alex-boi Опубликовано 16.02.2009 16:40 Если я правильно понял, то ночью погиб проверенный Стефан. А так как ночь была первая, значит и проверенных больше никого нет. Это я к тому что не следует вестись на "проверенных" товарищей :thumbsup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 16.02.2009 16:41 Что-то ты как-то странно ведешь себя.Всех убить хочешь.Ножичек зачесался?Уже не терпится ночи дождаться? :tongue:Просто я так оформил свои мысли.Я конечно мог писать что этот мирный, а этот наверно маф. Вероятность мафа, прямо пропорциональна моему желанию убить, вот и все)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 16:41 Если я правильно понял, то ночью погиб проверенный Стефан. А так как ночь была первая, значит и проверенных больше никого нет. Это я к тому что не следует вестись на "проверенных" товарищей :thumbsup: .+1. Оптимальная ситуация для провокаций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 17:02 Попрятались чё то!? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 17:03 А с чего ты взял, что я "примазалась" к твоему голосу? Т.е. у меня априори не может быть такого же мнения?Я железного выбрала по одной единственной причине - у него в теме на тот момент было меньше всех постов, вот и все. Голосование в 1-ый день - 100% тыканье пальцем в небо :rolleyes: Можно конечно было кидать монетки и тянуть жребий...я решила просто проголосовать против одного из молчунов.Ага...Я понимаю, что первый день. Но! Если ты хотела повесить Железного или посмотреть, как отреагируют на такую перспективу, то почему не аргументировала? Если никого не хотела повесить, то почему проголосовала за того, за кого уже есть голос?В общем, я примерно такого ответа и ожидал. Подумаю... Ты пока первая в моем списке кандидатов на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.02.2009 17:14 Я понимаю, что первый день. Но! Если ты хотела повесить Железного или посмотреть, как отреагируют на такую перспективу, то почему не аргументировала?А можно ссылку на пост где ты приводишь аргументы против Железного? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 17:26 А можно ссылку на пост где ты приводишь аргументы против Железного? :rolleyes:Голосую пока за Железного. У меня ощущение, что мирные с мирными воюют, а мафы в полном (или почти полном) составе отмалчиваются.Это, конечно, не аргументы, но это - мнение. А вот ты и такого не написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.02.2009 17:36 Это, конечно, не аргументы, но это - мнение. А вот ты и такого не написала.А голосование - это разве не мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 17:56 А голосование - это разве не мнение?Озвучить мнение - не то же, что проголосовать. Может, ты и Железный - мафы, и ты, видя что он не под подозрением, решила за него голоснуть. А озвучить такое же мнение, как я - побоялась, потому что оно наводит и на тебя, и на Железного.И вообще, ты опять скрытничаешь. Твои последние посты состоят из одних вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.02.2009 18:01 Надо же, никто не голосует пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.02.2009 18:07 Озвучить мнение - не то же, что проголосовать. Может, ты и Железный - мафы, и ты, видя что он не под подозрением, решила за него голоснуть. А озвучить такое же мнение, как я - побоялась, потому что оно наводит и на тебя, и на Железного.Можно сделать и другой вывод: ты и железный - мафы, а сейчас ты элементарно прощупываешь почву, случаен мой голос против него или нет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 18:10 1. Лёня появился. Анализирует. Ок! Мозги дополнительные очень нужны!2. Хлам не появился. Плохо. Не верю, что он может вот так забить на тему... 3. Для Aficionado: Мила так себя ведет всегда. Тоже не поддерживаю такое поведение! Всё же каждое мнение важно для прояснения ситуации. А Мила опытный игрок!4. Для steelkuzen: газонокосилки? Мммм... Надеюсь, тут не завуалировано ничего оскорбительного по отношению к болиду Рено? ))5. Списки. Товарищи, извините, но ваши списки больше улыбают, чем заставляют задуматься. Что-то я в них не въезжаю...6. Разве что... у Зета: "Если кратко, меня сильно смущают vlamo Dmytro и Aficionado.Но они подряд в списке, вряд-ли мафия так попалась.Из них я бы выбрал Дмитро." Я задумалась... Вчера на мою реплику в сторону Дмитро он очень резко ответил! Потом попытался загладить этот момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.02.2009 18:18 Все более подозрительна Птичка. То общалась, я аж замаялась читать, а как только ее в этом обвинили- тут же замолчала. Да и ее голос за Железного, вроде как присоединилась, почему Железный, зачем Железный, слив голоса или создание алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 18:19 Можно сделать и другой вывод: ты и железный - мафы, а сейчас ты элементарно прощупываешь почву, случаен мой голос против него или нет... :rolleyes:Можно, если есть желание. А у тебя оно должно быть уже сильным.Только между мной и тобой есть различие: я начал голосование против Железного, что маф-напарник-Железного не сделал бы. Проще и безопаснее присоединиться к чужому голосованию. Наверняка среди тех, за кого голосовали, есть кто-то из мафии. А можно и не за мафию... И второе - я озвучил мнение, что молчуны подозрительны. Ты - проголосовала молча. Больше повторяться не буду, хватит.P.S. Что-то все остальные помалкивают... Второй день, разве уже пора по бункерам разбегаться? А я не в курсе, как всегда... :)P.P.S. А-а, не помалкивают, значит - не пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 18:21 Извините, я кажется не вовремя встряла в диалог Милы и Афо. Продолжайте, не стесняйтесь ))Сама же вам прокомментирую свой голос за Железного: за 2 минут до конца я еще металась, т.к. не хотелось лишаться ни Хагена, ни Зета - что-то лажа какая-то чувствовалась в этом. За них было по 4 голоса, за Железного - 3. Я четвертым и вклинилась. Красивый был бы жребий, тройной ))Но в последний момент Зет перекинул голос на Хагена. Не получилось...А Железный - да, странный он. Как и еще пара тихушников: Лёня и Хлам. Напрягают все трое своим поведением.Все более подозрительна Птичка. То общалась, я аж замаялась читать, а как только ее в этом обвинили- тут же замолчала. Да и ее голос за Железного, вроде как присоединилась, почему Железный, зачем Железный, слив голоса или создание алиби?Обалдеть! Мне из-за компа теперь вставать нельзя что ли? )) Вот я, вернулась. (Могу перечислить, куда ходила/ездила и что там делала) Всё прочитала. Теперь буду общаться.Про Железного уже написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 18:26 Извините, я кажется не вовремя встряла в диалог Милы и Афо. Продолжайте, не стесняйтесь ))Да нет, уже всё сказано, я уже по второму кругу пошел. Туман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 18:27 Да нет, уже всё сказано, я уже по второму кругу пошел. Туман...Теперь можешь поинтересоваться у нее кто сегодня ей подозрителен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 18:33 Пока хочу проголосовать против него, но посмотрим.А перейти от слов к делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 18:34 8.Dmytro - этого еще сильней хотелЕсли кратко, меня сильно смущают vlamo Dmytro и Aficionado.Но они подряд в списке, вряд-ли мафия так попалась.Из них я бы выбрал Дмитро.Он вчера особо против меня не высказывался (может я пропустил), но как я предложил за него проголосовать, сразу проголосовал за меня, и вроде как присоединился к WRX и Олдману.Слушай, мне все больше кажется, что ты маньяк, у тебя навязчивая идея убить меня, а если днем не получится, то ночью точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 18:34 У меня Леонид и Вламо. Леонид-подозрителенВламо-я уже говорилПонятно что нас и так мало, но лучше избавится от тех, от кого толку нет (без обид), чем от активных. А то, что мы снова своего сегодня грохнем я почти не сомневаюсь :dry: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 18:36 У меня Леонид и Вламо. Леонид-подозрителенВламо-я уже говорилПонятно что нас и так мало, но лучше избавится от тех, от кого толку нет (без обид), чем от активных. А то, что мы снова своего сегодня грохнем я почти не сомневаюсь :dry: .Тогда уж Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 18:38 что то тихо в теме :D , ушел-пришел с процедур -всего 6 постов. народ вы где? Лёха(WRX) понятно на работе до 21-00, а где остальные? смотрят "группу зет" по первому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.02.2009 18:47 Я Хламу еще одно сообщение кину в личку, с ролью. Может, первое не отослал или не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 18:47 что то тихо в теме :D , ушел-пришел с процедур -всего 6 постов. народ вы где? Лёха(WRX) понятно на работе до 21-00, а где остальные? смотрят "группу зет" по первомуНикто не хочет брать на себя ответственность первого голоса в голосовалке. Т.к. нет 100% уверенности, что мирного не грохнем. Мало мирных, ужасно обидно терять зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 18:51 Я Хламу еще одно сообщение кину в личку, с ролью. Может, первое не отослал или не дошло.Хлам не знает своей роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах