Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:17 Ну если список не особо удачный и в молоко - то запросто могут убрать...Я надеюсь, что список удачный :rolleyes:А потом буит прикол, если вдруг окажется, что маньяк :lol: :lol: :lol: Маньяки - гордость нашего городка! :lol:Да ну, какой из меня маньяк :rolleyes: Что-то Юлю никто не рвётся спасать... Либо палиться не хотят, либо некому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:18 Про себя могу сказать только то, что я точно мирный. :D А вот Дмитро надо проверить.Ну если только с целью выявить мафиозные связи. Но мне все-таки кажется, что он мирный. Уж больно он вчера распаниковался... или это был отвлекающий маневр? Тогда театр по нему плачет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 18:18 Что-то Юлю никто не рвётся спасать... Либо палиться не хотят, либо некому...Еще не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:19 Я надеюсь, что список удачный :rolleyes:Да ну, какой из меня маньяк :rolleyes: Что-то Юлю никто не рвётся спасать... Либо палиться не хотят, либо некому...А мож не пришли еще? Да и, помня вчерашнюю ситуацию, мафия уже начеку наверняка и знает, что все еще может 35 раз поменяться, так чего им паниковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 18:19 Обоснуй. :DНу по твоим коэффициентам, в случае победы, я получаю 10 дворцов!У тебя разве есть варианты, как со мной расплатиться?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.11.2009 18:20 Ну если только с целью выявить мафиозные связи. Но мне все-таки кажется, что он мирный. Уж больно он вчера распаниковался... или это был отвлекающий маневр? Тогда театр по нему плачет :DЕго паника говорит не в его пользу. Мне он пока тоже наиболее подозрителен :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 18:20 Ну если список не особо удачный и в молоко - то запросто могут убрать...ну вот и проверим - уберут - список неудачный)))нет - список удачный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:21 Еще не вечер.А мож не пришли еще? Да и, помня вчерашнюю ситуацию, мафия уже начеку наверняка и знает, что все еще может 35 раз поменяться, так чего им паниковать?Возможно. А может, вообще спасать не будут. Если она не адвокат особенно.ну вот и проверим - уберут - список неудачный)))нет - список удачный :DНу на фига ты мне могилу копаешь? Блин, теперь точно уберут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:22 Возможно. А может, вообще спасать не будут. Если она не адвокат особенно.Ты думаешь, мафия захочет понести такие потери уже на 2й день? У них уже одну грохнули. Какая-то это тогда несплоченная мафия... что тоже возможно. И убийство Железного выглядит интересно на этом фоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 18:24 Ну на фига ты мне могилу копаешь? Блин, теперь точно уберут :lol:исскуство требует жертв! :lol: так мы точно узнаем, угадал ты или нет :lol: хотя еще по голосованию посмотрим, кем окажется Естрела.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:25 исскуство требует жертв! :lol: так мы точно узнаем, угадал ты или нет :lol: хотя еще по голосованию посмотрим, кем окажется Естрела..Теперь меня грохнут по-любому, ведь если угадал - надо мочить, иначе решат, что действительно угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:25 Его паника говорит не в его пользу. Мне он пока тоже наиболее подозрителен :unsure:Но заметьте, Жан тоже паниковал. А вскрыли - и невинный. От человека тут тоже многое зависит... возможно, просто оба не чувствовали за собой поддержки, что может говорить о:а) о том, что они не мафияб) о том, что в рядах мафиози нет единства. Тогда их состав чертовски интересен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:26 Ты думаешь, мафия захочет понести такие потери уже на 2й день? У них уже одну грохнули. Какая-то это тогда несплоченная мафия... что тоже возможно. И убийство Железного выглядит интересно на этом фоне...Думаю, мафия не захочет палиться полным составом ради спасения одного из 4-х бойцов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 18:26 Диптер, ты бы уже написал что-нибудь осмысленное, а то рискуешь в дурную компанию попасть.Ау компания? Вы где? Я вот не понял, прессовал Изабель и что? Щас по утру по Фиксеру прошелся и его тоже не выберут.Какое-то ведение за нос и растрачивание энергии и времени.Я бы предпочел, конечно, пустить пулю или засадить чего там дают маньякам - так по-динамичнее будет, а мирным как-то всё медленно...В общем, я же писал, что к мирной жизни не подготовился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 18:26 Ну по твоим коэффициентам, в случае победы, я получаю 10 дворцов!У тебя разве есть варианты, как со мной расплатиться?)))Да, возьму в заём у Олда козлика и тебе будет не до собирания податей с неимущих...)))ну вот и проверим - уберут - список неудачный)))нет - список удачный :DНе, теперь уже не проверим, поскольку теперь могут убрать, чтобы все подумали, что список неудачный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:27 б) о том, что в рядах мафиози нет единства. Тогда их состав чертовски интересен!Да всё там есть. Ведь спасли же Дмитро в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 18:27 Теперь меня грохнут по-любому, ведь если угадал - надо мочить, иначе решат, что действительно угадал.Да ладно. Мафии важнее мирных активов искать. А мирные активы списки не выкладывают обычно. И маньяки обычно тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.11.2009 18:28 Но заметьте, Жан тоже паниковал. А вскрыли - и невинный. От человека тут тоже многое зависит... возможно, просто оба не чувствовали за собой поддержки, что может говорить о:а) о том, что они не мафияб) о том, что в рядах мафиози нет единства. Тогда их состав чертовски интересен!Жан не паниковал, он даже не переголосовал за Дмитра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2009 18:29 Полтора часа осталось, а 60% даже голос не бросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 18:29 Да всё там есть. Ведь спасли же Дмитро в итоге.Мож тогда лучше Дмитра повесить сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 18:29 Теперь меня грохнут по-любому, ведь если угадал - надо мочить, иначе решат, что действительно угадал.мда... при этом потом все стрелки на меня еще будут :( как подведшего на эшафот... чую ждет меня маньяк за углом...кстати, народ, а вы точно уверены на счет Эстрелы??? :unsure: а то что-то выбрали ее.. и тишина... никто ее не спасает... никто других кандидатов не выдвигает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:30 Мож тогда лучше Дмитра повесить сегодня?Да я как-то тоже за это. Дмитро, на мой взгляд, таки маф. Но, блин, вполне можем промахнуться. И тогда молиться на маньяка придётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.11.2009 18:30 В общем, я же писал, что к мирной жизни не подготовился.Вот такого смешного объяснения еще не было! :D Жжешь. Ну что же, как знаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 18:31 мда... при этом потом все стрелки на меня еще будут :( как подведшего на эшафот... чую ждет меня маньяк за углом...кстати, народ, а вы точно уверены на счет Эстрелы??? :unsure: а то что-то выбрали ее.. и тишина... никто ее не спасает... никто других кандидатов не выдвигает...Другие: Дмитро и Феттель. Что скажешь?Да ладно. Мафии важнее мирных активов искать. А мирные активы списки не выкладывают обычно. И маньяки обычно тоже.Ну в принципе да. Хотя могут и меня проверить на мирную активность. Методом "вскрытие покажет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 18:32 Думаю, мафия не захочет палиться полным составом ради спасения одного из 4-х бойцов.Если она не захочет палиться, то от нее останется уже не полный состав, а половина. Что, в общем-то, нам только на руку.Да всё там есть. Ведь спасли же Дмитро в итоге.Как-то странно тогда они его спасали все же... хаотически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах