Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Французы писали, что могут приносить 24 млн. евро в год

Хм.В топку протон.24 млн евро это ничто для того чтобы купить команду ф1 и в будущем привести её к успеху.

Это будет проект Купи=продай.Пусть лучше Фернандеса подержат.

Поделиться этим сообщением

Французы писали, что могут приносить 24 млн. евро в год.

ну если малайцы не будут диктовать свои условия, то да

ну я думаю до пилотов им не будет дела, ведь единственный пилот на кандидатуре которого они могут всерьез настаивать это Фуази,а его боевым Лопес не подпишет ни за какие коврижки,поэтому вопрос,я думаю, будет снят.

http://www.ambito.com/noticia.asp?id=555852

Доменикали поставил жесткий ультиматум Массе: Фелипе нужно серьезно прибавить в 2011 году, если он хочет надеяться остаться в Феррари. Фернандо проиграл титул в этом году в том числе и из-за слабых выступлений Фелипе, который слишком плохо отбирал очки у конкурентов Фернандо

Доменикали поставил жесткий ультиматум Массе: Фелипе нужно серьезно прибавить в 2011 году, если он хочет надеяться остаться в Феррари. Фернандо проиграл титул в этом году в том числе и из-за слабых выступлений Фелипе, который слишком плохо отбирал очки у конкурентов Фернандо

блин Джелс как ты умудряешься смотреть гонку чемпионов ,писать посты и штудировать источники одновременно,реально монстр просто!!!!сорри за оффтоп не удержалась.

Да Карун лучше Сенны.Он хорошо показал себя . Но спонсоры для команд без сильной поддержки, роль определяющая.

Его Коллес в Испании за доброе слово катал? У Каруна есть спонсоры.

блин Джелс как ты умудряешься смотреть гонку чемпионов ,писать посты и штудировать источники одновременно,реально монстр просто!!!!сорри за оффтоп не удержалась.

:) Ну я гонку чемпионов смотрю не так внимательно как Ф1 ...но Хейкки как всегда тут неудержим...

Его Коллес в Испании за доброе слово катал? У Каруна есть спонсоры.

Которые ,возможно ,в 2011 могут помочь Каруну место в ХРТ , не более.Ну может и верджин.

Как видешь спонсоры Каруна , не смогли проплатить ему до конца сезона.пришлось брать Сакона.

Да Карун лучше Сенны.Он хорошо показал себя . Но спонсоры для команд без сильной поддержки, роль определяющая.

На основе чего такие выводы?

ну я думаю до пилотов им не будет дела, ведь единственный пилот на кандидатуре которого они могут всерьез настаивать это Фуази,а его боевым Лопес не подпишет ни за какие коврижки,поэтому вопрос,я думаю, будет снят.

Не только Фаузи. Лотусы просто могут захотеть пилота посолиднее. В плюс Виталику то, что выбор не так велик и хорош.

А Степан все отмазы ищет. :lol:

Масса должен быстрее на Пирелли смотреться.

А Степан все отмазы ищет. :lol:

Масса должен быстрее на Пирелли смотреться.

Cкоро они начнут говорить то, что в 2010 году был не Масса, а его брат-близнец. :D

Не уж то поменяют с 2012 на Переза?

Насчет Лотуса... что то затихла дискуссия Протона вс Фернандес... Считаю, все останется как и было... В том числе и Петрова, который приносит столько же, сколько хотят вложить новые, потенциальные спонсоры...

Кстати, насчет Бруно... заметил, что на машинах ХРТ, во время тестов Пирелли вообще не заметил спонсоров... думаю, что бразилец перейдет в другую команду или вообще покинет Ф1...

Не уж то поменяют с 2012 на Переза?

Насчет Лотуса... что то затихла дискуссия Протона вс Фернандес... Считаю, все останется как и было... В том числе и Петрова, который приносит столько же, сколько хотят вложить новые, потенциальные спонсоры...

Кстати, насчет Бруно... заметил, что на машинах ХРТ, во время тестов Пирелли вообще не заметил спонсоров... думаю, что бразилец перейдет в другую команду или вообще покинет Ф1...

Бруно может оказаться в Вильямсе. Мальдонадо наобещал много, но деньги так и не поступили, и Вильямс начал переговоры с Бруно :)

От надежных инсайдеров Rbluecat в теме Бруно )

2jals

Хм, в принципе я так и предпологал, что Брунно пойдет в Виллы или ФИ... Тогда Пастора смело можно отправлять в ХРТ

2jals

Хм, в принципе я так и предпологал, что Брунно пойдет в Виллы или ФИ... Тогда Пастора смело можно отправлять в ХРТ

Если у Пастора так и не окажется денег в реале, то ХРТ он тем более не нужен :)

Если у Пастора так и не окажется денег в реале, то ХРТ он тем более не нужен :)

настолько все резко стало плохо с финансами? :)

сомневаюсь, думаю Пастор выкрутиться... мб у него просто средств стало меньше?

настолько все резко стало плохо с финансами? :)

сомневаюсь, думаю Пастор выкрутиться... мб у него просто средств стало меньше?

говорят что обещал много, но пока вопреки обещаниям не перечислили ничего

По-мимо Гардэ вских денег за суд, он может привести еще?

Ну, у Гидо есть солидные спонсоры, а так же у отчима средств более чем достаточно.

за 3 года :) 20 млн. в год - не так и много...но называют и другие цифры

А, тогда это не столь серьёзно, как мне казалось. :)

2jals, хм...я думаю если бы все было бы так плохо, то Хюлька бы не "заставили" говорить об уходе с команды Фрэнка...

Так что, скорее остались какие то формальности...ну или кто как позолотит ручку)

по крайней мере, думаю можно говорить только о двух претендентах - Пастора и Бруно... у второго шансы меньше, ибо мне бы не хотелось видеть эту фамилию в команде, которая унесла Великого человека...

зы... забыл добавить... насчет "алых"... уже 3й год думаю о мысли, что увольнять надо ни Райкконена, ни Массу и тд и тп... а Доменикали, ибо руководитель из него - нулевой...

Бруно может оказаться в Вильямсе. Мальдонадо наобещал много, но деньги так и не поступили, и Вильямс начал переговоры с Бруно :)

От надежных инсайдеров Rbluecat в теме Бруно )

:D Бруно у нас и вот-вот с Лотусом контракт подпишет, и с Форс Индией у него переговоры и с Вильямсом.

Одна беда, эти команды о переговорах ничего не знают)

Нет, конечно наверняка представители Бруно бегают по командам и всем предлагают свои услуги, естественно сразу никто пинка давать не станет, поэтому какие-то контакты с командами есть. Командам интересно узнать что предлагает пилот, сторона пилота выслушивает позиции команд, ориентируются. Только и всего.

Серьезных переговоров с Бруно о выступлении в Вильямсе, ФИ, Лотусе быть не может!

Если только в Лотусе. Команда небогатая, спонсоров мало а пилотам нужно платить. Они могут перейти на по тихому рента-драйвера Бруно Сенну, под видом соединения имен Лотус и Сенна, как в былые годы.

В Вильямсе 2 бразильца? да еще один из них очень напоминает опыт Рено с Пике-младшим. нет, они рисковать не станут, возьмут Мальдонадо или Хюлькенберга вернут.

У Бруно только один вариант - ХРТ.

:D Бруно у нас и вот-вот с Лотусом контракт подпишет, и с Форс Индией у него переговоры и с Вильямсом.

У Бруно только один вариант - ХРТ.

Фобство чистой воды :)

2jals, хм...я думаю если бы все было бы так плохо, то Хюлька бы не "заставили" говорить об уходе с команды Фрэнка...

дык, Николасу без денег все равно ничего не светило в Виллах

Виллам, увы, сейчас нужен только рента-драйвер - не Мальдонадо, так какой-нить другой

поэтому негаразды с деньгами у Мальдонадо никак не отразятся на судьбе Хюлкенберга

Виллам, увы, сейчас нужен только рента-драйвер - не Мальдонадо, так какой-нить другой

поэтому негаразды с деньгами у Мальдонадо никак не отразятся на судьбе Хюлкенберга

А если спонсор вроде Мальборо появится?)) фантастика конечно, но всякое бывает. вдруг найдут?

А если спонсор вроде Мальборо появится?)) фантастика конечно, но всякое бывает. вдруг найдут?

Спонсорам вроде Мальборо Уильямс не итересен. Разве что если команду переименовать полностью...

Не будет Пастор... возьмут Бруно... или Гарде или Петрова... В наше время много гонщиков, кто может предложить 10ку, лишнюю ;)

не найдут и Хюлька не вернут...

Пусть берет обоих и Бигуа до кучи берет, чего он в Хиспании пропадает. В 2009 он признан как лучший аэродинамик не просто так.

А он как раз механик. Так что Уиллис+Бигуа была бы не плохая связка, можно было бы и рено бросить вызов

Эх... Их бы обоих в Williams вернуть :rolleyes:

:lol: Доменикали нашёл-таки крайнего!

Там далеко не только в деньгах дело было ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...