Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Не знаю, переживу я эту ночь или нет, но прошу заметить, кто на меня пытается кидаться: Хлам, Глюк, Макс.

По вскрытии моего трупа интересно будет посмотреть на реакцию данных товарищей. B)

А вот и последняя стадия неудачного отпиралова :lol:

"ну вешайте меня, но после этого вот того гада, я ведь мирным окажусь".

Феттель, спасибо, ты пол-работы за меня сам сделал.

Поделиться этим сообщением

Жаль, мирного то отправили в другой мир. :( Мафия и маньяк в полном составе и уже точат свои ножи.

Вот будет весело, если все товарищи, которые не голосовали, и будут тёмными активами. :lol:

Спешл фор ю. ;)

:lol: :lol: :lol:

Ооо Боже... :lol:

Повторю ещё раз. Смысла нет отпираться, поскольку и наездов толковых нет.

Не знаю, переживу я эту ночь или нет, но прошу заметить, кто на меня пытается кидаться: Хлам, Глюк, Макс.

Фет... я не горю желанием тебя вешать, особенно после накладки в прошлой игре, но обрати внимание, что кидаться первым на всех подряд начал ты сам. Вот на того же Аморе мио. Без всяких аргументов. Естественно, что на тебя тут же обратили внимание и сам Аморе мио, и остальные. Ты спровоцировал волну на себя, а с какой целью - непонятно.

Короче, красивых некрологов наверное ждать от меня не стоит. Маньяк убил мирного deepterа, мафия убила комиссара Изабель.

Доктор и громила сделали свои ходы( как впрочем и комиссар, но проверку не присылаю даже по блату(прошлая игра, где мы напарники).

Доктор и комиссар не знакомы, громила и мафия знакомы. Если какие вопросы и.т.п. мне в личку, тему игры пролистываю бегло.

Короче, красивых некрологов наверное ждать от меня не стоит. Маньяк убил мирного deepterа, мафия убила комиссара Изабель.

Доктор и громила сделали свои ходы( как впрочем и комиссар, но проверку не присылаю даже по блату(прошлая игра, где мы напарники).

Доктор и комиссар не знакомы, громила и мафия знакомы. Если какие вопросы и.т.п. мне в личку, тему игры пролистываю бегло.

:blink: :blink: :blink:

А мы с утра итогов ждали...

Капец......Кома.... в первую же ночь... Господи... Заубер, но я-то думала, что Ком и Док знакомы, как же так?! 4 мафии + маньяк, надо было сразу их знакомить, иначе же это смерть мирным!..

Блин, и Дипа еще лишились...

Стоит признать, ночка более, чем ужасная...

Кто там хотел игру без комиссара???? Получайте. :D

4 мафии + маньяк, надо было сразу их знакомить, иначе же это смерть мирным!..

Если знакомить - тогда опять бы защитники мафии развыступались, что это непобедимое сочетание.

А на мой взгляд, 4 мафии на 16 игроков - это перебор конкретно.

Первый день:

Vettel: Estrella_Sensei (18:47), John Gluck (21:11), DuelAnt (21:47)

DuelAnt: Vettel (21:34), Fixxxer89 (21:35), March On (21:36), Асечка (21:47), Mjolnir (21:50), Black*Diamond (21:51), Isabel F. (21:53)

March On: mak-s (21:51), Птичка (21:53)

Не голосовали: Xlam, Lonesome, викусик2 (так и не появлялась), deepter.

По Классической Теории Фиксера :) один маф может быть в группе Эстрелла - Глюк (от себя дополняю в скобках: вполне, т.к. Феттель был популярной кандидатурой вчера), один - в группе Макс - Птичка (тут наименее вероятно, ИМХО, т.к. мафия редко голосует за альтернативного кандидата, не с толпой), один - в группе Хлам - Лонсом - Викусик (тоже несколько палевно, т.к. спросят же, но мафия так делает частенько),

а вот среди Феттель - Фиксер - Винни - Асечка - Новичок - Брильянт - может быть и два (может быть и три, ИМХО).

лично я уверен, что это красный ниндзя из Mortal Combat

ага, ага...

теперь осталось узнать, для чего я это спросил вообще?

ай, ну неужели было непонятно, что я ну никак не могу быть мафом?!

Зачем вешать сразу? :rolleyes:

:lol:

Ты нынче креативить решил? :D

Можно я отвечу на почты, адресованные мне до моей смерти, а потом уйду?

Ну, можно сказать и так, хотя это было не совсем "креативом"

Вот это и подозрительно. B)

О да, слить честного - не подозрительно, а вот не присоединиться к этому... ужасно подозрительно...

Блестящая логика ;)

Жаль, мирного то отправили в другой мир. :( Мафия и маньяк в полном составе и уже точат свои ножи.

...сказал Лонсам, насмешливо улыбаясь монитору :)

Проголосовал за Феттеля, призываю всех мирных комрадов сделать тоже самое.

Нет у нас сейчас более подходящей кандидатуры.

По Классической Теории Фиксера :) один маф может быть в группе Эстрелла - Глюк (от себя дополняю в скобках: вполне, т.к. Феттель был популярной кандидатурой вчера), один - в группе Макс - Птичка (тут наименее вероятно, ИМХО, т.к. мафия редко голосует за альтернативного кандидата, не с толпой), один - в группе Хлам - Лонсом - Викусик (тоже несколько палевно, т.к. спросят же, но мафия так делает частенько),

а вот среди Феттель - Фиксер - Винни - Асечка - Новичок - Брильянт - может быть и два (может быть и три, ИМХО).

Ну, я бы добавил, что маф, видимо, в группах Феттель-Эстрелла-Глюк и Винни-Макс-Птичка - второе приближение Классической Теории не исключает из рассмотрения тех, против кого голосовали, если их роль неизвестна :) Пока эти тройки наиболее перспективны, ИМХО. Вообще удивлюсь, если среди компании Феттель-Эстрелла-Глюк+Винни-Макс-Птичка+Хлам-Лонсом-Викусик окажется меньше 2 мафов, хотя если Феттель маф - может даже всех стоит искать среди голосов за Дуэлянта. В этом смысле вскрыть Феттеля было бы полезно.

второе приближение Классической Теории не исключает из рассмотрения тех, против кого голосовали, если их роль неизвестна :)

Спасибо, профЭссор, за Ваше дополнение :)

хотя если Феттель маф - может даже всех стоит искать среди голосов за Дуэлянта. В этом смысле вскрыть Феттеля было бы полезно.

Действительно, активный слив Дуэлянта мог быть отведением опасности от Феттеля.

Мог быть. За Феттеля там 2 голоса висело, и третий появился.

мда... жуткая ночка... :unsure:

ну таки вешаем Феттю... :rolleyes:

Мдя..... хорошая ночка, ничего не скажешь. Диптрера жаль. :unsure: :(

З.Ы. Заявляю со всей ответственностью: я мирная. :rolleyes:

Если знакомить - тогда опять бы защитники мафии развыступались, что это непобедимое сочетание.

А на мой взгляд, 4 мафии на 16 игроков - это перебор конкретно.

На мой взгляд тоже, поэтому я просила их познакомить! А теперь надо вешать почти без промахов да на маньяка надеяться, что хоть кого-то из мафии зацепит и этим нам поможет. Ладно, будем думать... в конце концов в 3й игре сумели без Кома и еще раз сумеем!

Кстати, по Вике... если она не появлялась, значит таки не ее хода ждали... а чьего же???...

ай, ну неужели было непонятно, что я ну никак не могу быть мафом?!

Зачем вешать сразу? :rolleyes:

Да, лоханулись... ну просто вот ты в прошлый игре орал, что ты маф, ну мафом и оказался... то есть блеф - это не всегда блеф... что тебя не спасали - да, стало ясно, что не маф... но не исключало маньяка...

А ведь и вправду... Хотя по его поведению я бы не сказала, что он очевидный маф, ибо, немного его зная, он реально может тупо дурака валять, но вот что его спасали, исключать нельзя.

Хочу сказать несколько слов, которые не успела сказать утром так как заходила только результаты посмотреть.:)

Ну, во первых, жаль что мое участие в этой игре оказалось таким коротким. :(

Во вторых, все таки надо было доктора с комиссаром познакомить (хотя я догадываюсь кто доктор), особенно при таком то количестве мафии.

Теперь перехожу в разряд зрителей, удачи мирным. :)

Во вторых, все таки надо было доктора с комиссаром познакомить

И вы бы лечили друг друга до бесконечности )) А вот проверку отдать - это надо было бы. Но изначально это следовало оговорить в правилах.

Или громилу не знакомить с мафами, чтоб он их искал бегал.

Обидно, конечно, без кома остаться в первую ночь... :(

Кстати, по Вике... если она не появлялась, значит таки не ее хода ждали... а чьего же???...

Нипанятна... Т.е. кого-то не было на форуме, а потом он появился к 2 ночи? Но это только одиночка может быть, маньяк или доктор, т.к. за громилу мафы бы сами отписать могли и без него.

Жуткая ночь. Мало того, что убрали еще одного мирного, так и Кома тоже прибрали. Как теперь дальше играть, когда вокруг один пираньи, а мирных добрых рыбок уже на три меньше? Веселые перспективы. :(

И вы бы лечили друг друга до бесконечности ))

На это мафам и дали громилу, чтоб не давал возможности Доку лечить или Кому проверять. Так что никто их в этот раз не ущемлял, а вот не познакомить Дока и Кома сразу - этим здорово помогли мафам.

Нипанятна... Т.е. кого-то не было на форуме, а потом он появился к 2 ночи?

Ну выходит так. Заубер ведь писал: не все ходы есть, итоги будут утром. И вот вдруг итоги появляются в 2 часа ночи. Вика при этом не появлялась. Значит, кто-то другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...