Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

100 пудов! просто уверен ! но вопрос мирная ли ? :P

Ессесно :P

Поделиться этим сообщением

Если честно, зачем деление на команды, зачем мафия, если игра происходит не за себя, не для того, чтобы принести победу команде, а на альянсы личных отношений.

Я не понимаю, причем здесь вообще победа команд... Вот вы счас вцепились в этот случай и если победит мафия, хотите все на одного человека свалить, потому что удобно? Нет, не один человек тут все решает. Не его вина в поражении, если он просто НЕ ВЫДАЛ мафа, но не помогал же ему! Где тут предательство своей команды?! А играть, как некоторые товарищи то с пофигизмом полнейшим на свою команду, то добровольно лезя в петлю (не имею в виду Фета, и до него такое было), то провоцируя на себя волну - это что, правильно?! В этом никто не виноват?! Плевать на игру, не появляться, не проявлять к ней интереса и спокойно давать себя слить - не предательство своей команды?! Зачем тогда вообще вписываться?! Каждый играет, как умеет, и нечего, когда сами мирные и сливают игру, валить все на одного человека, потому что надо же на кого-то свалить - это же так удобно!

Мне до смерти надоели эти разборки после каждой игры, вы сами чересчур серьезно относитесь к игре! Я же отношусь серьезно лишь к человеческим отношениям! Для меня неприемлимо так поступать даже в игре и ничего с этм не поделать! Факт тот, что после каждой игры находится обиженная проигравшая сторона, которая начинает искать виноватых, и после этого начинается - то мирных ущемляют, то мафов, начинаются революции и поиски виноватых! А все просто - роль в победе играют персоналии! Все... К черту это все вместе с вашими скандалами - устраивайте разборки, но без меня! Для меня игра закончена! Мой голос в голосовалке. До свидания!

Сегодня застрял в лабе, к 22:00 могу домой не успеть. Голосую против Эстреллы - наиболее вероятный маф, ИМХО.

А играть, как некоторые товарищи то с пофигизмом полнейшим на свою команду, то добровольно лезя в петлю (не имею в виду Фета, и до него такое было), то провоцируя на себя волну - это что, правильно?!

Такое тоже было, увы.

Для меня игра закончена! Мой голос в голосовалке. До свидания!

ну вот , ты все таки обиделась. хотя никто тебя не критиковал.и под тебя никто не подводил ничего .

просто размышляли.и насколько я могу судить никто ни накого не обижен.

в концее концов мы время проводим вместе , а не бабушкины сокровища проигрываем . :rolleyes:

Я не понимаю, причем здесь вообще победа команд... Вот вы счас вцепились в этот случай и если победит мафия, хотите все на одного человека свалить, потому что удобно? Нет, не один человек тут все решает. Не его вина в поражении, если он просто НЕ ВЫДАЛ мафа, но не помогал же ему! Где тут предательство своей команды?! А играть, как некоторые товарищи то с пофигизмом полнейшим на свою команду, то добровольно лезя в петлю (не имею в виду Фета, и до него такое было), то провоцируя на себя волну - это что, правильно?! В этом никто не виноват?! Плевать на игру, не появляться, не проявлять к ней интереса и спокойно давать себя слить - не предательство своей команды?! Зачем тогда вообще вписываться?! Каждый играет, как умеет, и нечего, когда сами мирные и сливают игру, валить все на одного человека, потому что надо же на кого-то свалить - это же так удобно!

Мне до смерти надоели эти разборки после каждой игры, вы сами чересчур серьезно относитесь к игре! Я же отношусь серьезно лишь к человеческим отношениям! Для меня неприемлимо так поступать даже в игре и ничего с этм не поделать! Факт тот, что после каждой игры находится обиженная проигравшая сторона, которая начинает искать виноватых, и после этого начинается - то мирных ущемляют, то мафов, начинаются революции и поиски виноватых! А все просто - роль в победе играют персоналии! Все... К черту это все вместе с вашими скандалами - устраивайте разборки, но без меня! Для меня игра закончена! Мой голос в голосовалке. До свидания!

Я что-то говорил о предательстве? Однако. Я говорил о виновных, если победит мафия? Нет, но почему-то и это мне приписали.

