Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Red Bull Racing анонсировало в понедельник, что контракт с Марком Уэббером был продлен. Австралиец продолжить выступать и в следующем сезоне. Лидер этого сезона выступает за австрийскую команду с 2007 года.

"Это было простое решение" - говорит Марк Уэббер - "Мы началаи переговоры рано в этом году и к гран при Барселоны почти подписали контракт. Решение об однолетнем контракте устраивает обе стороны"

Кристиан Хорнер сделал заявление: "Решение оставить Марка было очень простым. Он важный член команды и находится на пике формы".

Инфа с официального сайта Ф1.

РБ не хочет потерять возможную чемпионскую единичку?

Поделиться этим сообщением

Все. Продлил контракт. Наверно теперь так пообещали - в этом году титул Феттелю , в следущем он тебе помогает и уходишь на пенсию чемпионом.

Хайдфельд окажется в Sauber по протекции Mercedes?

По информации Bild, Ник Хайдфельд ещё до конца нынешнего сезона может оказаться в команде BMW Sauber. Как пишут немецкие журналисты, в трудоустройстве гонщика заинтересованы руководители команды Mercedes GP, в которой 33-летний гонщик сейчас работает резервным пилотом.

Прошлогодний пример с Лукой Бадоером наглядно продемонстрировал, что даже тесты не позволяют спортсменам поддерживать форму, чтобы сохранять скорость, нужно участвовать в гонках. Хайдфельд же сейчас и вовсе остался без практики пилотирования.

По всей видимости, немец заменит Педро де ла Росу - по данным Bild, случиться это может как в нынешнем году, так и с начала следующего...

Объясните, люди добрые, каким боком тут Мерседес? Ну ладно бы со следующего года можно было бы предположить поставку двигателей. Но в этом то году какое влияние имеют немцы на Заубер?

Объясните, люди добрые, каким боком тут Мерседес? Ну ладно бы со следующего года можно было бы предположить поставку двигателей. Но в этом то году какое влияние имеют немцы на Заубер?

Возможно они ему пообещали что-то, но не смогут выполнить, т.к. МиШу остается на все три года, вот теперь и трудоустраивают Ника который им снова поверил как 10 лет назад :blush: Дадут денег Зауберу и все дела.

Двигатель в 2011, при условии, что Ник - сейчас.

Все. Продлил контракт. Наверно теперь так пообещали - в этом году титул Феттелю , в следущем он тебе помогает и уходишь на пенсию чемпионом.

Или в обратном порядке. Но суть, думаю, такая.

Объясните, люди добрые, каким боком тут Мерседес?

ну, вообще-то мерс и заубер братья навек еще с конца 80-х - с прототипов (может, и раньше, но я не помню)

и в середине 90-х мерс в Ф1 приходил, замаскировавшись под заубер :)

так что, связи там давние, личные и профессиональные

Что ж, привыкаем, Кими в Ф1 не будет и в 2011... Я думаю, из ралли он уже не уйдет. А если уйдет, то ненадолго и не Ф1 :( Ну зато теперь ралли всегда буду смотреть :)

Хайдфельд в Заубере - это будет интересно, рад буду такому повороту событий. Уверен, он поедет не хуже Де Ла Росы.

Что ж, привыкаем, Кими в Ф1 не будет и в 2011... Я думаю, из ралли он уже не уйдет. А если уйдет, то ненадолго и не Ф1 :( Ну зато теперь ралли всегда буду смотреть :)

Хайдфельд в Заубере - это будет интересно, рад буду такому повороту событий. Уверен, он поедет не хуже Де Ла Росы.

Главное, чтоб Кими на следующий год в ралли тоже место нашлось ;)

Мне кажется - наоборот. Никто не знает, сохранит ли Уэббер хорошую форму на следующий год. А сейчас она у него есть.

Шансы вернуться у него будут, но захочет ли он сам этого?

Ник снова в Хинвилл возвращается? Интересно. Уж лучше это, чем просиживать в Мерсах до конца карьеры, надеясь, что команда обязательно тебя вспомнит.

Ник снова в Хинвилл возвращается? Интересно. Уж лучше это, чем просиживать в Мерсах до конца карьеры, надеясь, что команда обязательно тебя вспомнит.

Интересно как Ферры на это среагируют - Заубер отказался брать Физикеллу, чтобы не откатывать его для Ферров, но возьмет Хайдфельда, чтобы откатывать его для Мерса?

впрочем пока это все слухи, тем более говорится, что вероятно Ник придет в 2011 году

Интересно как Ферры на это среагируют - Заубер отказался брать Физикеллу, чтобы не откатывать его для Ферров, но возьмет Хайдфельда, чтобы откатывать его для Мерса?

ну, насколько я помню, Физикеллу не взяли из-за отсутствия спонсоров, а за Педро кто-то заплатил, ведь так?

может, арабы мерсовские заплатят за обкатку Ника...

а за Педро кто-то заплатил, ведь так?

Испанский ТЦ и сантандер по слухам :)

Испанский ТЦ и сантандер по слухам :)

Причем там не всё гладко было. Де ла Росу долго не подписывали из-за того, что деньги не приходили в срок. Возможно вышеупомянутые ТЦ и Сантандер не заплатили всю сумму, поэтому Педро заменят уже в этом году.

ну, насколько я помню, Физикеллу не взяли из-за отсутствия спонсоров, а за Педро кто-то заплатил, ведь так?

может, арабы мерсовские заплатят за обкатку Ника...

Официально Петер говорил что не хочет иметь дело с Джанкарло из-за того, что в любой момент того может потребовать Феррари

Говорилось также что Физи бы ездил в Заубере бесплатно -зарплату бы ему платила Феррари

Говорилось также что Физи бы ездил в Заубере бесплатно -зарплату бы ему платила Феррари

ну, ездить бесплатно - это одно, а принести в команду кучу денег - это несколько иное

Марк подписан - минус место в топах на 2011-й.

Осталось по сути одно, которое тоже не факт, что освободится: место Массы в Феррари. И топ, надо сказать, достаточно условный...

Марк подписан - минус место в топах на 2011-й.

Осталось по сути одно, которое тоже не факт, что освободится: место Массы в Феррари. И топ, надо сказать, достаточно условный...

...и уж точно там не будет Кими :) Разве что произойдет конец света, и с Маранелло исчезнут Алонсо Доменикалли, а руководителем будет назначен Стелла, а сам Степан на пару с Лукой Ди отправятся прямиком с Италии на ближайший этап Ралли на коленях и бросятся под машину Киминого Ситроена с воплями "КИМИ! СТЕПАН И ФОНЦ УХОДЯТ! ТЫ НАМ НУЖЕН! ПРОСТИ ЗА ВСЕ! :D

Извините, воображение разыгралось :)

...и уж точно там не будет Кими :) Разве что произойдет конец света, и с Маранелло исчезнут Алонсо Доменикалли, а руководителем будет назначен Стелла, а сам Степан на пару с Лукой Ди отправятся прямиком с Италии на ближайший этап Ралли на коленях и бросятся под машину Киминого Ситроена с воплями "КИМИ! СТЕПАН И ФОНЦ УХОДЯТ! ТЫ НАМ НУЖЕН! ПРОСТИ ЗА ВСЕ! :D

Извините, воображение разыгралось :)

Ну да. Новый виток финансового кризиса сотрет Сантандер с лица земли, а Доминикалли отправят на стажировку в Лотус. В виду отсутствия серьезных игроков на рынке пилотов Лука Ди поползет сначала в Мерс у МШ прощения просить, а при неудаче поедет на ближайший этап WRC. Осталось выполнить первые два условия. *авно вопрос :D

