Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Валяюсь........................ :lol: больше ничего не могу :lol:

Поделиться этим сообщением

Скучно...

это предвесенняя лихорадка похоже

Не у всех... женатых-то и нет почти :D Вот и мы с тобой во грехе, но это не страшно :lol:

надеюсь наша с тобой ))))

Наша с тобой и до сегодняшнего дня была вроде бы прекрасна... разве не так, Аморе мио?)))) :wub:

можно взять интервью у фикса...

И ты меня спокойно отправляешь к этому маньяку?! :o :D

Заубер.. ЖЖЕШЬ!! :lol: это великолепно))) боюсь читать вторую часть)))))

А мне любопытно, что ж они со мной сделать-то хотели и зачем :D

А вообще, небось это хитрый отвлекающий маневр мафиоз, чтоб все тут животики надорвали и светлые активы вышли из строя :lol:

Ведущая просила духов удалиться, но извините...

Заубер... нет слов!! :wub: :wub: :wub:

День2

Ночью меня посещали кошмары, я видел реки крови, охотников с ружьями, плачущих Ацтеков а также дикую картину – Женщину, и её прислужника... робота!

moramio.jpg

Проснувшись в холодном поту я рассказал сон жене, и она мудро сказала:”Очевидно боги подсказывают нам, что робот непобедим, т.к. наши камни и стрелы не берут металл,но если поразить его госпожу, то робот вмиг заржавеет от горя.” Я откопал свой топор и готовился пойти и расколоть им драгоценный камушек , когда пришла страшная весть...

Фиксерока повесили забавы ради. Мы никогда не были особо дружны с братом, и он вообще предлагал назвать наш остров вместо “Мио Алонсо” “Мио Шумахер”, что означало бы “Старая семиугольная Земля”. Но теперь, когда Фиксерока больше с нами нет противостоять варварам-захватичкам в одиночку нам стало практически невозможно.

В 23.18 по европейскому времени Изабелитли , окрасив своё лицо в боевой раскрас Майа отправилась охотиться на иноземку Птичку(Майа всегда сражается на равных, мужчина против мужчины, женщина против женщины), в ком мы чуствовали особую ауру.

42676974.jpg

Я же начал вызывать духа покойного брата Фиксерока для переговоров между племенами Майа и Ацтеков.

“Ацтекус без Фиксерока по ночам импотентус отнынес , Майа ваша надежда. Мы вас ночью не охотиться, вы нам шаманить злых духов ” - раз за разом повторял Я.

В 23.39 Асечка (с яз.Майа “голоса острова”) сообщила нам, что Птичка сержант .

В 23.41 ко мне пришел дух Фиксерока, который сообщил что Птичка сержант. Дух пропал быстро и я не стал рассказывать ему о своей семье, как и не спрашивал его имена шаманов. Однако я планировал вызвать Фиксерока и на следующий день в случае необходимости.

Пока же нам приходилось прятаться кто как умеет.

77258716.jpg или посложнее 12232811.jpg

День3.

Мы с женой встали рано утром. Несмотря на смерть одного из вожаков мирных\варваров и временный мир с Ацтеками мы понимали что лишь отсрочили гибель наших племён. Изабелитли подготовила моей боевой топор и начинала постепенно прощаться со мной, понимаю что варвары скоро доберуться до меня, т.к. кровожадные крики Аморе Мио были все ближе к нашему укрытию , как бы не прятались или скрывались.

Однако неожиданно со спины Заубериу, ваш покорный слуга, получил удар по затылку от человека, чьему прибытию на остров он наивно радовался. Это был Пират Олдман, с его губ стекала пена, когда он кричал что-то невразумительное ”вначале мафию, потом ОПГ, тебя первым, вторым её, этого третьим” и схватив Изабелитли за волосы, потащив её вешать под довольные возгласы “мирного” населения , кричащие слово пробитая ( от Ацтекского слова пробивать, т.е. Делать игру легкой, предсказуемой, класть в рот разжеванное,ждать приказов сверху,не нужно думать самим).

69254075.jpg92739596.jpg13836443.jpg

Когда я пришел в себя моему отчаянию не было предела, она была последней, кого я надеялся что не тронут.Наше род был обречен.

Поняв что это конец для нас, я решил что раз варвары убивают девушек то и Майе придется так поступить + я должен был дать возможность своему ребенку спать по ночам, т.е. Заткнуть это невыносимое Аморе Мио. Я спрятался в туше бегемота ночью и тихо ждал, когда эти неприятные звуки станут еще громче. Когда я понял, что это существо совсем рядом я резко выпрыгнул на неё и нанёс свой удар топором только для того... чтобы понять что оно еще живо, т.к. Подобно прототипу робота Глюк00.1адынадын111 это новая модель,полный бреТ1000. Теперь понятно, что человек не мог писать по 50 сообщений в день, вставляя в каждое их них по 10 смайликов (смайлик это как наши наскальные рисунки, только проще) . А эти бездушные Аморе Мио, которые повторяются каждые 5 минут как код программы... как же я был глуп,она и есть главный робот.

moramiokill.jpg

Эпилог.

