Stefan Опубликовано 11.11.2009 19:52 Меня не смущает. Таких пассивных мирных не жаль. При прочих равных лучше избавиться от них, чем от кого то возможно более активного и полезного.Ну да, логика есть конечно в таком решении, не без этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 19:52 Переголосовала за Зета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:53 Все мы Кобеллини :lol:Эх ты, сознался так легко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 19:53 Что-то не люблю я такие рассуждения... Ладно в первую ночь... Но во вторую, повесив в первую мирного? Хотя, спасибо маньяку, от одного мафиозы избавились...Это кстати еще и кому помощь. Он тоже очень не любит разгадывать роли таких молчунов.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 19:53 Может, лучше. Только ты бы раньше как-нибудь... Вот тебя повесить есть острое желание, это разрешило бы многие вопросы...Да, это было бы интересно, и, кстати, мои исходные основания к мафиозности не подтвердились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:53 Переголосовала за Зета.Осталось ещё 4-х уломать переголосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.11.2009 19:54 И тут явилась Изабель... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 19:54 Дык вчера были еще перешутки да перевод стрелок от балды у всех, а после первой казни появились хоть какие-то поводы для размышлений и мысли свои я высказала, ну и куда уж без традиционных ха-ха :D Но такие подозрения ожидаемы для меня, я и сама свои видимые минусы вижу :DПодозрения имеются, поэтому переголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 19:54 Осталось ещё 4-х уломать переголосовать...Только что нам это даст? Вот с Дмитро понятнее бы было, хоть в голосовалке бы всё яснее стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:55 Только что нам это даст? Вот с Дмитро понятнее бы было, хоть в голосовалке бы всё яснее стало.Даст степень доверия к результатам проги :) Ну и ещё будет о чём подумать...И, может, мирного спасём. А может и мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 19:55 Кто старое помянет тому глаз вон..а зачем ты городу одноглазый? Все вешаем Арента)))А традиции? Арента спасать нужно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 19:55 Это кстати еще и кому помощь. Он тоже очень не любит разгадывать роли таких молчунов.)))+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.11.2009 19:56 Dmytro, наиболее подозрителен для меня, хоть и пугает тем что его казнь мирным ничего хорошего не сулит. Проголосовала за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:57 Dmytro, наиболее подозрителен для меня, хоть и пугает тем что его казнь мирным ничего хорошего не сулит. Проголосовала за него.Голос нормально объяснён :) Хотя подозрений это не снимает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 19:58 Подозрения имеются, поэтому переголосовала.Хозяин - барин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 19:58 Олдман никак от днюхи не отойдет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 19:59 Олдман никак от днюхи не отойдет? :unsure:Пропустив начало, кстати говоря, втянутся очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 20:00 Всё-таки по Зэту у меня подозрений больше всего, этот его левый голос в конце...Да и список больше нам дивидендов не приносит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 20:00 а пофиг... верну пока голос Дмитро.. всеравно ничего похоже уже не решит...мммать... >.< стоило отвернуться на 10 минут... а тут всетаки решили слить зета.. >.< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.11.2009 20:01 Пропустив начало, кстати говоря, втянутся очень сложно.И тут то его осенило, где верняк! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:02 Считаем...Эстрелла - 5Зет - 4 (почти)Даймонд - 4 (тоже почти)Дмитро - 2Врикс - 2Фиксер - 1Хлам - 1Олдман - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 20:03 Зет - 4 (почти)если Эстрела окажется мирной - казните меня завтра нафик за тормознутость >.< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 20:03 Не ну все ..пора бы по пенсионерам ударить))Кстати по ТВ сейчас тоже в мафию играют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 20:04 Всё-таки по Зэту у меня подозрений больше всего, этот его левый голос в конце...Да и список больше нам дивидендов не приносит...Про дивиденды сейчас посмотрим. Но подозрителен очень, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 20:04 Не ну все ..пора бы по пенсионерам ударить))Кстати по ТВ сейчас тоже в мафию играют)))а где? если не секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах