Guest Davhard Posted 08/05/06 02:16 PM Нормальная квала.Есть соображения,что Дэйв под завязку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CoulthardFan Posted 08/05/06 02:48 PM Дэвид на 12 месте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nico Posted 08/05/06 03:37 PM Не самый худший вариант, при условии, что не предвидится борьбы за поул. Идеальное место, конечно, 11 - и к первой десятке близко и над тактикой поколдовать можно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ev_rus Posted 08/05/06 04:42 PM что-то в Ф1 набирает обороты чистка засидевшихся, середнячков. Хуан.. видимо Вильнёв.. следующий наконец-то - Дэвид? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 08/05/06 05:19 PM что-то в Ф1 набирает обороты чистка засидевшихся, середнячков. Хуан.. видимо Вильнёв.. следующий наконец-то - Дэвид?Да уж,особенно Жак середнячок,чемпион мира Не дождешься.Раньше Шум свалит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ev_rus Posted 08/05/06 05:27 PM Раньше Шум свалитну это не без этого -)так долго светиться.. нужно и совесть иметь -) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
edimode Posted 08/05/06 09:35 PM Кристиан Хорнер: "Я думаю, Дэвиду не повезло на его последнем круге. Он шел на улучшение собственного времени, но попал в трафик. Я думаю, попасть в первую десятку сегодня было трудно, хотя я думаю, что мы могли бы быть чуть повыше, чем мы есть".что-то в Ф1 набирает обороты чистка засидевшихся, середнячков. Хуан.. видимо Вильнёв.. следующий наконец-то - Дэвид?Похоже Вэбер подписан в RB3... Только вопрос, кого заменит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 08/06/06 07:43 AM вероятно австриец займет место за рулем Red Bull и об этом может быть заявлено уже на следующей неделе: "Вопрос с Марком был решен за несколько дней, у него нет никаких проблем с контрактом и отличные перспективы в карьере". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alex_mclaren Posted 08/06/06 08:12 AM вероятно австриец займет место за рулем Red Bull и об этом может быть заявлено уже на следующей неделе: "Вопрос с Марком был решен за несколько дней, у него нет никаких проблем с контрактом и отличные перспективы в карьере".австралиец... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 08/06/06 08:20 AM австралиец...Ошибка автора,корректирующего новости.И моя невнимательность Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 08/06/06 08:28 AM что-то в Ф1 набирает обороты чистка засидевшихся, середнячков. Хуан.. видимо Вильнёв.. следующий наконец-то - Дэвид?Собака лает, ветер носит, а караван идет!( восточная мудрость) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 08/06/06 08:37 AM Собака лает, ветер носит, а караван идет!( восточная мудрость) +1/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CoulthardFan Posted 08/06/06 07:12 PM Девид на 5 месте УРАААААААААААААААААААААААААДевид молодец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антуан Posted 08/06/06 08:13 PM Девид на 5 месте УРАААААААААААААААААААААААААДевид молодец Присоединяюсь, Култ был сегодня просто супер Go to top Share this post Link to post Share on other sites
edimode Posted 08/07/06 06:32 AM Присоединяюсь, Култ был сегодня просто суперНу, супер - это насколько машина/резина позволяла, супер - это 4 очка, и, похоже, место первого пилота в RBR2007:Дитрих Матешиц: "Проанализировав результаты выступлений Дэвида, мы решили продлить его контракт еще на один год. Мы довольны сотрудничеством с Дэвидом - он опытный гонщик и сильно помогает команде в развитии. Что касается второго боевого пилота Red Bull, то команда пока еще не определилась. Но одно я могу сказать точно, - команда должна набирать самых лучших гонщиков" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lelik Posted 08/07/06 08:24 AM Red Bull скоро объявит состав пилотов Ожидается, что Клиен уступит дорогу Уэбберу С Дэвидом Култхардом контракт продлят, но будущее его нынешнего партнера по Red Bull Кристиана Клиена еще далеко не гарантировано. Так было сказано прессе в Венгрии, когда владелец команды и компании по производству энергетических напитков, Дитрих Матешиц, совершил редкое для себя появление на пит-лейн. Дэвид Култхард будет с нами (в 2007), - заявил австрийский миллиардер. Контракт - это только формальность. Судьба 23-летнего соотечественника Матешица, Кристиана Клиена, тем не менее, выглядит намного менее радужной. Почти независимый журнал, выходящий в паддоке, Red Bulletin, в прошлый уик-энд написал о переходе в американские чемпионаты в конце этого сезона, а Матешиц полагает, что Клиен перестал прогрессировать после трех лет, проведенных в Формуле-1. Скорее всего в 2007 его заменит Марк Уэббер, такие слухи ходят в паддоке. Когда его спросили, может ли происхождение Клиена спасти его, Матешиц сказал: Мы не можем принимать решения, основываясь на национальности. Мы должны брать самых лучших людей. Перевод : Алена Биткова Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 08/07/06 08:30 AM Ну, супер - это насколько машина/резина позволяла, супер - это 4 очка, и, похоже, место первого пилота в RBR2007:Остается только догадываться,каким бы он был на конкурентноспособной машине. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurik1984 Posted 08/07/06 08:33 AM Остается только догадываться,каким бы он был на конкурентноспособной машине. помница на маке он пасовал частенько если че... наверно вера в технику у гонщиков убивает желание на острую борьбу. все дуэли идут у середняков.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Faraon Posted 08/07/06 09:05 AM Молодец DC!Дэвиду Култхарду пришлось призвать на помощь весь свой опыт, мощь и силу, чтобы суметь сохранить управление над своей разбитой машиной. В результате шотландец пятым пересек финишную черту гонки 13-го этапа чемпионата мира Формулы 1. Дэвид Култхард: «Кажется, что моя машина полностью разгромлена. На первом вираже произошло столкновение с Кубицей, после которого я потерял первый кусочек от моей машины. Затем, чуть позже произошло второе столкновение с Михаэлем Шумахером, которое нанесло урон боковой части моего болида. А в тот момент, когда Трулли пытался меня обойти по внутреннему кругу, мы зацепились колесами с Баррикелло. И после всего этого я смог продолжить гонку. Думаю – я просто счастливчик, что сумел финишировать, да еще и заработать несколько очков для команды, которые помогут нам увеличить отрыв от команды Williams в чемпионате конструкторов». Несмотря на все трудности гонки, Култхард не забыл поздравить своего британского соотечественника с победой: «Мои комплименты Дженсону. Я всегда был в лагере тех, кто верил в его способность побеждать в гонках. Просто ему нужно было дождаться подходящего момента. Сегодня у него все получилось. Мои самые искренние поздравления Дженсону. Это его день»!я дивился, чего DC стал скорость терять?Вспоминая полет на ГП Германии и вышесказанное вывод:- RB2 хоть и медленный, но крепкий!P.S.: Култхард остаётся! УРАААААААААААА! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nashita Posted 08/07/06 09:46 AM диси МУЖИКи всегда им былв силу тогочто сато не может бороться за очкив каждой гонке болею еще и за шотландцакак он в монако а?прям супермен ()/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
edimode Posted 08/07/06 11:10 AM Мда-а-а-а... Жаль что не DC записал в герои венгрии...Пойду создавать ботов и правильно голосовать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 08/07/06 11:52 AM помница на маке он пасовал частенько если че... наверно вера в технику у гонщиков убивает желание на острую борьбу. все дуэли идут у середняков..В Маке отдельная история.И к общему мнению с кимофилами не придем никогда.Так что не буду спорить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 08/07/06 08:34 PM Дэвид Култхард следующий сезон снова проведет в Red Bull. Сегодня команда объявила о продлении контракта. Дэвид Култхард: “Я очень рад, что проведу с Red Bull третий сезон. Я чувствую, как команда прогрессирует. Уверен, скоро машина позволит регулярно зарабатывать очки, а там недалеко до подиумов и побед”.Марк Уэббер станет партнером Дэвида Култхарда по команде Red Bull в 2007-м. Сегодня было официально объявлено об этом. Клиен останется в команде до конца сезона, но его будущее в Red Bull в данный момент не определено.Марк Уэббер: "Это фантастически - присоединиться к славному коллективу Red Bull Racing. Очевидно, что команда изголодалась по успеху, это очень талантливый коллектив и здесь реально чувствуется командный дух и сплоченность.Я верю, что в нужный момент перешел в эту команду, чтобы добиться с ней успеха. После того, как я покинул Jaguar Racing в конце сезона - 2004 и узнал что М-р Матешиц приобрел эту команду, я почувствовал, что команда оказалась в хороших руках и с хорошим будущим.В плане команды, я думаю что это будет реальный вызов для меня. Я надеюсь, что в Red Bull я смогу провести лучший сезон в Формуле 1 и верю, что мы сможем быть очень и очень конкурентноспособны. Я с нетерпением жду следующего сезона." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Faraon Posted 08/08/06 06:18 AM Дэвид Култхард: “Я очень рад, что проведу с Red Bull третий сезон. Я чувствую, как команда прогрессирует. Уверен, скоро машина позволит регулярно зарабатывать очки, а там недалеко до подиумов и побед”.Забыл, что подиум уже есть, так что надо по другому: " а там недалеко до побед в гонках и ЧМ”. Если прогнозировать на след. сезон, то скорее всего в квале Уэбер будет лучше DC, а в гонках - посмотрим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 08/08/06 06:36 AM Если прогнозировать на след. сезон, то скорее всего в квале Уэбер будет лучше DC, а в гонках - посмотрим.В общем-то не факт.В нынешнем формате квалификации Дэйв отлично смотрится.В гонках...ДиСи гораздо лучше стартует,и опыта у него поболее.Главное,чтобы Ред Булл поехал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites