Марат Опубликовано 26.01.2009 20:59 Марат, тогда, если ты простой мирный, зачем ты так играешь?Это командная Игра, и давая себя легко казнить, ты подводишь нас.Кого вас? Вы где были когда я заявлял что мирного Одессу грохнем? Как мне еще играть.. Имея троих мирных сразу, без косых ментов нашедших друг друга, на кой ваще сами менты нужны? Они перестраховываться будут до упора пока их не вынесут. Имею право расстраиваться по этому поводу, настолько, что подохнуть охота.то Мила: Спасибо. Я на Вас расчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.01.2009 20:59 марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 20:59 хмм, я предложил сделать монетку ВРХ-Марат Диптеру, меня поддержал Хлам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.01.2009 21:00 не знаю, ну марат в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 21:00 Прости ВРХ но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 21:01 просьба к активным подать голоса sauber11 пораньше. а то мне на работу рано-раз. и надолго(комплексную проверку затеял нашего коллектива) к компу подойти не смогу, а результат узнать хочется сёдня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 21:01 Как мне еще играть.. Имея троих мирных сразу, без косых ментов нашедших друг друга, на кой ваще сами менты нужны? Они перестраховываться будут до упора пока их не вынесут.Объясните на нормальном лэнгвидже, что хотел сказать Марат :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 21:01 Прости ВРХ но...Бог тебя простит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:02 Комиссар you're loser! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 21:03 Ээм, монетки не получилось блин. Ладно- смотрим, кто есть Марат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 21:03 Как мне еще играть.. Имея троих мирных сразу, без косых ментов нашедших друг друга, на кой ваще сами менты нужны? Они перестраховываться будут до упора пока их не вынесут. Имею право расстраиваться по этому поводу, настолько, что подохнуть охота.Марат, ты убиваешь своим пафосом не только крупные сознательные формы, но даже те, которые рискуют приблизиться к зоне воздействия оного. Как мирный ролевой ты категорически вредный игрок и под этим определением подпишусь не только я. Хотя среди подписантов парочку мафиозов постфактум обнаружить будет совершенно не удивительно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2009 21:04 Объясните на нормальном лэнгвидже, что хотел сказать Марат :blink:И мне, если можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 21:04 Бог тебя проститТы все поймешь скоро сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:04 Мафия и маньяк будут довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 21:04 Ээм, монетки не получилось блин. Ладно- смотрим, кто есть Марат.мирный он и я мирный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 21:04 Блин, весело, однако... Заново родился... Голос таки поменял на Марата... В итоге: Марат - 7ВРХ - 5я - 4Олдман - 3Хлам - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 21:05 Блин, весело, однако... Заново родился... Голос таки поменял на Марата... В итоге: Марат - 7ВРХ - 5я - 4Олдман - 3Хлам - 1а мне понравилось драйв )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 21:06 Было весело :biggrin: Но Алекс и Фиксер - мафия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 21:06 Блин, весело, однако... Заново родился... Голос таки поменял на Марата...За это завтра и помрешь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:06 Марат, ты убиваешь своим пафосом не только крупные сознательные формы, но даже те, которые рискуют приблизиться к зоне воздействия оного. Как мирный ролевой ты категорически вредный игрок и под этим определением подпишусь не только я. Хотя среди подписантов парочку мафиозов постфактум обнаружить будет совершенно не удивительно. ;)Я вам напоследок облажаться еще серьезнее пожелаю. Убивайте друг дружку по-активнее, и не надо меня судить, кое-кому теперь будет совсем непросто "в шахматы перестраховываться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 21:07 Было весело :biggrin: Но Алекс и Фиксер - мафия!!!Щас Марата вскроют, и посмотрим кто из нас двоих мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:07 Алекс - мирный. Завтра его казните, дорогое стадо.Всем спасибо, с уважением (неа), Марат - мертвый, но довольный этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 21:08 Было весело :biggrin: Но Алекс и Фиксер - мафия!!!А что за флэшмоб по смене голосов на меня от тебя, ВРХ и вламо? Мафы спасали своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.01.2009 21:09 Сегодня был казнен Марат. После того, как ему отрубили голову она покатилась как таблетка, а вместо крови из нее потекла микстура. Стоит ли назвать его роль? Дам подсказку, начинается на До и заканчивается на ктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.01.2009 21:09 Сегодня был казнен Марат. После того, как ему отрубили голову она покатилась как таблетка, а вместо крови из нее потекла микстура. Стоит ли назвать его роль? Дам подсказку, начинается на До и заканчивается на ктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах