Заубер Опубликовано 27.12.2009 20:20 Да, где обещанный Черный Список Заубера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:23 Вопрос, а вообще когда-нибудь мафа вешали в первый день?Знаю, что меня повесили в прошлой игре. А как в обычной Мафии?Да, дважды: один раз Марат всю мафию сходу получил на блюдечке с голубой каёмочкой, второй раз Стил проспал голосовалку :rolleyes: ты сам Железно не Маф ? если нет , то буду Играть с тобой , кстати Феттель не маф .Сам - железно. Феттель не маф - тогда ты, Глюк или Заубер. Второй вариант очень нравится кстати, третий тоже легко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:24 Сам - железно. Феттель не маф - тогда ты, Глюк или Заубер. Второй вариант очень нравится кстати, третий тоже легко :rolleyes:а я то почему? :laugh: или включаем вечную пластинку - глюк маф??? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 20:24 За стилкузена чувства вины не испытываю, все равно мафиози мы бы не казнили( хотя он на него вполне походил), да и информации его казнь дала больше чем если бы раскидали голоса по 2-3 на человека.Если выживу отпишу свои мысли по полной после результатов ночи, если нет - вкратце ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:25 Да, дважды: один раз Марат всю мафию сходу получил на блюдечке с голубой каёмочкой, второй раз Стил проспал голосовалку :rolleyes: Сам - железно. Феттель не маф - тогда ты, Глюк или Заубер. Второй вариант очень нравится кстати, третий тоже легко :rolleyes:ну ты даешь ! если б я был мафом стал бы я тебе мирного мирным обьявлять ? Заубер не знаю , с ним не играл , пока наблюдаю . очень хочу что бы Ком проверил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:26 а я то почему? :laugh: или включаем вечную пластинку - глюк маф??? :laugh:По вышеуказанной причине. Должен быть маф в компании голосовавших против Стила. Причём, мне кажется, скорее не в затравщиках, а в поддерживальщиках. Там как раз ты, Заубер и Феттель. Ну и Макс там есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 20:27 Мирного повесили ожидаемо...Что-то у меня счас дурные предчуствия на ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:27 ну ты даешь ! если б я был мафом стал бы я тебе мирного мирным обьявлять ? Заубер не знаю , с ним не играл , пока наблюдаю . очень хочу что бы Ком проверил его.Ну а почему бы и нет, для алиби неплохо :rolleyes: Заубер - сам играл вроде только раз, и тогда он был мирным. И играл примерно так же, но замочили во 2 ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:28 По вышеуказанной причине. Должен быть маф в компании голосовавших против Стила. Причём, мне кажется, скорее не в затравщиках, а в поддерживальщиках. Там как раз ты, Заубер и Феттель. Ну и Макс там есть...ты никогда не угадывал с такими рассуждниями) а с учетом текущего "цирка" - а чего это Жан сливает себя, давайте его сольем... :sleep: нет веры тебе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 20:28 Жан народ пошел на поводу у Дуэлянта и хочет тебя повесить , делай что нибудь :dry:ого, как быстро все повернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:29 хэх, я прямо-таки даже и не сомневался в этом... :sleep: и так небольшие выводы по ночи... а) показательный спектакль бай Фиксер и Жан (превед мафеги :laugh: вас взяли с поличным... )б) жан, ну зачем было так манеру игры менять? ведь спалили тебя же прям как ну не знаю... в) привет Зауберу... маньяк? хорошо так продвигал мирного на казнь) хотя скорее мафия, судя по тому, как защищал Жана...г) ну может конечно Жан и мирный... просто попал под "крышу" Заубера с Фиксом... :sleep:нифига не понял...Меня за это практически повесили сегодня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 20:29 ты сам Железно не Маф ? если нет , то буду Играть с тобой , кстати Феттель не маф .Я тоже не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:29 Мирного повесили ожидаемо...Что-то у меня счас дурные предчуствия на ночь...Да есть такое... Хотя как было бы здорово: маньяк гасит мафа и сам гибнет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:29 мафики, ваша песенка спета... остался маньяк.... :sleep: ну что, ктото сомневается теперь во мне?отдельная благодарность маньяку ;)ну и самая большая благодарность доктору ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2009 20:30 Ваша логика жесть - я смотрю меня уже половина игроков подозревает по той причине, что защитил Алези и помог слить стилкузена. Вероятность что Алези маф меньше чем у остальных игроков по причинам, которые я уже указывал, тогда как лучше слить стила чем тупо выкинуть голоса на третье лицо и который ничего не будет решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:30 ух ты... Дмитро )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:31 Отличная ночь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:31 По вышеуказанной причине. Должен быть маф в компании голосовавших против Стила. Причём, мне кажется, скорее не в затравщиках, а в поддерживальщиках. Там как раз ты, Заубер и Феттель. Ну и Макс там есть...В прошлой игре в замочивших Жана не было ни одного Мафа.Я тоже не мафизвени , но по тебе пока ничего нет , хотя ты скорее мирная чем маф.Асечка ты где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 20:31 Неожиданно-с, ну если теперь мирные не смогут победить, то будут ССЗБ :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:32 мафики, ваша песенка спета... остался маньяк.... :sleep: ну что, ктото сомневается теперь во мне?отдельная благодарность маньяку ;)ну и самая большая благодарность доктору )))Ну, точно не маф :rolleyes: Правда, не факт, что не маньяк, но скорее всего тебе можно доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.12.2009 20:32 Великолепная ночь, почаще бы так :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2009 20:32 Вот так быстренько((мафы, я в вас верю, не сдавайтесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:32 В прошлой игре в замочивших Жана не было ни одного Мафа.В той компании уже точно есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 20:32 Отличная ночка. :thumbsup: Маньяк вроде пока за мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 20:32 2 Black*Diamond: Удар в спину? Неожиданно... :(Эх, Жан, когда же ты поймешь, что мафия - не место для проявления личных отношений, и главная цель - помочь победить своей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах