Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Кто ее купит? Где они были раньше, когда Эпсилон, Вильнев и Стефан стояли в очереди?

Надеюсь все же кто то купит, хотя их положение будет тяжелым, болида скорее всего нет, нужно срочно тогда подключать Тойоту к проекту

Поделиться этим сообщением

Вальсекки: лучше буду ездить в GP2, чем на задворках пелотона Ф-1

Гонщик GP2 Давиде Вальсекки заявил, что подпишет контракт с "Хиспанией" только в том случае, если будет уверен в прогрессе команды.

"Очевидно, что моей мечтой являются выступления в Формуле-1, как и у всех пилотов. Но если для этого придётся постоянно находиться на задворках пелотона, то я с радостью продолжу гоняться и побеждать в GP2.

Но я должен сказать, что первые контакты с "Хиспанией" впечатлили меня, и я думаю, что в следующем году им удастся сделать шаг вперёд, отчасти благодаря соглашению о поставке коробки передач "Уильямса". Это придаёт мне уверенности в том, что они будут более сильны в следующем году", — цитирует Вальсекки GPupdate.

Пусть лучше Небылицкого или Афанасьева подпишут на такую роль -ИМХО их потенциал больше чем у Алешина,да и они моложе :)

На 2 года и год соответственно. Но титул мировой серии рено им в 2012 и 2011 не светит практически 100%, так что ничего они не лучше. У Антона хоть спонсоры есть.

Кто ее купит? Где они были раньше, когда Эпсилон, Вильнев и Стефан стояли в очереди?

Надеюсь все же кто то купит, хотя их положение будет тяжелым, болида скорее всего нет, нужно срочно тогда подключать Тойоту к проекту

Не будет там Тойоты. Нафиг им этот геморрой и антиреклама. Всё закончится скорее всего печально. Команда просто не выйдет на старт сезона 2011. У них ничего нет, кроме двигателей. Только амбиции Коллеса...

Похоже, дела наименее успешной команды Формулы-1 2010 года, HRT, очень плохи. Несмотря на инвестиции и талант менеджера бывшего босса Telefonica Хуана Вилльялонга, поставить команду на ноги не удается, поэтому ее владелец Хосе Рамон Карабанте и другие акционеры занялись поисками покупателя, и продадут команду, если таковой найдется.

Вилльялонга вел и ведет переговоры с потенциальными партнерами из США и Южной Америки, однако достигнуть договоренности ему пока не удается. К тому же, от сотрудничества с HRT отказалась и Toyota, поэтому все, что есть сейчас у команды из Мурсии – двигатели Cosworth.

Использовать автомобиль 2010 года, построенный Dallara, HRT вряд ли сможет. Это обречет ее пилотов, которых, кстати, тоже пока нет, на регулярное непопадание в лимит 107% от лучшего квалификационного результата, который вернется в регламент в 2011 году. Руководитель команды Колин Коллес, тем не менее, настаивает, что HRT выйдет на старт в Бахрейне.

«Автомобиль 2011 года? Он у нас будет, и мы находимся в процессе его производства», – отметил Коллес, не уточнив, кем спроектирована и где производится новая машина.

Верно. Самый реальный купила был Стёпа. А он как-то в последнее время поохладел ко всему... А сейчас точно - кто окажется тем сумасшедшим, который возьмёт команду вообще без ничего. Да ещё за деньги.sad.gif

Верно. Самый реальный купила был Стёпа. А он как-то в последнее время поохладел ко всему... А сейчас точно - кто окажется тем сумасшедшим, который возьмёт команду вообще без ничего. Да ещё за деньги.sad.gif

Ну пока ещё не поздно подключиться тому Штефановичу, если быстро договориться с Тойотой о сотрудничестве, сотворить что-то на основе покрытой пылью TF110, к тому же японцы тогда смогут выступить как моторист, какая-никакая рекламная отдача для них, да и Накаджиму своего пропихнут.

Не будет там Тойоты. Нафиг им этот геморрой и антиреклама. Всё закончится скорее всего печально. Команда просто не выйдет на старт сезона 2011. У них ничего нет, кроме двигателей. Только амбиции Коллеса...

Я об инвесторах, шанс успеть к сезону 2011 можно только если кто то купит Хиспанию и заключит контракт с Тойотой, иначе будет аутсайдер как СА в 2006

Вот только Кубица в Хокке вряд ли бы ногу с педали газа отпустил.

У меня есть подозрение, что Кубица в Хокке был бы выше Алонсо в ЛЗ.

По крайней мере, очень близко :)

Кубица уступил Нику 2 раза из 3, у него были проблемы в прошлом году с шинами, Алонсо более универсальный пилот и лучше приспосабливается к шасси, Кубица быстр на болиде, отвечающем его требованиям, как в 2008, но с проблемами как в 2007 или 2009 у него могут быть проблемы.

Так что заявлять что Кубик однозначно опередит Алонсо считаю необоснованным. А уж когда Феррари стала своей то Алонсо побить тем более сложно.

Кубица уступил Нику 2 раза из 3, у него были проблемы в прошлом году с шинами, Алонсо более универсальный пилот и лучше приспосабливается к шасси, Кубица быстр на болиде, отвечающем его требованиям, как в 2008, но с проблемами как в 2007 или 2009 у него могут быть проблемы.

Так что заявлять что Кубик однозначно опередит Алонсо считаю необоснованным. А уж когда Феррари стала своей то Алонсо побить тем более сложно.

Дело не в том.Кубица не будет впереди Алонсо до определенного момента.Кубица будет серьещно прессинговать Ала,пока тот не занервничает,как в 2007.Совершит глупую ошибку,как в Японии 2007 и финита ля комедия. ;)

Ну в 2009-м и Алонсо не блистал, болиды у обоих были совсем не на высоте.А в 2007-м Кубица проводил только свой первый полный сезон.

ХРТ, под угрозой штрафа за отказ от участия, могут за 1 доллар продаться.

И что, Аиспанец бы отпустил педаль газа? :)

Алонсо - очень быстрый и грамонтный пилот. Но взамен он просит повышенное внимание к себе и полноценный статус №1 в команде. С Кубицей у него быстро дружба закончится, у того и скорость есть, и с нервами все в порядке.

Дело не в том.Кубица не будет впереди Алонсо до определенного момента.Кубица будет серьещно прессинговать Ала,пока тот не занервничает,как в 2007.Совершит глупую ошибку,как в Японии 2007 и финита ля комедия. ;)

Вот все привязались к 2007, любой бы занервничал бы в такой ситуации, когда новичек сезона едет как по рельсом без сучка и задоринки, его поддерживают в команде даже больше, ибо он свой а не приглашенный соперник. Был бы в команде Кими или ХПМ конфликта бы не было

Вопрос не в этом. Алонсо полсезона совершенно безбожно косячил, плюс местами ему не очень везло. И если бы Кубика хватило на то, чтобы быть за Алонсо и подбирать его косяки, он бы не проигрывал столько, чтобы Ферры врубали КТ посреди сезона.

Вопрос не в этом. Алонсо полсезона совершенно безбожно косячил, плюс местами ему не очень везло. И если бы Кубика хватило на то, чтобы быть за Алонсо и подбирать его косяки, он бы не проигрывал столько, чтобы Ферры врубали КТ посреди сезона.

так Фонц потому и косячил безбожно полсезона, что в равных условиях с напарником (а до Германии они были равными) он работать не может - сильно нервничает и находится все время в состоянии стресса

про эту его "трещинку в характере"(с)Пэд Симондс говорили руководители всех команд, где Фонц гонялся - ссылок полно и они уже многократно приводились в других темах

вот по этой причине Кубица маловероятен, как напарник Фонца в Феррах (или в любой другой команде)

для Фонца это станет самоубийстовом - согласиться на Кубицу-напарника

Пусть лучше Небылицкого или Афанасьева подпишут на такую роль -ИМХО их потенциал больше чем у Алешина,да и они моложе :)

Как же вы не любите Алешина, откуда такая не любовь ?

Как же вы не любите Алешина, откуда такая не любовь ?

Очевидно же: Алешин моложе и значительно успешнее Петрова, найдет мешок денег - и все, прощай Виталька, потому что 2 русских (как и 2 индуса, поляка и т.д.) в таком западноевропейско-бразильском явлении, как Ф1, мало кому интересны, а 1 - забавно и экзотично.

Алешин моложе и значительно успешнее Петрова

Чемпион в WSR с пятой попытки - это успешнее вице-чемпионства ГП2? Ололо.

Вице-чемпионство тоже, мягко говоря, не с 1 попытки.

Но да, по успешности сопоставимы, как мне кажется.

С четвёртой. У Петрова вице-чемпионство после трёх с половиной лет.

Вице-чемпионство тоже, мягко говоря, не с 1 попытки.

Но да, по успешности сопоставимы, как мне кажется.

Согласен полностью.

Чемпион с четвертой попытки - это все-таки значительно лучше, чем кое-как-вице-чемпион с 3.5 попытки. Да и в более младших европейских сериях у Алешина дела получше складывались.

О каком сопоставлении может идти речь? Просто по факту: у Петрова 2 место в ГП2, которая по уровню куда выше WSR, и пятое место на финише в Формуле-1. У Алешина еле вымученный титул в WSR и, прямо скажем, проблемы с перспективами. За 3 года Алешин сможет догнать Петрова по достижениям? Ой ли.

О каком сопоставлении может идти речь? Просто по факту: у Петрова 2 место в ГП2, которая по уровню куда выше WSR, и пятое место на финише в Формуле-1. У Алешина еле вымученный титул в WSR и, прямо скажем, проблемы с перспективами. За 3 года Алешин сможет догнать Петрова по достижениям? Ой ли.

5 место, в то время как у напарника было второе, несколько третьих, причём в Бельгии третье могло быть вторым.

Если бы Алёшин пришёл в РБ или Феррари и мог показывать на такой технике подиумы - ты сразу же начал говорить что Алёшин сильнее?

По факту: Алешин все еще достаточно молод, соответственно имеет потенциал для развития, о Петрове этого сказать нельзя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...