Мы, кажется, говорим о конкретном случае. Не вижу смысла переводить стрелки.

Человеческие отношения? Прекрасно! Но зачем ломать игру? А ТАКИЕ отношения ломают игру, жестоко и беспощадно.

а конец и вовсе прекрасен! Опять приписывание того, что я не говорил, и обиженный уход. Не потому ли, что по существу ответить тут нечего?

Но мне интересно больше всего другое. Вы хотите, чтобы вас понимали, но не желаете ни секунду понимать тех, кому ваши отношения рушат игру.

Во всех сборниках официальных и неофициальных правил, своеобразных кодексах чести игроков, говорится, что в игре важна твоя роль, и все. Остальное вредит сути игры. Ибо суть игры - не показ своих отношений, а получение удовольствие от игры и победы. Какое уж тут удовольствие, когда по игре прошлись коваными сапогами личных отношений?

Я не знаю, есть ли смысл дальше мучиться? Никому уже неинтересно играть и думать.

В смысле, я то от себя только могу говорить, гадкого маньяка. Мирные лучше знают, наверное, как им поступать. Только не видно никого...

Я не знаю, есть ли смысл дальше мучиться? Никому уже неинтересно играть и думать.

А толку думать, если и так понятно что мафия решила воспользоваться приемом, которым не воспользовались объединенные силы мафии в прошлой игре.

Кароче, катастрофа. Не надо было мне мирным выдаваться. Прикончили бы уже. А теперь сиди и думай, куда бежать ))

Предлагаю меня назначить проигравшей стороной! :)

Кароче, катастрофа. Не надо было мне мирным выдаваться. Прикончили бы уже. А теперь сиди и думай, куда бежать ))

Предлагаю меня назначить проигравшей стороной! :)

Предлагаю назначить тебя выигравшей стороной, за выживание, несвойственное маньякам :D

Предлагаю назначить тебя выигравшей стороной, за выживание, несвойственное маньякам :D

Я просто и есть "несвойственный маньяк" :( Надо записаться к тебе и взять уроки маньяческого мастерства, как у профэссионала :rolleyes:

Хоть с духами поговорить - всё не в одиночестве ночную жертву обдумывать :)

*Спиритический сеанс :) Мирные и мафы притаились по бункерам. Один неприкаянный маньяк бродит по городу и вызывает духов*

Я просто и есть "несвойственный маньяк" :( Надо записаться к тебе и взять уроки маньяческого мастерства, как у профэссионала :rolleyes:

Да ладно тебе шутить, я обе игры маньяком неважнецки провел. А вот ты в этот раз хитро притаилась, я был очень удивлен когда узнал кто ман.

Асечка чего-то строчит. Сдается от имени мафов? )))

* сосредоточенно жуёт попкорн *

Мафия сливает Эстреллу. :rolleyes:

Мафия сливает Эстреллу. :rolleyes:

а Эстрелла жуёт попкорн

а Эстрелла жуёт попкорн

А что я ещё должна делать? :D Я уже стопицот раз заявила. что я мирная. А мне никто не верит. Ну и ладно. :P

В общем, до встречи на небесах, мон шер. :wub:

А что я ещё должна делать? :D Я уже стопицот раз заявила. что я мирная. А мне никто не верит. Ну и ладно. :P

Ну, могу дать уроки закатывания разнообразных истерик )))

Да будет вам монетка и веселье...

P.S. с учетом того, как вы славно мясонули Марча, Дуэлянта и Лонсома... вы сами же себя и закопали :( Даже если бы мы с Брильянтиком не знали роли друг друга - результат бы был точно такой же ;) максимум бы вы сегодня еще что-то могли сделать...

Ну, могу дать уроки закатывания разнообразных истерик )))

:D

Да будет вам монетка и веселье...

Сказал Глюк и своим голосом слил Эстреллу. ;)

Сказал Глюк и своим голосом слил Эстреллу. ;)

эм.. я не сменил??? не понял? :blink:

во, всо, монетко... )))

как это там говорилось ? +100500

эм.. я не сменил??? не понял? :blink:

во, всо, монетко... )))

Где монетка то?? Ты на себя сменил. 5-4, если я считать еще могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...