z.! Опубликовано 10.11.2009 20:02 Черд!Монетки не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 20:02 По твоей логике, Жан с Фиксером и Вриксом состоят в мафиозном клане...скорее с Хламом) Жан - комми или серж, которого ты спасал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 20:03 ФинишЖан - 7 (и чего голос не менял?)Дмитро - 5откуда 7 то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 20:03 Тебе бы такое надежное спасение. :P ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕХ, КТО НАЧАЛ МЕНЯ СЛИВАТЬ, А НЕ НА ТЕХ, КТО НАЧАЛ СПАСАТЬ!Мафам на кой фиг кого-то сливать? их тактика - понезаметнее раствориться в толпе. Сливы устраивают обычно мирные активисты. Единственное, что может заставить мафов действовать - слив своего. Но и то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 20:03 скорее с Хламом) Жан - комми или серж, которого ты спасал... :lol: мухохая никого не спасал, в особенности Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 20:04 ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕХ, КТО НАЧАЛ МЕНЯ СЛИВАТЬ, А НЕ НА ТЕХ, КТО НАЧАЛ СПАСАТЬ!кажется мне, я тоже не переживу этой ночи :lol: мафия или маньяк свинным гриппом заразят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 20:04 Мафам на кой фиг кого-то сливать? их тактика - понезаметнее раствориться в толпе. Сливы устраивают обычно мирные активисты. Единственное, что может заставить мафов действовать - слив своего. Но и то не факт.А если в мафии новичок(и)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 20:04 Таки Жан...А кто один не проголосовал - все никак не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 20:05 откуда 7 то?Ан4утка, викусик, Врикс, Зет, Дмитро, Ильяс, АсечкаА если в мафии новичок(и)?Все дружно? Вряд ли. Хотя чувство юмора у Заубера есть, вполне мог бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 20:05 Таки Жан...А кто один не проголосовал - все никак не пойму...Все проголосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 20:05 :lol: мухохая никого не спасал, в особенности Жанане знаю не знаю) слишком подозрительно выглядела смена голоса на Изабелу, доведя счет ее голосов до 4, оставив остальных вдали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 20:06 Черд!Монетки не получилось.В Дмитро надо было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 20:06 Все дружно? Вряд ли. Хотя чувство юмора у Заубера есть, вполне мог бы :)Как минимум один новичок там есть, я уверен. Круг претендентов в размере 4 лиц.Одного сейчас вскроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 20:07 Как минимум один новичок там есть, я уверен. Круг претендентов в размере 4 лиц.Одного сейчас вскроют.Согласен. А ещё минимум 1 девушка. Плюс кто-нибудь очень опытный - маф в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 20:07 не знаю не знаю) слишком подозрительно выглядела смена голоса на Изабелу, доведя счет ее голосов до 4, оставив остальных вдали...Для Изабеллы было несколько причин:1) Поведение самой Изабеллы, резко отличающееся от того же Жана или Даймонда.2) Доводы Хлама.3) Прога Зета! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 20:09 Все проголосовали.Да? Обсчиталась... думала что 22 из 23-х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 20:09 А скоро обьявят результат? Жан - кто ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 20:11 Эх, ждём-с... Чё-то мне кажется, мирного повесили... Если не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.11.2009 20:11 А скоро обьявят результат? Жан - кто ты?Дождись некролога)))Заубер уже в редакции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 20:11 Для Изабеллы было несколько причин:1) Поведение самой Изабеллы, резко отличающееся от того же Жана или Даймонда.2) Доводы Хлама.3) Прога Зета!ну доводы Хлама мне тоже показались убедительными :lol: :lol: :lol: :lol: а вообще, если Жан сейчас окажется обычным мирным, то рыть надо будет в сторону врикса и ко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2009 20:15 Мирный. Ничего неожиданного. Ждём ходов активов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 20:16 а вообще, если Жан сейчас окажется обычным мирным, то рыть надо будет в сторону врикса и ко...Мафия снова переводит стрелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.11.2009 20:16 Результаты казни выложил в теме голосовалки , активы, прошу до 24.00 отписать мне свои ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 20:17 :lol: картинко шедевр... Жана жалко.. напомнил меня в первой игре :( и так... нас осталось меньше... кто же наша мафия? 4о "точно мирных"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 10.11.2009 20:19 Мирный. Ничего неожиданного.Ну, первый блин комом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах