Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 20:08 а ты все Макс, Макс :smile:Ну извини, слишком подозрительно ты себя вел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:09 она, она) дримтим получился) :laugh:Да ёлки-палки :rolleyes: Выиграла игру по сути :rolleyes:она, она) дримтим получился) :laugh: мы после первой ночи вообще уверены были, что вы Брильянтика вычислили))Была идейка, но как-то не рассматривали её всерьёз. Ты был бы следующим завтра :rolleyes:а ты все Макс, Макс :smile:Чё сразу Косой, Косой (с)... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 20:09 Да ёлки-палки :rolleyes: Выиграла игру по сути :rolleyes:Была идейка, но как-то не рассматривали её всерьёз. Ты был бы следующим завтра :rolleyes:да вообще супер-доктор))) а завтра меня как раз-таки лечили бы :thumbsup: нам было главное, чтобы вы сегодня ко мне не пошли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 20:09 Ну извини, слишком подозрительно ты себя вел :rolleyes:не подозрительно, а активно. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 20:11 во как... :(не подозрительно, а активно. :tongue:и не повесили даже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:11 не подозрительно, а активно. :tongue:А это одно и то же. Не забил на игру, увидев "мирный" - всё, подозревают нехорошего актива)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 20:11 она, она) дримтим получился) :laugh: мы после первой ночи вообще уверены были, что вы Брильянтика вычислили))У меня были подозрения после её слов, что вы в разных командах. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 20:12 да вообще супер-доктор))) а завтра меня как раз-таки лечили бы :thumbsup: нам было главное, чтобы вы сегодня ко мне не пошли)))Глюк ты посути мне не доверял сначала ?хотя по Феттелю я все же лопухнулся .похоже Хлам ошибался ,Феттель еще хуже играет чем он говорил :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 20:13 во как... :(и не повесили даже ))Глюк бы меня не отдал вам людоедам :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 20:13 У меня были подозрения после её слов, что вы в разных командах. :thumbsup: :happy: а заубера, кстати, когда как маньяка пропалили?))) Глюк ты посути мне не доверял сначала ?хотя по Феттелю я все же лопухнулся .похоже Хлам ошибался ,Феттель еще хуже играет чем он говорилна всякий случай... паранойа всегда не помешает в таких случаях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:14 Эх, а ведь какая могла быть игра... В первую ночь вальнули бы Комиссара, во вторую - маньяка, и всё - игра сделана... Но ходят тут всякие Брульянты, играют не по методе... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 20:16 похоже Хлам ошибался ,Феттель еще хуже играет чем он говорил :laugh:Вот мне интересно, сколько народу меня подозревало в мафиозности? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 20:16 Эх, а ведь какая могла быть игра... В первую ночь вальнули бы Комиссара, во вторую - маньяка, и всё - игра сделана... Но ходят тут всякие Брульянты, играют не по методе... :laugh: :laugh: да и маньяки, понимаешь, ходят тут режут еще всех :biggrin:Вот мне интересно, сколько народу меня подозревало в мафиозности? :rolleyes: :laugh: почти никто, похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2009 20:17 Вот мне интересно, сколько народу меня подозревало в мафиозности? :rolleyes:Да сколько котят не меняй на аве, все равно нечисть! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 20:17 :happy: а заубера, кстати, когда как маньяка пропалили?))) на всякий случай... паранойа всегда не помешает в таких случаях)ну ты сказал тоже , да его только ленивый не пропалил :smile: ну вообщем правильно конечно , лучше перестраховаться , Хотя слив Фиксера Феттелем был неодназначным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 20:17 Заубер, после результатов казни мне очень интересны твои размышления по максу... почему надо потом вешать его?я хоть и не Заубер, но мне стало очевидно, что надо вешать теперь Макса. Фиксер понял, что ему уже не отвертеться, мАкс понял, что Фиксеру конец, и последние минуты Фиксер усиленно пытался создать вид противоречий между ним и Максом. Делал вид, что считает его главным подозреваемым и так далее. Я успел оценить Фиксера и понял, что он хороший игрок, но сыграть на публику у него вышло неубедительно. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 20:17 Эх, а ведь какая могла быть игра... В первую ночь вальнули бы Комиссара, во вторую - маньяка, и всё - игра сделана... Но ходят тут всякие Брульянты, играют не по методе... :laugh:И ведь хотели ещё в первую ночь валить Заубера. Но посчитали это рискованным. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:17 :laugh: да и маньяки, понимаешь, ходят тут режут еще всех :biggrin:Да в принципе могли бы и выиграть даже с одним мной, может быть, если бы тебя в первый день на небеса. Не зря Кома в тебе заподозрил с самого начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.12.2009 20:17 Теперь поясню все свои ходы.1) Дмитро. Я главный специалист на форуме именно по Дмитро, я даже защищал по нему диплом. Тема - "Активная роль в игре Мафии и ее влияние на радостное настроение и количество постов у Дмитро".После его первого же поста я понял что он актив. Дмитро совет на будущие игры - получая мирную роль продолжать играть веселее, получая активную не писать сразу "всем удачной игры :)" "кого сегодня казним" "внимательнее ребята, тут все так важно" Короче, расслабиться.2) Далее моя ошибка была в том, что я был на 100, нет, на 200% уверен что Глюк доктор и лечил сам себя. Что его спасла его мама мия или как ее там ( бриллиант короче), ну ... Сейчас становится понятно что они обменялись ролями и доктор спасал комиссара ( ну или это просто чудесное совпадение) но ... 3) Перед этой ночью я исходил из того ( по ощущениям и по списку) что т.к. активы игроки № 2,7,8,12 то еще есть активные где-то вначале и конце списка. Решил что Феттель комиссар, а Бриллиант последний мафиози. Т.к. добивать мафиози смысла не было я пошел на псевдо-кома и завтра бы добил Джона , думаю что он врач и первые 2 дня оба раза лечил себя.Так или иначе меня прочли как маньяка несколько игроков и я понимал что шансов мало - нужно было убрать 4-5 игроков чтобы остаться только с теми, кто это не прочуствовал. Поэтому третьего мафиози я бы еще долгое время не тронул.Но сейчас меня волнует только - Феттель, за что меня? Решил что я комиссар или убирал как маньяка? Если первое то мы оба ошиблись, а если второе то это была стратегическая ошибка ( я даже думал списаться с мафией и обьединиться, но решил не нарушать правила). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:18 :happy: а заубера, кстати, когда как маньяка пропалили?)))Да после вчерашней ночи было очень серьёзное подозрение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 20:19 я хоть и не Заубер, но мне стало очевидно, что надо вешать теперь Макса. Фиксер понял, что ему уже не отвертеться, мАкс понял, что Фиксеру конец, и последние минуты Фиксер усиленно пытался создать вид противоречий между ним и Максом. Делал вид, что считает его главным подозреваемым и так далее. Я успел оценить Фиксера и понял, что он хороший игрок, но сыграть на публику у него вышло неубедительно. Совсем.Игра уже закончена. :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 20:19 Да ёлки-палки :rolleyes: Выиграла игру по сути :rolleyes:Была идейка, но как-то не рассматривали её всерьёз. Ты был бы следующим завтра :rolleyes:Да я спалилась на своей любви к Глюку, что уж...))))У меня были подозрения после её слов, что вы в разных командах.Найди мне, где я такое сказала... :blink: она, она) дримтим получился)Жаль, что короткий...))) *обнимая* Ты самый лучший напара, амадо... а мое спасение тебя вчера - лучшее, что я сделала за все игры...) Я была счастлива)))) Счастливей я была только когда поняла, что мы Док и Ком :biggrin: мы после первой ночи вообще уверены были, что вы Брильянтика вычислили))Не поверили они в мою к тебе любовь... :sad: ..... Зря :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 20:20 я хоть и не Заубер, но мне стало очевидно, что надо вешать теперь Макса. Фиксер понял, что ему уже не отвертеться, мАкс понял, что Фиксеру конец, и последние минуты Фиксер усиленно пытался создать вид противоречий между ним и Максом. Делал вид, что считает его главным подозреваемым и так далее. Я успел оценить Фиксера и понял, что он хороший игрок, но сыграть на публику у него вышло неубедительно. Совсем.нууу... имхо, все-таки фиксер как кандидат на виселицу уже с первого дня был) я в первую ночь очень жалел, что не стрелял в него))) Да в принципе могли бы и выиграть даже с одним мной, может быть, если бы тебя в первый день на небеса. Не зря Кома в тебе заподозрил с самого начала...неее ))) не смогли бы :biggrin: народ против тебя бунтовать начал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 20:20 Вот мне интересно, сколько народу меня подозревало в мафиозности? :rolleyes:я с самого начала подозревал , но потом ты выдал одну фразу , и мне показалось , что будь ты мафом такогоне сказал бы, но повторюсь ты играешь еще хуже. ну а потом меня уже Глюк в заблуждение ввел :smile: я хоть и не Заубер, но мне стало очевидно, что надо вешать теперь Макса. Фиксер понял, что ему уже не отвертеться, мАкс понял, что Фиксеру конец, и последние минуты Фиксер усиленно пытался создать вид противоречий между ним и Максом. Делал вид, что считает его главным подозреваемым и так далее. Я успел оценить Фиксера и понял, что он хороший игрок, но сыграть на публику у него вышло неубедительно. Совсем.это ... из танка то вылазь :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 20:21 Но сейчас меня волнует только - Феттель, за что меня? Решил что я комиссар или убирал как маньяка? Если первое то мы оба ошиблись, а если второе то это была стратегическая ошибка ( я даже думал списаться с мафией и обьединиться, но решил не нарушать правила).Решили тебя гасить как маньяка или Комиссара, скорее маньяка. Понимаешь, с одним живым мафиозой держать живым маньяка как-то не хочется - зарежет ещё по случайке. Особенно если маньяк ловок как ты. Это, кстати, и произошло. Дальше мы собирались добивать Глюка как Доктора и искать Кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах