Викусик Опубликовано 22.12.2009 19:36 А что Викусик играет? Ее не слышно совсем... :ohmy:Да, работа, блин. Будь она неладна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 19:36 Вообще-то я был первым кажется. Потом уже остальные подтянулись. :biggrin: Прям руки чешутся проголосовать за Стефана или за Макса. :rolleyes:у Горыныча , не руки , а лапы :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 22.12.2009 19:37 поздравляю !не, Ильяс в честь такого , сегодня рука не поднимется стрельнуть в Фиксера.Кстати, и мои поздравления прими Фиксер.Конечно, сегодня пусть радуется :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 19:37 :rolleyes: ну молодец, что сказать) пошли вешать диптера :laugh:А почему Диптера? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 19:38 Некоторые работают. Можешь мне поверить :thumbsup:Какие например? :rolleyes: Вешать молчунов первыми? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 19:38 у Горыныча , не руки , а лапы :laugh:Ну вот что у тебя против меня? Или ощущения от прошлой игры ещё не прошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 19:38 Буду я еще в первый день спипски строчить... :tongue: Пока наиболее подозрительна Викусик.А можно узнать, чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 19:38 Йес, получил зачёт по компьютерному моделированию!!! Мозги по этому поводу размазаны по тем комнатам, где сдавал... Срочно нужно что-то реанимирующее. Бабка-Ёжка, отсыпь что ли порошочку :rolleyes: Я понимаю, Горыныча ты знаешь, всяким мутным персонажам сыпать ничего не будешь, но мне всё-таки нужнее :rolleyes: Я смотрю, меня пока ещё не вешают с мотивацией "чё-то малоактивен, наверное роль активная" :laugh:Фиксер, молодец! Все такие молодцы зачеты сдают, ГОСы на 5 сдают...Начинаю ощущать себя полной блондинкой :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 19:39 Какие например? :rolleyes: Вешать молчунов первыми? :DНе, молчунов вешают, когда идеи кончаются :rolleyes: Первыми вешают тех, кто чем-то не понравился многим :rolleyes: Стил, например, если про суровых челябинцев ничего не говорил - повод вешать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 19:39 а мне нальете??? :laugh:Ага... присоединяйся!)))) *доставая третью рюмку*Так... чего-то я не пойму, что творится и кого вешаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.12.2009 19:40 А можно узнать, чем?Молчанием своим непонятным. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 19:41 нальют.........яду :laugh:*оскорбленно надулась* Джонни - мой любимец, как можно! :biggrin:не не не, я верю Брильянтику)) она мне яду не нальет.. да же? :rolleyes:*посылая воздушный поцелуй* ну конечно! я скорее сама выпью яд, тебе предназначенный!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 19:42 Так... чего-то я не пойму, что творится и кого вешаем...Да похоже меня вешать собрались. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 19:43 Ну вот что у тебя против меня? Или ощущения от прошлой игры ещё не прошли?да не дергайся так , особо "против" в первый день не бывает , просто как-то не естественно себя ведешь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 19:43 Фиксер, молодец! Все такие молодцы зачеты сдают, ГОСы на 5 сдают...Начинаю ощущать себя полной блондинкой :sad:Да ладно, признаки сходимости рядов это не самая сложная тема :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 19:43 Да похоже меня вешать собрались. :sad:Похоже на то +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 19:43 а вот и Викусик ! только стоит кому то бочечку катануть , а как все сразу появляются , просто волщебство какое-то :rolleyes:Викусик как только пришла с работы, так и начала читать тему. А отвечаю ч в Драгон-стайле :biggrin: (по мере прочтения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 19:44 Не, молчунов вешают, когда идеи кончаются :rolleyes: Первыми вешают тех, кто чем-то не понравился многим :rolleyes: Стил, например, если про суровых челябинцев ничего не говорил - повод вешать :laugh:про маньяка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 19:44 Ага... присоединяйся!)))) *доставая третью рюмку*Так... чего-то я не пойму, что творится и кого вешаем...а фиг его знает :laugh: кого хочешь, того и вешай... течения нынче какие-то слабые... активность луны видимо низкая))) *посылая воздушный поцелуй* ну конечно! я скорее сама выпью яд, тебе предназначенный!)))ma chérie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.12.2009 19:45 Ты дальше читай ;) А то я за тебя голоснула по причине катастрофического молчания...Ты это, прекращай всякие гадости :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 19:45 Так, похоже основная пьянка намечается не в том квартале, куда я наугад пальнул. Надо передислоцироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 19:46 Результаты конкурса:Картинки не предоставили Диптер, Асечка, Дмитро, Арент и Викусик.Ладно, поверим Аренту про электричество... остальных четверых - сами понимаете... ох, скрывают чито-то :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 19:46 уже трое в скрытых сидят! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 19:47 Да похоже меня вешать собрались. :sad:Ёперный театр... ну уж нет! С кем я тогда ссориться буду... *ушла в голосовалку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 19:47 про маньяка :PНе, ну про суровых челябинцев тоже должен :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах