Stefan Опубликовано 15.11.2009 18:48 Феттель, как тебе не стыдно, мы тут пишем чего-то, а тебе наплевать - тебя пробили :blink: ;)А чё ему говорить? Резалтов пробивок больше нет, так что и передать через него инфу Ком не мог...Хотя конечно мог бы поактивнее участвовать - но за это его вешать уже точно никто не будет...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2009 18:50 Феттель, как тебе не стыдно, мы тут пишем чего-то, а тебе наплевать - тебя пробили :blink: ;) Где доводы?Вызывает вопросы голосование во второй день. Чтобы так вот просто мирного слили пятеро мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 18:50 Ну я по-прежнему за Диптера, более подозрительных типов для меня тут нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 18:52 Вызывает вопросы голосование во второй день. Чтобы так вот просто мирного слили пятеро мирных.Ну Эстрелла вообще ничего не сделал в свою защиту, чего тут удивляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 18:56 Ребят, простите меня, но я, наверно, опять воздержусь от голоса... я не знаю, что делать((((((((Я и Ильясу уже почти верю, что мирный... но устроить монетку... а вдруг Фиксер тоже мирный?(((((((((((( А вдруг они два мафа?(((((((((( Я боюсь ответственность брать такую, простите меня(((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 18:57 Ну это же разве ответственность? Ответственность - это когда 3 человека остались: 2 мирных и адвокат, и ты не врубаешься, кто свой, а кто чужой. А твой голос - решающий.... Я тогда промазал.А сейчас я снова мирный :) Но доводить до валидольного голоса не хочется, вешаем Ильяса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 18:59 Ребят, простите меня, но я, наверно, опять воздержусь от голоса... я не знаю, что делать((((((((Я и Ильясу уже почти верю, что мирный... но устроить монетку... а вдруг Фиксер тоже мирный?(((((((((((( А вдруг они два мафа?(((((((((( Я боюсь ответственность брать такую, простите меня((((((((((((в таких случаях все просто - сваливай на ведущего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 18:59 Ну это же разве ответственность? Ответственность - это когда 3 человека остались: 2 мирных и адвокат, и ты не врубаешься, кто свой, а кто чужой. А твой голос - решающий.... Я тогда промазал.А сейчас я снова мирный :)Ну и что ты хочешь - чтоб я его на тебя и монетку вам? :( А если ты снова мирный, как говоришь... это ставить тебя под удар... а добить Ильяса - так и без меня повесят, я не хочу((((((( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2009 18:59 Может монетку сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 18:59 А сейчас я снова мирный :) Но доводить до валидольного голоса не хочется, вешаем Ильяса.Ну ладно маф, сегодня ты выиграл.Но я жду тебя на небесах.................. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 18:59 Ну это же разве ответственность? Ответственность - это когда 3 человека остались: 2 мирных и адвокат, и ты не врубаешься, кто свой, а кто чужой. А твой голос - решающий.... Я тогда промазал.Хлам тогда всю нашу команду мирных переиграл, а тебе особенно неповезло...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 19:00 Да ёлы-палы, чё за игра то... Мафия совершенно нелогична и непредсказуема. Такое ощущение, что там 2 девушки остались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 19:02 Ильяс мирный.О Господи ты Боже... прости, Ильяс((((((((( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2009 19:02 Ильяс, на будущее-меняй манеру игры, а то будешь коллегой Милы и Эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2009 19:02 Пусть меня мафы застрелят уже или я это сделаю сам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 19:03 Да ёлы-палы, чё за игра то... Мафия совершенно нелогична и непредсказуема. Такое ощущение, что там 2 девушки остались...Ну давайте нас с Исабель замочим да проверим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 19:04 Ну давайте нас с Исабель замочим да проверим...Тоже вариант. Но я бы Глюка предпочёл. Но вообще мне лучше молчать - логика с такой мафией не работает, а интуиция меня всегда подводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 19:04 Ильяс, на будущее-меняй манеру игры, а то будешь коллегой Милы и Эстреллы.Ок ;) , да чёто я в этот раз не вьехал в игру. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.11.2009 19:05 Пусть меня мафы застрелят уже или я это сделаю сам. :D+1, в том смысле что мафия этой ночью убила тебя. Итого осталось 7 игроков, из них два мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 19:06 вешаем Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 19:08 +1, в том смысле что мафия этой ночью убила тебя. Итого осталось 7 игроков, из них два мафиози. Ну вот... допросился... хотя ожидаемый ход от мафов, что уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 19:08 вешаем ФиксераНу фиг с вами, вешайте. Это верный проигрыш игры... 3 мирных на 2 мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 19:08 Тоже вариант. Но я бы Глюка предпочёл. Но вообще мне лучше молчать - логика с такой мафией не работает, а интуиция меня всегда подводит.Будешь молчать - тебя тоже вздёрнут...По Ильясу - опять же, надо было поактивнее, а то додумывать тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 19:08 вешаем ФиксераКакого лешего ты Ильяса-то писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2009 19:08 Всем до встречи на небесах. Завещаю повесить Фиксера. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах