DuelAnt Опубликовано 19.01.2010 15:27 Все ясно..А вот с Логашем очень странная ситуация.Я могу ответить за Логаша. Он сейчас реально очень занят, не может активно играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.01.2010 15:28 Я могу ответить за Логаша. Он сейчас реально очень занят, не может активно играть.Ну пусть ведь хоть изредка появляется. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2010 15:34 Э, народ... Я сейчас ухожу скоро, но я хочу сказать следующее... Нас здесь 8 человек мирных против пяти из двух объединившихся мафий. И вешать их мы можем только полным составом голосов. Один неголосовавший мирный и аферист может изменить голос = лови монетку. Изабель - пробитый маф. :excl: Так что у меня убедительная просьба ко всем бункеристам и не любителям голосовать типа Даниэль, Логаш, Дуэлянт, Брильянтик таки не позволить выиграть команде соперников. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.01.2010 15:37 Все ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.01.2010 15:39 Благо Марча попалить успели. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.01.2010 15:45 Винни - оригинально... Сам в петлю лезешь? :DУ меня с сегодняшнего дня начинается, как писал Хлам про себя, "ключевой момент сессии". Когда я отправлял пост с голосом, у меня на экране все голосовали за Дмитро. Я не заметил, что за час все кардинально изменилось, мне не до того сейчас.Ну впрочем хотите вешайте, будете 6 против 5 с аферистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 16:04 Я могу ответить за Логаша. Он сейчас реально очень занят, не может активно играть.а сначала так активно сало толкал ... :rolleyes: Э, народ... Я сейчас ухожу скоро, но я хочу сказать следующее... Нас здесь 8 человек мирных против пяти из двух объединившихся мафий. И вешать их мы можем только полным составом голосов. Один неголосовавший мирный и аферист может изменить голос = лови монетку. Изабель - пробитый маф. :excl: Так что у меня убедительная просьба ко всем бункеристам и не любителям голосовать типа Даниэль, Логаш, Дуэлянт, Брильянтик таки не позволить выиграть команде соперников. :excl:вот это хорошо. хотя подсказки Сержанта тоже хватило , но чёткая увереность не помешает B) ты хорошо сказал насчет афериста и монетки , надо Даниэль пошевелить и Логаша ,остальные вроде здесь. Дуэлянт , берешь на себя Логаша ? и кто с Даниель может связаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.01.2010 16:07 Дуэлянт , берешь на себя Логаша ? и кто с Даниель может связаться ?В смысле, попробовать его уговорить попробовать выделить чуть больше времени для игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 16:09 В смысле, попробовать его уговорить попробовать выделить чуть больше времени для игры?Это в идеале , в худшем случае хотя бы голос кинуть или через тебя передать за кого он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 16:33 :lol: Аморе мио, они таки поверили в нашу великую любоф! :lol: ....... :wub:ага)))) балбесы они))) блин, только заметил. что не то заквотировал((Изабель, маф говорите пробитый.. ну так в петлю ее.. :rolleyes: а я говорил - список признак мафа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2010 17:50 *голос сверху* проснитесь уже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 17:54 *голос сверху* проснитесь уже. :D*еще сильнее захрапел* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2010 18:07 *еще сильнее захрапел* :lol:*с диким рёвом в верхние слои атмосферы входит тапок и несётся с оглушающей скорость к голове Глюка* :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 18:09 *проснулся*и приснится же :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 18:20 Изабель - пробитый маф. :excl: Так что у меня убедительная просьба ко всем бункеристам и не любителям голосовать типа Даниэль, Логаш, Дуэлянт, Брильянтик таки не позволить выиграть команде соперников. :excl:Ну, если ты так настаиваешь, могу и проголосовать, хотя там, по-моему, почти все голоса в Исабель и прекрасно повесят ее... но аферисту давать лишний шанс ни к чему, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 18:23 ага)))) балбесы они))) блин, только заметил. что не то заквотировал((В смысле, Аморе мио?)))))))*с диким рёвом в верхние слои атмосферы входит тапок и несётся с оглушающей скорость к голове Глюка*Ээээ!!! *Втискиваясь между тапком и Аморе мио* :D *проснулся*и приснится же :blink:Тебе кошмар приснился, Амадо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 18:27 В смысле, Аморе мио?)))))))Ээээ!!! *Втискиваясь между тапком и Аморе мио* :D Тебе кошмар приснился, Амадо? :D :rolleyes: ну что только поняли как сильна наша любовь))))ненадо)))) он неопасный... :lol: ага, тапки падающие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2010 18:27 * прошла мимо, жуя попкорн * скууучнооооо..... *зевает * :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 18:31 :rolleyes: ну что только поняли как сильна наша любовь))))ненадо)))) он неопасный... :lol: ага, тапки падающие :DУ меня ощущение, что они никогда этого так и не поймут все же :D пысы: больше не поняла про "не то заквотировал"Все равно нефиг тут летать вокруг Аморе мио :D Действительно кошмар :lol: * прошла мимо, жуя попкорн * скууучнооооо..... *зевает *Ну так сдавайтесь сразу, будет весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.01.2010 18:34 ага, тапки падающие :D*голос сверху. все равно внизу многие спят B) **смотрит на аватар обладателя сего тапка* Белые тапочки то, белые! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 18:40 *голос сверху. все равно внизу многие спят B) **смотрит на аватар обладателя сего тапка* Белые тапочки то, белые! :D :DСплюнь! Я прям тут умру иначе, сама, если с ним что-то случится :( .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2010 18:41 Судя по всему, с голосованием все ясно. С 10 буду ждать ходов от активов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2010 18:47 Дмитро, слезай пока - Изабель занимает его место. Татуировки смыла, но суть осталась прежней :)Эти татуировки не смываются :D Интересный списочек у Изабель. В нем только мафы и мирные. ОПГ не существует типа уже. Ищем двух мафов среди мирных. Один затесался в нем как маф.Ни фига там не найдете :P Судя по всему, с голосованием все ясно. С 10 буду ждать ходов от активовНадеюсь некролог ты мне хороший сочинила? Халтура не принимаеся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 18:48 *с диким рёвом в верхние слои атмосферы входит тапок и несётся с оглушающей скорость к голове Глюка* :Pхорошо хоть не картошкой :D * прошла мимо, жуя попкорн * скууучнооооо..... *зевает * :Dхаха, что не вашего вешают , не интересно ? :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.01.2010 18:49 Ни фига там не найдете :PКто ищет, то найдет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах