продолжить движение вперёд. Так что я никогда не думал, что мне нужно переходить куда-то ещё.

Я воспринимаю каждый новый год по отдельности. Приходит время заключения контрактов, и ты либо хочешь остаться, или нет. Посмотрим, что будет в 2012 году. Действительно важно прекратить участие, когда ты на пике. Я не хочу, чтобы меня побеждали парни, которые, как я считаю, не должны меня побеждать", — заявил Уэббер в эфире BBC.

Также по ходу интервью Уэббер заявил, что большинство пилотов Ф-1 в душе своей мечтает оказаться в "Феррари".

Тонко намекнул на то что не против гонять в Феррари

Уэббер: никогда не думал об уходе из "Ред Булл"

Тонко намекнул на то что не против гонять в Феррари

Только кто же его туда возьмет?

Только кто же его туда возьмет?

Ну а если вдруг Масса всю жизнь мечтал гоняться за РБ? :D

Только вот RB никогда не мечтала о Массе. :)

А какая им разница, Масса даже лучше для Феттеля чем Уэббер.

А какая им разница, Масса даже лучше для Феттеля чем Уэббер.

Чем? Отсутствие конкуренции внутри команды может расслабить. У Марка есть несколько недостатков, таких как *Я просто ехал прямо..*, а так же умение нагнетать атмосферу в команде. Но это не более менее терпимо.

Сделать внушение, чтоб были корректнее в борьбе на трассе между собой и всё, никакие Массы не нужны. :)

P.S. Да и через пару лет всё равно Риккиардо в команду придёт, так что Массе места нет в любом случае.

Чем? Отсутствие конкуренции внутри команды может расслабить. У Марка есть несколько недостатков, таких как *Я просто ехал прямо..*, а так же умение нагнетать атмосферу в команде. Но это не более менее терпимо.

Сделать внушение, чтоб были корректнее в борьбе на трассе между собой и всё, никакие Массы не нужны. :)

P.S. Да и через пару лет всё равно Риккиардо в команду придёт, так что Массе места нет в любом случае.

Если Уэббер действительно хочет в Феррари, то думаю такой обмен вполне возможен и Масса возражать не будет :)

Через пару лет в команде не будет Феттеля.

Через пару лет в команде не будет Феттеля.

А куда он денется? В Мерс разве что на место Шумахера. Я не уверен, что он в Феррари той же окажется :)

А куда он денется? В Мерс разве что на место Шумахера. Я не уверен, что он в Феррари той же окажется :)

Феррари, Мак или Мерс. Мак открытым текстом говорили, что заинтересованы в Феттеле.

В 2006 кто-то из троицы Матешиц-Марко-Хорнер в интервью называл Массу в качестве одного из вариантов на 2007 и далее.

В 2006 кто-то из троицы Матешиц-Марко-Хорнер в интервью называл Массу в качестве одного из вариантов на 2007 и далее.

Если Масса проведет 2011 на хорошем уровне, то все возможно, если будет выглядеть также бледно, то пиши пропало

Феррари

То-то Алонсо обрадуется :)

То-то Алонсо обрадуется :)

Перед 2013 может быть серьезное перемещение пилотов по командом, как перед 2010. :)

Перед 2013 может быть серьезное перемещение пилотов по командом, как перед 2010. :)

Спору нет. Но Алонсо это вряд ли затронет? Хотя...Я и в 2007-м думал, что он в Мак надолго:D

цирк он и в Африке цирк :)

В Африке его как раз нет. Но Берни этот промах скоро исправит... :)

В Африке его как раз нет. Но Берни этот промах скоро исправит... :)

дык, был он уже в африке - в ЮАР

но че-то Берни не понравилось там :)

дык, был он уже в африке - в ЮАР

но че-то Берни не понравилось там :)

Я в курсе :)

просто ходили разговоры, что в ЮАР снова началась движуха по проведению ГП. Видимо, после ЧМ им не хватает шумихи. И подудеть негде :D

Это уж скорее Алонсо в детстве играл в машинки баночками от Ред Булла :) Впрочем, ему скорее всего и в Феррари неплохо, покуда он там №1.

Я в курсе :)

просто ходили разговоры, что в ЮАР снова началась движуха по проведению ГП. Видимо, после ЧМ им не хватает шумихи. И подудеть негде :D

Уровень преступности там не хуже чем в Бразилии, Берни такое не одобряет, тем более после нападения на него.По планам Берни желательны страны с сухим законом, жесткой полицией и большим бюджетом. Ну и чтобы пейзажи покрасивше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...