Новые немного отличающиеся от прежних данные по зарплатам пилотов

1. Fernando Alonso (Ferrari) 20 mln euro

2. Lewis Hamilton (McLaren) 16 mln euro

3. Felipe Massa (Ferrari) 10 mln euro

4. Jenson Button (McLaren) 7 mln euro

5. Michal Schumacher (Mercedes) 7 mln euro

6. Robert Kubica (Renault) 6 mln euro

7. Sebastian Vettel (Red Bull) 6 mln euro

8. Rubens Barrichello (Williams) 4,5 mln euro

9. Mark Webber (Red Bull) 4 mln euro

10. Nico Rosberg (Mercedes) 4 mln euro

11. Heikki Kovalainen (Lotus) 2 mln euro

12. Jarno Trulli (Lotus) 2 mln euro

13. Sebastien Buemi (Toro Rosso) 1,5 mln euro

14. Pedro de la Rosa (BMW Sauber) 1,4 mln euro

15. Adrian Sutil (Force India) 1,25 mln euro

16. Timo Glock (Virgin) 1 mln euro

17. Vitantonio Liuzzi (Force India) 0,7 mln euro

18. Nico Hulkenberg (Williams) 0,5 mln euro

19. Kamui Kobayashi (BMW Sauber) 0,3 mln euro

20. Jaime Alguersuari (Toro Rosso) 0,25 mln euro

21. Lucas di Grassi (Virgin) 0,25 mln euro

22. Witalij Pietrow (Renault) 0,2 mln euro

23. Karun Chandhok (HRT) 0

24. Bruno Senna (HRT) 0

Откуда данные и насколько достоверны? Вроде говорили, что у Петрова зарплата 1 млн. евро :blush:

Откуда данные и насколько достоверны? Вроде говорили, что у Петрова зарплата 1 млн. евро :blush:

так написано же: "немного отличающиеся от прежних данных" :D

и у некоторых пилотов это "немного" составляет раза 1,5-2 в ту или иную сторону

Новые немного отличающиеся от прежних данные по зарплатам пилотов

1. Fernando Alonso (Ferrari) 20 mln euro

2. Lewis Hamilton (McLaren) 16 mln euro

3. Felipe Massa (Ferrari) 10 mln euro

4. Jenson Button (McLaren) 7 mln euro

5. Michal Schumacher (Mercedes) 7 mln euro

6. Robert Kubica (Renault) 6 mln euro

7. Sebastian Vettel (Red Bull) 6 mln euro

8. Rubens Barrichello (Williams) 4,5 mln euro

9. Mark Webber (Red Bull) 4 mln euro

10. Nico Rosberg (Mercedes) 4 mln euro

11. Heikki Kovalainen (Lotus) 2 mln euro

12. Jarno Trulli (Lotus) 2 mln euro

13. Sebastien Buemi (Toro Rosso) 1,5 mln euro

14. Pedro de la Rosa (BMW Sauber) 1,4 mln euro

15. Adrian Sutil (Force India) 1,25 mln euro

16. Timo Glock (Virgin) 1 mln euro

17. Vitantonio Liuzzi (Force India) 0,7 mln euro

18. Nico Hulkenberg (Williams) 0,5 mln euro

19. Kamui Kobayashi (BMW Sauber) 0,3 mln euro

20. Jaime Alguersuari (Toro Rosso) 0,25 mln euro

21. Lucas di Grassi (Virgin) 0,25 mln euro

22. Witalij Pietrow (Renault) 0,2 mln euro

23. Karun Chandhok (HRT) 0

24. Bruno Senna (HRT) 0

по выделенному очень странно. Росбергу по контракту вроде офф. ЗП полагалась не меньше второго пилота. по всем слухам у него около 8, так же как у Кубицы.

Халк сам признавался, что Френк его просто бы выгнал, если б он потребовал ЗП. В свете этого и 4,5 млн Баррику от Френка смотрятся фантастической суммой.

Про Феттеля тоже говорили, что он 3-й по ЗП после Алонсо и Хэма... около 12 млн у него. Что Заубер взял Педро на такую ЗП - вообще смешно.

Ну а как написано Пиеторов просто понравилось =)

Ну а как написано Пиетров просто понравилось =)

По-немецки пишется именно так.

По-немецки пишется именно так.

Имя Шумахера тоже так пишется по-немеццки?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...