Наверное когда вы прочтете это я буду уже в мире духов. Если наши предки в будущих сражениях, настоящие воины Майа или пускай Ацтеков захотят меня вызвать, пусть взывают в богу “защиты прав аборигенов”, кем я сам себя назначил на небесах. Возвращаться на Землю и снова сражаться у меня нету сил и желания – быть Аборигеном и защищаться из последних сил для меня была высшая награда, надеюсь если вам выпадет такая честь вы будете гордиться ею каждый игровой день. Быть же грязным варваром, или как они кличут себя мирными для меня отныне будет позор – лучше вообще оставаться в небесах, чем жить на земле Мио Алонсо мирным.

Надеюсь это земля однажды снова станет нашей и перестанет быть Аморе Мио, кровавой баней какой она сейчас является.

Заубер, ну ты просто красава!!! :wub:

Сейчас выползу из-под стола и напишу тебе некролог! :lol:

Хотя нет, не буду я ничего писать. Это было бы просто преступлением. Скажу только, что Заубериу, вождь племени Майа(ака итальянская мафия), погибает в неравном бою с группой людей. :rolleyes:

Исповедь мафиози , или почему я создан этой роли.

Упал под стол :lol:

Пятерка!!!

Заубер... :lol: Это шедевр... :lol: спасибо тебе, поржали :lol:

НО. Ждем мести маленького Заубериу бездушным роботам :D

Заубер, это супер!!! :lol:

Наконец то ты открыл всем этим европейцам глаза на происходящее на этом чудном острове. :wub:

а вот ночь вышла ужасной :(

а вот ночь вышла ужасной :(

Ничего... *спокойно полируя кинжал* будем мстить.

Ничего... *спокойно полируя кинжал* будем мстить.

Последнее письмо собуты соратникам !

Други мои , на месте той грязной хижины , постройте дет сад "Туземная Зверушка" ,

а возле трех пальм зоопарк "А_нас_тут_больше_не_живет" и держите последние остатки

племени (не нужно насилия,не надо никого убивать ).

На пляже можно соорудить ветерок "Фиксерок" в дань уважения их вождям , и где нибудь в глубине острова концертную площадку

для группы "Заубериу" . ну и больницу обязательно (всем имевшим контакты - прививки) .

остров переименуйте в Бора-Бора , думаю настанет день когда он станет отличным местом отдыха

Искренне ваш полковник Айболит Исааев.

з.ы. Зауберу по литературе народов острова пять :rolleyes:

по тактике и стратегии зищиты острова от захватчиков кол. B)

как же вы вчера не рискнули то ? был же реальный шанс победить ? а я то сидел переживал с Комом, извелся весь . :blush:

Последнее письмо собуты соратникам !

Други мои , на месте той грязной хижины , постройте дет сад "Туземная Зверушка" ,

а возле трех пальм зоопарк "А_нас_тут_больше_не_живет" и держите последние остатки

племени (не нужно насилия,не надо никого убивать ).

Ладно, сдадим оставшихся в зоопарк *спокойно пожав плечами*

Красивый рассказ Заубера. Почему-то вспомнился фильм Аватар - там тоже похожая тема, на-ви, которые жили сами по себе, и люди, которым наплевать на все ценности аборигенов. И еще вспоминаются выборы в Украине - каждый кандидат так любит рассказать, какой же он хороший, и какие же все остальные плохие. Заубер сделал попытку обелить мафию, и очернить мирных жителей - но ведь мы знаем, кто на самом деле хороший, а кто плохой.

Мак-с, на кого ж ты меня покиииинууууул? * утирает слёзы * :( :( :( :( :(

Играем. Позже оглашу, кого вешать :D

Хотите если ускориться, то можно и ускориться. Можем первую казнь часов в 6 организовать.

Хотите если ускориться, то можно и ускориться. Можем первую казнь часов в 6 организовать.

Ну вот и чудесно, сегодня всех и довешаем, потому что мне уже ясны все имена и роли и я не вижу смысла все это тянуть :D

Итак, обьявление для народа:

Первым в зоопарк у нас отправляется наиболее опасный из выживших племени майя, который еще способен убивать - МАФИОЗИ МАРЧ.

ГОЛОСУЙТЕ!

Ау! Остальные роли то кому-нибудь интересно узнать? ))))

Как вы, однако, быстро голосовалку то прикрыли :lol:

Ау! Остальные роли то кому-нибудь интересно узнать? ))))

Мне интересно. Я не знаю :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...