Vettel Опубликовано 26.11.2009 21:29 О! А у меня вопрос к Феттелю... с этим твоим нездоровым ко мне вниманием сколько раз ты предлагал подельникам меня убить, интересно? :D Хотя глупый вопрос - стопудов каждую ночь :DОтвечу. Ни разу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 21:31 Отвечу. Ни разу. :blush: :blink: как?! как же так?! все, ты разбил мне сердце! *падая в обоморок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.11.2009 21:32 Но главный приколист в этой игре - Заубер. :P Который заранее раздал роли на 20 человек при 26ти играющих. После того как меня повесили, я взглянул на список, Фиамма еще поздсказала и, в принципе, маньяка, скажем, мне уже было ясно где искать :D :blink: А почему я об этом не знаю :lol: Честно признаюсь, я раздал роли когда набралось 25 игроков. После добавил 26\Эстреллу и поначалу даже хотел заново раздать роли, но т.к. уже пора было отписывать роли и лень было все переделывать ( хотя все это 2-3 минуты времени), роли сели нормально (Афик не маньяк, Стефан не мафия). Впрочем после в игре Марат написал что эстрелла присоединилась поздно и не может быть активом - в тот момент почуствовал что был неправ. Покаялся. Но про раздать роли на 20 человек - чушь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2009 21:34 Да ладно выше нос мирные...чего вы как опущенные...))))Обидно проигрывать?))Вы проиграли битву но не войну...в следующий раз вместо того чтобы нести ахзинею когда тебя мирного ведут на казнь активнее будете барыкаться чтобы после игры не чувствовать себя лохами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 21:34 :blink: как?! как же так?! все, ты разбил мне сердце! *падая в обоморок*Просто хотелось тебя повесить :P , а не застрелить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 21:35 Просто хотелось тебя повесить :P , а не застрелить. :DАх вот как все изощренно придумано было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 21:35 Давай Вишенку повесим, а потом все остальное))все ты..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 21:35 роли сели нормально (Афик не маньяк, Стефан не мафия).но у нас не получилось "мушкетеров год спустя"...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 21:35 Всем спасибо - все молодцы, кроме WRX'а, который "лошара":) :D :D :D Ну раз Мутант - мафиоза, значит жалеть не о чем... Всё равно я бы не пошёл за него голосовать, он как мирный играл.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.11.2009 21:36 Мафиозы вы все супер просто. Сыграли нормально. И неважно кто сейчас, что будет говорить. Мы победили и причем таким большим составом. :) Афик, прости пожалуйста :blush: Олдман, я за тобой в ралли ухожу. Буду твоим штурманом. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 21:37 Ах вот как все изощренно придумано было :DНо это лично я хотел. Но ты уж больно мирной выглядела и никто не хотел тебя вешать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2009 21:38 :blink: А почему я об этом не знаю :lol: Честно признаюсь, я раздал роли когда набралось 25 игроков. После добавил 26\Эстреллу и поначалу даже хотел заново раздать роли, но т.к. уже пора было отписывать роли и лень было все переделывать ( хотя все это 2-3 минуты времени), роли сели нормально (Афик не маньяк, Стефан не мафия). Впрочем после в игре Марат написал что эстрелла присоединилась поздно и не может быть активом - в тот момент почуствовал что был неправ. Покаялся. Но про раздать роли на 20 человек - чушь )И чисто случайно после 19го номера не было ни одного актива? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 21:38 Да ладно выше нос мирные...чего вы как опущенные...))))Обидно проигрывать?))Вы проиграли битву но не войну...в следующий раз вместо того чтобы нести ахзинею когда тебя мирного ведут на казнь активнее будете барыкаться чтобы после игры не чувствовать себя лохами))Я вот недаволен, что так тебя и не повесил, а теперь ты еще и сваливаешь)И как теперь играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2009 21:39 Олдман, я за тобой в ралли ухожу. Буду твоим штурманом. :wub:УРРРАААА!!!!!! У меня будет лучший штурман на свете!!!!! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 21:39 Я вот недаволен, что так тебя и не повесил, а теперь ты еще и сваливаешь)И как теперь играть?как всегда... что было толку его в этот раз тащить? занят он.. месяц другой и надоест :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 21:40 Но это лично я хотел. Но ты уж больно мирной выглядела и никто не хотел тебя вешать. B)Та я мирной не могу выглядеть по определению :D Меня подозревают всегда и в принципе, просто потому что это я, видимо :D Ну шо поделать - Бриллиант можно любить или не любить, но не заметить невозможно B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 21:40 Злые все..пойду я (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2009 21:40 Я вот недаволен, что так тебя и не повесил, а теперь ты еще и сваливаешь)И как теперь играть?Ничего Николя)))Мы еще дадим стране угля мелкого но...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 26.11.2009 21:41 Что касается игры...получил огромное удоволствие от всех...все хорошо...+1.Да игра интересная получилось,спасибо, но жаль на победу шансов практически не осталось после первых двух ночей.Мафы молодцы ;) Вначале были предположения, но сказать так ничего и не успел.Так конечно и не понял,почему меня убили :( Но если смотреть по игре.То насчёт Фетеля, Олда,Глюка предпологал что мафы B) .Еще Даймонд подозревал))))) но ошибся. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 21:43 Мы еще дадим стране угля мелкого но...))))чайник согреть хватит.все. спокойной ночи всем..а Вишенке отдельно;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 21:44 Еще Даймонд подозревал))))) но ошибся. :blush: :D ну дык многие ж с чего-то вообразили, что у Олда там гарем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2009 21:45 Так конечно и не понял,почему меня убили :(Ты был слишком мирным. И номер у тебя был неправильный. А когда я пошел искать маньяка, у меня был выбор из тебя, Милы, Асечки, Анчутки и Вишенки. Ну еще Брильянт был... Так случилось что тебя грохнули первым. Сорри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2009 21:47 чайник согреть хватит.все. спокойной ночи всем..а Вишенке отдельно;)Я тоже на позицию табличку морщить на подушке)))пы.сы Да не расстраивайтесь вы....ведь наша жизнь игра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 21:53 все ты..)))мда, осадок немного есть...)))че-то дернуло меня когда марат попросил отредактировать табличку, почувствовал несостыковку, как на широкоэкраннике может таблица разъезжаться...(( хмыкнул про себя и пошел дальшефиамма стала подозрительна из-за истории с оскорблениями в первый день, мне было непонятно почему олдман узнал об этом, а не кто-нибудь другой - опять мысль просвистела - наверное общались как минимум по аське, наверное мафы и пр.феттель вел себя иначе, его эти появления, сегодня стало очевидно, что он маф... грубые ответы, объяснения, отличия от его мирной роли на уровне ощущений.глюка бы вешать не стал, вызывающая сонливость, тоже что-то изменилось, но он странно и прошлую игру вел, так что не слишком и отличался С новичками правда тяжело, с Даймонд, с Вишенкой - не с чем сравнивать их мирностьФеттель казался стопроцентным, и оставил его на сладкое - ошибка...умереть действительно оказалось сложнее, чем казалось на первый взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 26.11.2009 21:54 :D ну дык многие ж с чего-то вообразили, что у Олда там гарем :DДа ну просто вела ты себя как то, подозрительно.Вот эти твои переживания, сбивали столку. ;) Так случилось что тебя грохнули первым. Сорри :)Да брось всё норм, наконец то хоть не повесили :lol: Когда убили вначале вспомнил, свой пост когда писал про то что мне ничего не грозит :lol: и подумал что мафы решили наказать за увереность ;) .И сразу в голову пришла Фиамма, которая тогда обратила внимания на пост :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах