Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Еще годик два откатается в феррах. Так что думается ничего другого

Поделиться этим сообщением

Петров прибавит, и выведут Рено на 4е место КК, и останется Кубик в Рено.

а в Феррари пойдет сам Петров :)

я думаю только Лотус сохранит состав полностью из младников

Если им не предложат контракт в более хорошей команде.

В этом сезоне контракты пилотов могут круто закрутится: возможное возвращение Кими, возможный переход Кубицы + наверняка кто то из пилотов новых команд захочет поменять место работы

Нынешний сезон переходов будет не менее горячим чем предыдущий.

Массу в команду пенсионеров к Барику, пускай там тошнят))

Ну а Нико в Феррари. :) А что, неплохо. :)

врят ли где-то может освободиться для них место. пока видеться так

В этом сезоне контракты пилотов могут круто закрутится: возможное возвращение Кими, возможный переход Кубицы + наверняка кто то из пилотов новых команд захочет поменять место работы

При условии, что команды на следующий год останутся. Лотус определенно, но вот ХРТ и Вёрджин не уверен.

Последнее время если журналюги заговорили, значит так оно и будет, - Масса из Феррари уйдет или его уйдут. Куда - вопрос. Мне кажется, что это будет Рено.

А что его "уходить" у него контракта на следующий сезон нету. Кубица не подходит для Феррари. Только если на роль вторикеллы при Алонсо.

Думается почему-то, что не предложат. Ну не показать себя на новичке, никак...

При условии, что команды на следующий год останутся. Лотус определенно, но вот ХРТ и Вёрджин не уверен.

А что его "уходить" у него контракта на следующий сезон нету. Кубица не подходит для Феррари. Только если на роль вторикеллы при Алонсо.

Останутся или нет неважно в этих командах есть хорошие пилоты которые не прочь побороться за очки.

По поводу Роберта так в Феррари наверное сами не знают чего хотят от сюда и метания Кими на Алонсо и может Массу на Роберта.

Прям как Toyota.

Не факт, что после этого года. Про Алонсо разговоры велись года три.

Активно - только в 2009 году, что он перейдет в Феррари уже в 2010 или будет в 2011. Относительно Массы, то все начинается даже быстрее. Уже бразильские источники такое говорят, как и итальянские.

Ну а Нико в Феррари. :) А что, неплохо. :)

а Виталя в Макларен. ну чем не эпическое сражение будет :lol:

http://motorsport-total.com/f1/splitter/20...i_10050912.html

Тесты новых пилотов могут быть перенесены из Хереса в Абу-Даби на вторую половину ноября в дни после Гран-При

Ммда, не думал, что народ будет всерьез обсуждать возможные варианты перехода Массы в другую команду. Как все быстро меняется...

Масса останется. У него единственный шанс остаться в Феррари - слить сезон Алонсо так же, как и Шумахеру в 2006-ом, убедив тем самым всех, что безропотный вторикелла найден и первому пилоту "открыта дорога на много, на много лет" (ц) Что он и сделает, а потом с ним продлят контракт на 3 года, и вот тут-то мэджик узнает, на что в действительности способен Масяня и каково приходилось Кимстеру в 08-09 :)

Берегись, Алонсо, этот сезон - твой единственный шанс. :D

Кубица не подходит для Феррари. Только если на роль вторикеллы при Алонсо.

Если Алонсо нынче у красных настолько в авторитете, что сам напарника выбирать будет, то едва ли он мечтает о вторикелле-Кубице ;)

Лоренсо: не планирую переходить в Формулу-1

Испанский мотогонщик Хорхе Лоренсо, выступающий в MotoGP за Yamaha, рассказал о том, что у него нет желания попробовать свои силы в Формуле-1, хотя признался, что возможно когда-нибудь протестирует болид Ф-1.

"Мне ещё нужно многое доказать в MotoGP. Возможно, однажды я протестирую болид Ф-1, но не ради смены серии", - цитирует Лоренсо BBC.

Я не поняла, а Марка что, в Феррари?

Я за него рада, он Алонсо скучать не даст.

Блин, я прогнозист.

Блог Аллена:

www.jamesallenonf1.com

Феррари всерьез присматривается к Вебберу.

Блин, я прогнозист.

Блог Аллена:

www.jamesallenonf1.com

а как же Феттиль, ушла любовь прокисли помидоры? :wub:

Блин, я прогнозист.

Блог Аллена:

www.jamesallenonf1.com

это не слухи из паддока, а предположения Аллена :)

Но ваши мнения совпадают

Но я думаю скоро пойдут слухи о Петрове в Феррари после подписания контракта Феррари с Касперским и еще пары удачных гонок Виталия :)

Но ваши мнения совпадают

Да не, он как раз говорил, что "его подозрения совпадают с тем, что он услышал в частных разговорах".

Так что...

Я не поняла, а Марка что, в Феррари?

Я за него рада, он Алонсо скучать не даст.

шутишь, Марк еще более энертный в отличии от Массы у коего какая то поддержка в команде есть (я конечно только за усиление состава :lol: ). На трассе же, долгое время был медленнее Феттеля, а успех в Испании скорей всего временное, на этом ГП не он 1 выступил необычно хорошо.

Но ваши мнения совпадают

Но я думаю скоро пойдут слухи о Петрове в Феррари после подписания контракта Феррари с Касперским и еще пары удачных гонок Виталия :)

судя по нескольким фотографиям Булье с Доменикали и с мобильником, Булье стебеться над Стефано, и дает телефон не Виталика, а Оксаны, которая принимает его за Киркорова, которого жутко ненавидит и посылает))))))

"Кумхо" тоже хочет стать поставщиком шин в Формуле-1

Слишком уж сильные конкуренты у них

Петров прибавит, и выведут Рено на 4е место КК, и останется Кубик в Рено.

Кот как раз по этому Петров и не прибавит, чтобы Кубицу выгнать :D

Ммда, не думал, что народ будет всерьез обсуждать возможные варианты перехода Массы в другую команду. Как все быстро меняется...

Это в Феррари такая крепкая "семья", о которой они несколько лет воспевали. Ну-ну, верим, верим...

Массу в команду пенсионеров к Барику, пускай там тошнят))

Попросил бы... <_<

я думаю только Лотус сохранит состав полностью из младников

Малайцы могут на Фаузи настоять. В этом году его не подписали, потому что команду надо на уровень середняков выводить. А в следующем могу и посадить.

http://motorsport-total.com/f1/splitter/20...i_10050912.html

Тесты новых пилотов могут быть перенесены из Хереса в Абу-Даби на вторую половину ноября в дни после Гран-При

Надоели дожди?

Да не, он как раз говорил, что "его подозрения совпадают с тем, что он услышал в частных разговорах".

Так что...

Ну он говорит, что слышал некоторые вещи, и делает вывод на основании ихчто Ферры могут интересоваться Веббером.Т.е. слышать он мог нечто другое...Подождем развития событий

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/05/04/f1-f...ound-up-452010/

http://www.facebook.com/pages/Cypher-Group...05177498?v=wall

По информации SPEEDTV сразу 13 новых команд подали заявки на участие в чемпионате 2011 года. Одной из них является Cypher Group, у которой есть своя страничка на Фэйсбуке. Это очередная попытка создать американскую команду в Ф1.Но как удалось выяснить к USF1 она не имеет отношения, а ранее ходили слухи что Кен Андерсон также пытается прийти в Ф1 с командой Anderson F1, но слухи не подтвердились пока

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/05/04/f1-f...ound-up-452010/

http://www.facebook.com/pages/Cypher-Group...05177498?v=wall

По информации SPEEDTV сразу 13 новых команд подали заявки на участие в чемпионате 2011 года. Одной из них является Cypher Group, у которой есть своя страничка на Фэйсбуке. Это очередная попытка создать американскую команду в Ф1.Но как удалось выяснить к USF1 она не имеет отношения, а ранее ходили слухи что Кен Андерсон также пытается прийти в Ф1 с командой Anderson F1, но слухи не подтвердились пока

Да уж пора вторую лигу открывать и действовать по футбольным правилам: две лучших команды второй лиги сезона переходят в высшую лигу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...