Difailas Опубликовано 15.11.2009 18:00 На Ильяса кстати Хлам в соседней теме для призраков намекнул...Давай еще призракам мафиози верить, ему выгодно чтобы меня вздёрнули, а его дружки целы остались))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.11.2009 18:00 Голоснула за John Gluck, так как он наиболее подозрителен пока и иду спать. Надеюсь что завтра проснусь живой :)мне через 6 часов вставать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 18:00 Про Фиксера тогда доскажу, как известно мафия у нас на этот раз как на подборпоэтому они понимаю, что они как раз и являются главными кандидатами на пробивку, особенно ЗетПоэтому Фиксер, помня, опять таки тот случай из третьей игры голосует первым за Зета во второй день, когда еще ничего не было, обеспечивая алиби. Помнит это и Стефан, хотя уже рискуя. Зету жить все равно не долго.Потом он продолжает в третий день за него голосовать.Дальше весть про Олдмана, он в первых рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 18:00 Так а сам то чего против него голосовал тогда?Когда голосовал - верил его самосливу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 18:02 Давай еще призракам мафиози верить, ему выгодно чтобы меня вздёрнули, а его дружки целы остались)))))Вы, батенька, в показаниях совсем запутались :rolleyes: Вас надобно к призракам, дабы разобрались вы там между собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 18:03 Давай еще призракам мафиози верить, ему выгодно чтобы меня вздёрнули, а его дружки целы остались)))))Хлам играл честно, просто его тактика не сработала. Он игрок сильный - так что нет смысла его тут призраком мафиози называть... :) Про Фиксера тогда доскажу, как известно мафия у нас на этот раз как на подборУгу, сам-то в это веришь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 18:06 Это тебе так выгодно представить ситуацию...Навскидку:Вполне достаточно, чтобы вздёрнуть... А я уходил с форума минут через 15 после этого и не голосовал, оставляя голос за себя, так что запросто могли казнить. И ты это прекрасно понимаешь... ;)Ну и что, там много предъявлено по существу? это простое переливание из пустого порожнее, ты прекрасно знаешь как быстро забывают про человека если он не пишет, причем ты написал такую отповедьА я ничего и не говорил про голосование Ильяса за Хлама - я говорил про его голосование за Эстреллу...А то, что это один и тот же игрокНу вот а чем он интереснее тебя? Списки он делал, попытки разыскать мафию с его стороны были...вот в этом и отличие - мафы это делают для галочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 18:06 Вы, батенька, в показаниях совсем запутались :rolleyes: Вас надобно к призракам, дабы разобрались вы там между собой :)Давай, но в таком случае если я окажусь мирный, то жду тебя завтра там дружочек.Хлам играл честно, просто его тактика не сработала. Он игрок сильный - так что нет смысла его тут призраком мафиози называть... :)Ой блин, перепутал маленько. Извиняюсь, не на того обозвался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 18:07 Про Фиксера тогда доскажу, как известно мафия у нас на этот раз как на подборСлишком хитрО :) Не осилил бы. Голоснуть за коллегу-мафа - всегда пожалуйста. Но в случае, когда партнёра выводят на казнь - нафиг, лучше уж сменить голос... Хотя в одной игре не успел и почти сутки считался мирным-мирным :) Но шпион фиамма замочила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 18:09 Давай, но в таком случае если я окажусь мирный, то жду тебя завтра там дружочекНе боись, не окажешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 18:10 deepter - проблема в том, что фикс как раз Зэта на казнь и выводил и народ собирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 18:13 Блин, ну где же Врикс, когда он так нужен всему мирному населению... :D А то, что это один и тот же игроквот в этом и отличие - мафы это делают для галочки...Так а какая связь между голосовалкой за Эстреллу и голосовалкой за Хлама? Дружной толпой вздёрнули последнего - всего и делов. Связи между этими голосовалками ноль...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 18:23 Блин, ну где же Врикс, когда он так нужен всему мирному населению... :D Так а какая связь между голосовалкой за Эстреллу и голосовалкой за Хлама? Дружной толпой вздёрнули последнего - всего и делов. Связи между этими голосовалками ноль...))я вообще-то про предпоследнее говорил, за Милуdeepter - проблема в том, что фикс как раз Зэта на казнь и выводил и народ собиралА не Врикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.11.2009 18:25 А не Врикс?имхо, с Вриксом они просто "собачились" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 18:28 я вообще-то про предпоследнее говорил, за МилуОтвет пошёл вот на это:Ну не будет там мафа и что следует? В моих глазах голосование Ильяса против Хлама не говорит о его мафиозности.О чём тогда вообще идёт разговор, каждый о своём?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 18:35 А голосование до 22 00 или 23 00?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 18:36 А голосование до 22 00 или 23 00??До 22:00 вроде договорились с Заубером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 18:38 До 22:00 вроде договорились с Заубером...А воз и ныне там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 18:39 Слишком хитрО :) Не осилил бы. Голоснуть за коллегу-мафа - всегда пожалуйста. Но в случае, когда партнёра выводят на казнь - нафиг, лучше уж сменить голос... Хотя в одной игре не успел и почти сутки считался мирным-мирным :) Но шпион фиамма замочила :)В первом случае ты голосовал первым, а во втором Ан4утка прямо указала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 18:41 а во втором Ан4утка прямо указала.Да, и мафы наверняка понимали, что Зэт уже покойник... вполне могли радостно побежать его сливать... Олдман, по-моему, как раз был в их числе...Блин, реадльно каждый о своем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 18:46 Феттель, как тебе не стыдно, мы тут пишем чего-то, а тебе наплевать - тебя пробили :blink: ;) Где доводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.11.2009 18:46 Интересно, Врикс вообще придёт сегодня или тоже забил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2009 18:46 Голоснул за Ильяса. Давно вызывает подозрения и я его всё равно буду подозревать, так что лучше сейчас повесить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 18:47 давайте монетку может. :( Ну не маф я :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 18:48 Интересно, Врикс вообще придёт сегодня или тоже забил...Может не знает, что голосование до 22-00... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах