Vettel Опубликовано 12.11.2009 20:06 За что? Вариант за шею не предлагать :DЕсть более болезненный вариант. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 20:07 Ты?та, давайте повесим меня, как самый очевидный вариант.. сейчас еще Фиксер придет и будет этоже предлагать)За что? Вариант за шею не предлагать :D :lol: больше не предлагаю, ты был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 20:08 та, давайте повесим меня, как самый очевидный вариант.. сейчас еще Фиксер придет и будет этоже предлагать)Не нервничай так :) Еще посмотрим, кто сегодня ночью выживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.11.2009 20:08 та, давайте повесим меня, как самый очевидный вариант.. сейчас еще Фиксер придет и будет этоже предлагать)Не, больше подозрителен Ильяс в последний момент изменивший голос. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 20:08 Наш путь на Таганку Афика...вперед гусары колоть и резать мафов :Dтак как выбора у меня больше нет, как защищать свою шею, то я поддержу тебя =)) если его не прирежут этой ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.11.2009 20:09 Thank you WRX! but our Emperor is in another castleЭтапять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 20:09 Не нервничай так :) Еще посмотрим, кто сегодня ночью выживет. :lol: я не нервничаю... этож ппц так себя за 3 голосования подставить.. я пацтолом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 20:10 Не, больше подозрителен Ильяс в последний момент изменивший голос. :unsure:Да это было бы палево для мафа. Так что он скорее всего мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.11.2009 20:10 Заубер - насчёт Садама это жесть конечно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 20:11 Не, больше подозрителен Ильяс в последний момент изменивший голос. :unsure:и так, за даймонд пытались голосовать - Зэт, Ильяс, Феттель - мафия?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 20:11 А за что меня-то, потрудитесь объяснить. Врикс, Глюк? Интересно, что вы во мне такого увидели, кроме игры полугодовой давности, в которой Глюк даже не участвовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.11.2009 20:12 Да это было бы палево для мафа. Так что он скорее всего мирный.Но когда казнили мирных он не менял голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.11.2009 20:13 Да это было бы палево для мафа. Так что он скорее всего мирный.Конечно, чтож я совсем придурок так палиться. B) Просто чёто я опять не туда проголосовал,блин :lol: Невезёт мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 20:13 Значит всё таки маф. :rolleyes:А то ты прям не знал, да?Картина передо мной начинает понемногу проясняться. Обратите внимание, товарищи, ибо незадолго до смерти Зэта подвернулись несколько интересных фактов. Зэт сливал меня сегодня, сливал вчера. Причем предлагаю вспомнить, с кем на пару он вчера это делал. Конечно же, с Вриксом. Еще несколько интересных деталей - сегодня, когда Император стал призывать вместо меня казнить его, то на его призыв откликнулся Ильяс, - очень такой тихий с виду и неприметный Ильяс... который раньше своего голоса не менял, и мне было бы ну ооочень интересно послушать, на каком основании он это сделал сегодня. Есть еще такой персонаж, как Феттель, который голосует за меня ну просто с маниакальной настойчивостью. При этом аргументирует это таким, несомненно, неоспоримым доказательством как то, что я, мол, чересчур активная. Такого же активного Жана прибили просто так, напоминаю вам. А чем при этом лучше тихое поведение самого Феттеля - мне очень интересно знать. Поэтому я еще раз призываю вас обратить внимание на тихонь!пысы: Если меня сегодня убьют, то с огромной долей вероятности мафиози или маниак среди упомянутых товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 20:13 А за что меня-то, потрудитесь объяснить. Врикс, Глюк? Интересно, что вы во мне такого увидели, кроме игры полугодовой давности, в которой Глюк даже не участвовал. :lol: мне просто возможно придется спасать свою шкуру, если не найдется другого подходящего варианта, так что ничего лично, онли бизнесс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 20:13 и так, за даймонд пытались голосовать - Зэт, Ильяс, Феттель - мафия?))))Ага, решили не мучаться и сдаться сразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 20:14 Заубер - насчёт Садама это жесть конечно... :lol:Я ни разу еще не пожалел что подписался на игру)))Заубер лучший ведущий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 20:16 Ага, решили не мучаться и сдаться сразу :Dа то :lol: двоих же уже замочили, сейчас вон еще может маньяк поможет :lol: (нам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.11.2009 20:19 Картина передо мной начинает понемногу проясняться. Обратите внимание, товарищи, ибо незадолго до смерти Зэта подвернулись несколько интересных фактов. Зэт сливал меня сегодня, сливал вчера. Причем предлагаю вспомнить, с кем на пару он вчера это делал. Конечно же, с Вриксом. Еще несколько интересных деталей - сегодня, когда Император стал призывать вместо меня казнить его, то на его призыв откликнулся Ильяс, - очень такой тихий с виду и неприметный Ильяс... который раньше своего голоса не менял, и мне было бы ну ооочень интересно послушать, на каком основании он это сделал сегодня.Слушай то что ты мирная, мне тоже с трудом вериться.Настоящие мафы проголосовали за Зета, я полагаю сразу как только увидели что он тонет, чтобы не палиться.И в конце просто наблюдали со стороны.Я изменил голос потому что не ты мне показалась более подозрительная чем Зет, зачем мне идти против своей воли, пусть даже с толпой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 20:19 Не, больше подозрителен Ильяс в последний момент изменивший голос. :unsure:Прикольно :) Это он к Императору подмазывается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.11.2009 20:21 Прикольно :) Это он к Императору подмазывается )))Что бы тот его в следущей игре не кильнул первым? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 20:21 Ну давай выходи по одному с поднятыми руками..мордой вниз..))ноги шире...в случае оказания сопротивления ведем огонь на поражение...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 20:22 Слушай то что ты мирная, мне тоже с трудом вериться.Настоящие мафы проголосовали за Зета, я полагаю сразу как только увидели что он тонет, чтобы не палиться.И в конце просто наблюдали со стороны.Я изменил голос потому что не ты мне показалась более подозрительная чем Зет, зачем мне идти против своей воли, пусть даже с толпой.Ну и что, прав ты оказался, спасая Зэта?И можно тогда узнать, что если я не мирная, то какого черта на меня так мафы охотятся, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.11.2009 20:22 Это было свидание на двоих, викусик2 очень давно ждала это встречи. После выпитого бокала вина она начала с ним танцевать, когда он предложил завязать ей глаза и сделать сюрприз. И тут она все поняла, когда он достал белый шарф... Такой же был найден возле двух последних его жертв, маньяка и охотника на женщин Aficionado. К счастью викусик2 начала кричать и на шум сбежались люди, одним из которых являлся врач. Викусик2 проведет ночь в больнице и завтра будет выписана. Aficionado шел грустным домой, так как ему не удалось завершить начатое, когда дорогу ему перекрыли трое людей в черных костюмах и словами "Помнишь Асечку? Кровь за кровь" жестоко расправились с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 20:23 Есть более болезненный вариант. :DМаньяк-извращенец :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах