aren_t Опубликовано 21.11.2009 19:54 Мальчики прекращайте ругаться.Да мы не ругаемся, Викусь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:55 + млн!Ё Ату его!! ! :excl: :excl:А сам между тем арента на казнь отправляешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 19:55 Вешаем WRX! Пора..! ;)Уже даже интересно: чем ж он тебе так не угодил аж с первой игры прям с ходу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 19:55 Подыграть что ли... Давай во Врикса голоса кинем :)Я бы не хотел его так быстро вешать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 19:56 В отношении меня прога врёт, меня она вроде в маньяки предлагает... Лучше бы Заубер этой прогой роли распределял...Ничё он не предлагает, там из троих (ты, Глюк и Изабель) один маф согласно всевидящему оку. Не факт, что ты... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 19:56 Да мы не ругаемся, Викусь :rolleyes: :blink: ..спокойный для висельника ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 19:56 WRX из мафиозной компании :P Завтра за тебя проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:56 Ничё он не предлагает, там из троих (ты, Глюк и Изабель) один маф согласно всевидящему оку. Не факт, что ты... ;) :lol:Ну тогда Глюка надо вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 19:57 Ничё он не предлагает, там из троих (ты, Глюк и Изабель) один маф согласно всевидящему оку. Не факт, что ты... ;) :lol:Хорошо, когда знаешь кто? )))WRX из мафиозной компании :P Завтра за тебя проголосую.сейчас надо..товарищ решайся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 19:58 Ну тогда Глюка надо вешать... :D :D :D Тоже вариант, но его вздёрнуть мы всегда успеем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 19:58 WRX из мафиозной компании :P Завтра за тебя проголосую.Голосуй сегодня))Или проиграешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 19:58 Изабель ну очень молчалива. В прошлый раз мирной оказалась, может теперь все по-другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 19:58 Можете вешать, подельников не сдам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:59 :D :D :D Тоже вариант, но его вздёрнуть мы всегда успеем.)))Да ну тебя нафиг, потом опять начнёт тельняшку рвать на груди и на виселицу лезть - не вешать же такого...Можете вешать, подельников не сдам :PО как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2009 19:59 Как распределились голоса? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.11.2009 19:59 Изабель ну очень молчалива. В прошлый раз мирной оказалась, может теперь все по-другому...Опять верите вредной проге?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 20:00 Голосуй сегодня))Или проиграешь))Смысла сегодня нет. У тебя нет шансов быть повешанным сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 20:00 Да ну тебя нафиг, потом опять начнёт тельняшку рвать на груди и на виселицу лезть - не вешать же такого...Надо ему виселицу подарить...персональную....с лифтом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 20:00 Все, время вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 20:01 епт..ни одного голоса! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 20:01 Ну кого хоть вздёрнули то? Понятно, что мирного, а кого именно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 20:01 Можете вешать, подельников не сдам :Pсочтемся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:01 Как распределились голоса? :unsure:арент - 4Мила - 4Прочие меньше.Вроде так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:02 А у меня три кандидата, Aficionado, SweetCherry, Isabel F. Не знаю почему, но чё то мне так кажется. :(Я мирная... но ты ведь не поверишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 20:03 Так, на всякий случай. ;) Мне пришлось удалить пост про Бриллиант и запостить заново про Изабель. Это было в 22:57. Редакция в 23:00 относится к восстановлению первоначального голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах