Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Если я правильно понял, то ночью погиб проверенный Стефан. А так как ночь была первая, значит и проверенных больше никого нет. Это я к тому что не следует вестись на "проверенных" товарищей :thumbsup: .

Поделиться этим сообщением

Что-то ты как-то странно ведешь себя.Всех убить хочешь.Ножичек зачесался?Уже не терпится ночи дождаться? :tongue:

Просто я так оформил свои мысли.

Я конечно мог писать что этот мирный, а этот наверно маф. Вероятность мафа, прямо пропорциональна моему желанию убить, вот и все))))

Если я правильно понял, то ночью погиб проверенный Стефан. А так как ночь была первая, значит и проверенных больше никого нет. Это я к тому что не следует вестись на "проверенных" товарищей :thumbsup: .

+1. Оптимальная ситуация для провокаций...

Попрятались чё то!? :blink:

А с чего ты взял, что я "примазалась" к твоему голосу? Т.е. у меня априори не может быть такого же мнения?

Я железного выбрала по одной единственной причине - у него в теме на тот момент было меньше всех постов, вот и все.

Голосование в 1-ый день - 100% тыканье пальцем в небо :rolleyes:

Можно конечно было кидать монетки и тянуть жребий...я решила просто проголосовать против одного из молчунов.

Ага...

Я понимаю, что первый день. Но! Если ты хотела повесить Железного или посмотреть, как отреагируют на такую перспективу, то почему не аргументировала? Если никого не хотела повесить, то почему проголосовала за того, за кого уже есть голос?

В общем, я примерно такого ответа и ожидал. Подумаю... Ты пока первая в моем списке кандидатов на виселицу.

Я понимаю, что первый день. Но! Если ты хотела повесить Железного или посмотреть, как отреагируют на такую перспективу, то почему не аргументировала?

А можно ссылку на пост где ты приводишь аргументы против Железного? :rolleyes:

А можно ссылку на пост где ты приводишь аргументы против Железного? :rolleyes:
Голосую пока за Железного. У меня ощущение, что мирные с мирными воюют, а мафы в полном (или почти полном) составе отмалчиваются.

Это, конечно, не аргументы, но это - мнение. А вот ты и такого не написала.

Это, конечно, не аргументы, но это - мнение. А вот ты и такого не написала.

А голосование - это разве не мнение?

А голосование - это разве не мнение?

Озвучить мнение - не то же, что проголосовать. Может, ты и Железный - мафы, и ты, видя что он не под подозрением, решила за него голоснуть. А озвучить такое же мнение, как я - побоялась, потому что оно наводит и на тебя, и на Железного.

И вообще, ты опять скрытничаешь. Твои последние посты состоят из одних вопросов.

Надо же, никто не голосует пока

Озвучить мнение - не то же, что проголосовать. Может, ты и Железный - мафы, и ты, видя что он не под подозрением, решила за него голоснуть. А озвучить такое же мнение, как я - побоялась, потому что оно наводит и на тебя, и на Железного.

Можно сделать и другой вывод: ты и железный - мафы, а сейчас ты элементарно прощупываешь почву, случаен мой голос против него или нет... :rolleyes:

1. Лёня появился. Анализирует. Ок! Мозги дополнительные очень нужны!

2. Хлам не появился. Плохо. Не верю, что он может вот так забить на тему...

3. Для Aficionado: Мила так себя ведет всегда. Тоже не поддерживаю такое поведение! Всё же каждое мнение важно для прояснения ситуации. А Мила опытный игрок!

4. Для steelkuzen: газонокосилки? Мммм... Надеюсь, тут не завуалировано ничего оскорбительного по отношению к болиду Рено? ))

5. Списки. Товарищи, извините, но ваши списки больше улыбают, чем заставляют задуматься. Что-то я в них не въезжаю...

6. Разве что... у Зета:

"Если кратко, меня сильно смущают vlamo Dmytro и Aficionado.

Но они подряд в списке, вряд-ли мафия так попалась.

Из них я бы выбрал Дмитро."

Я задумалась... Вчера на мою реплику в сторону Дмитро он очень резко ответил! Потом попытался загладить этот момент...

Все более подозрительна Птичка. То общалась, я аж замаялась читать, а как только ее в этом обвинили- тут же замолчала. Да и ее голос за Железного, вроде как присоединилась, почему Железный, зачем Железный, слив голоса или создание алиби?

Можно сделать и другой вывод: ты и железный - мафы, а сейчас ты элементарно прощупываешь почву, случаен мой голос против него или нет... :rolleyes:

Можно, если есть желание. А у тебя оно должно быть уже сильным.

Только между мной и тобой есть различие: я начал голосование против Железного, что маф-напарник-Железного не сделал бы. Проще и безопаснее присоединиться к чужому голосованию. Наверняка среди тех, за кого голосовали, есть кто-то из мафии. А можно и не за мафию... И второе - я озвучил мнение, что молчуны подозрительны. Ты - проголосовала молча. Больше повторяться не буду, хватит.

P.S. Что-то все остальные помалкивают... Второй день, разве уже пора по бункерам разбегаться? А я не в курсе, как всегда... :)

P.P.S. А-а, не помалкивают, значит - не пора.

Извините, я кажется не вовремя встряла в диалог Милы и Афо. Продолжайте, не стесняйтесь ))

Сама же вам прокомментирую свой голос за Железного: за 2 минут до конца я еще металась, т.к. не хотелось лишаться ни Хагена, ни Зета - что-то лажа какая-то чувствовалась в этом. За них было по 4 голоса, за Железного - 3. Я четвертым и вклинилась. Красивый был бы жребий, тройной ))

Но в последний момент Зет перекинул голос на Хагена. Не получилось...

А Железный - да, странный он. Как и еще пара тихушников: Лёня и Хлам. Напрягают все трое своим поведением.

Все более подозрительна Птичка. То общалась, я аж замаялась читать, а как только ее в этом обвинили- тут же замолчала. Да и ее голос за Железного, вроде как присоединилась, почему Железный, зачем Железный, слив голоса или создание алиби?

Обалдеть! Мне из-за компа теперь вставать нельзя что ли? )) Вот я, вернулась. (Могу перечислить, куда ходила/ездила и что там делала) Всё прочитала. Теперь буду общаться.

Про Железного уже написала.

Извините, я кажется не вовремя встряла в диалог Милы и Афо. Продолжайте, не стесняйтесь ))

Да нет, уже всё сказано, я уже по второму кругу пошел. Туман...

Да нет, уже всё сказано, я уже по второму кругу пошел. Туман...

Теперь можешь поинтересоваться у нее кто сегодня ей подозрителен ))

Пока хочу проголосовать против него, но посмотрим.

А перейти от слов к делу?

8.Dmytro - этого еще сильней хотел

Если кратко, меня сильно смущают vlamo Dmytro и Aficionado.

Но они подряд в списке, вряд-ли мафия так попалась.

Из них я бы выбрал Дмитро.

Он вчера особо против меня не высказывался (может я пропустил), но как я предложил за него проголосовать, сразу проголосовал за меня, и вроде как присоединился к WRX и Олдману.

Слушай, мне все больше кажется, что ты маньяк, у тебя навязчивая идея убить меня, а если днем не получится, то ночью точно. :D

У меня Леонид и Вламо.

Леонид-подозрителен

Вламо-я уже говорил

Понятно что нас и так мало, но лучше избавится от тех, от кого толку нет (без обид), чем от активных. А то, что мы снова своего сегодня грохнем я почти не сомневаюсь :dry: .

У меня Леонид и Вламо.

Леонид-подозрителен

Вламо-я уже говорил

Понятно что нас и так мало, но лучше избавится от тех, от кого толку нет (без обид), чем от активных. А то, что мы снова своего сегодня грохнем я почти не сомневаюсь :dry: .

Тогда уж Хлам.

что то тихо в теме :D , ушел-пришел с процедур -всего 6 постов. народ вы где? Лёха(WRX) понятно на работе до 21-00, а где остальные? смотрят "группу зет" по первому

Я Хламу еще одно сообщение кину в личку, с ролью. Может, первое не отослал или не дошло.

что то тихо в теме :D , ушел-пришел с процедур -всего 6 постов. народ вы где? Лёха(WRX) понятно на работе до 21-00, а где остальные? смотрят "группу зет" по первому

Никто не хочет брать на себя ответственность первого голоса в голосовалке. Т.к. нет 100% уверенности, что мирного не грохнем. Мало мирных, ужасно обидно терять зря.

Я Хламу еще одно сообщение кину в личку, с ролью. Может, первое не отослал или не дошло.

Хлам не знает своей роли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...