Aficionado Опубликовано 08.04.2009 19:03 В последний момент, спасаясь, переголосовал за Врикса. Но вы посмотрите, какая волна против меня пошла!!!Зед, твои фокусы меня с ума сводят! Знал бы я, что ты опять на Асечку перекинешь, я бы ее и оставил! Хотя у меня чувство, что мафы и Асечка, и Врикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:04 В последний момент, спасаясь, переголосовал за Врикса. Но вы посмотрите, какая волна против меня пошла!!!Зед, твои фокусы меня с ума сводят! Знал бы я, что ты опять на Асечку перекинешь, я бы ее и оставил! Хотя у меня чувство, что мафы и Асечка, и Врикс.Скорее, кто-то стебался сверх меры :lol: Происхождение волны мне не очень понятно. Для меня 1 голосовалка и твой голос за Олдмана решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.04.2009 19:04 Да ну вас в пень.... :PСтефан ты был прав в группе смерти играть нет резона)))Обидно блин..в кои то веки игра обещала быть интересной для меня..родились новые идеи...но невозможность присутствовать тут днем решила мой исход.Даже пофлудить не дали *хнык хнык)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 19:05 Интернет работает кое-как. Совсем не успеваю за изменениями. Все таки решила сменить голос на Асечку. Ее явно пытались таки спасти. К ведущему просьба считать мой второй голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:05 Да ну вас в пень.... :PНе любят у нас власть... Ну что с этим сделаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 19:05 Хотя у меня чувство, что мафы и Асечка, и Врикс.Нет, скорее мафы те, кто спокойно проголосовали-Дмитро и Ярик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 19:06 Интернет работает кое-как. Совсем не успеваю за изменениями. Все таки решила сменить голос на Асечку. Ее явно пытались таки спасти. К ведущему просьба считать мой второй голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 19:06 Да ну вас в пень.... :PНу кто же ты, господин мэр?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 19:06 Хотя у меня чувство, что мафы и Асечка, и Врикс.У меня тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 19:06 В последний момент, спасаясь, переголосовал за Врикса. Но вы посмотрите, какая волна против меня пошла!!!Зед, твои фокусы меня с ума сводят! Знал бы я, что ты опять на Асечку перекинешь, я бы ее и оставил! Хотя у меня чувство, что мафы и Асечка, и Врикс.Да я против тебя вобще ничего не имел)))Я пытался удерживать равенство, и смотрел кто как голосует.)))Но по хорошему, хотел убить Асечку....а ВРХ кажется мне мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 19:06 Хлам, а зачем ты перекинул голос с меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 19:06 Интернет работает кое-как. Совсем не успеваю за изменениями. Все таки решила сменить голос на Асечку. Ее явно пытались таки спасти. К ведущему просьба считать мой второй голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 19:07 Интернет работает кое-как. Совсем не успеваю за изменениями. Все таки решила сменить голос на Асечку. Ее явно пытались таки спасти. К ведущему просьба считать мой второй голос.Я уже говорил: Асечку спасают! Врикса мне тоже не жалко, посмотрим, что за гусь... Но Асечка - стопроцентный маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 19:08 Хлам, а зачем ты перекинул голос с меня?Я считаю, что мафы те, кто спокойно проголосовал и не участвовал в этом валидоле, так как все кандидатуры их устраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 19:09 Ничего себе... В жизни бы не поверил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 19:09 Да ну вас в пень.... :PСтефан ты был прав в группе смерти играть нет резона)))Обидно блин..в кои то веки игра обещала быть интересной для меня..родились новые идеи...но невозможность присутствовать тут днем решила мой исход.Даже пофлудить не дали *хнык хнык))))Какая у тебя роль скажи лучше...))На фига ты менял голос с Асечки на Афика? Оставил - и была бы ничья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 19:10 Ага! Мафиоза!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 19:10 Ну нифига себе :blink: Удивлен, реально удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 19:11 Да уж....не ожидал...Хорошо я мафа запутал))))Даже спасти себя не смог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 19:11 Вау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 19:11 Ну чё Лёш, доигрался?)) Я ж говорил, что у меня были косвенные подтверждения. Я вас итальянцев сразу вычисляю, когда сам мирный. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 19:11 Вот те раз :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 19:11 Афик, ты молодец! Ну что ж следующая кандидатура Асечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:12 Бедный простой итальянский паренёк... Всё произошло неожиданно - он, наверное, даже спагетти съесть не успел... Или подавился, наблюдая за Зетом, от чего и умер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 19:12 Хы-хы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах