Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 19:17 Ну давайте на посошок :smile: И Глюку на посошок налить не забудьте :rolleyes:Знал я, что в этой роли не живу долго. Рекорд - повешение на 3 день в 3 игре. С тех пор обычно на 2 ночь выносили. Ну да ладно, мафия бессмертна, мы победим, наше дело правое :z_2:Сознался_))) :biggrin: Чую, после этих слов Глюку лучше лечить себя... что вы найдете кома и в него попадете - маловероятно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:19 Асечка уже 15 минут оффлайн.похоже что у неё ЧП. инет вырубился или комп сдох. (происки мафии)и что делать будем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 19:21 и что делать будем ?Сами некролог напишем. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.12.2009 19:22 Заубер, после результатов казни мне очень интересны твои размышления по максу... почему надо потом вешать его?Я уже так не считаю, если Фиксер как он признался уже маф то Макс выходит мирный и я ошибся.Я раньше сильно подозревал что он мафия, и вероятность что и он , и Фиксер оба мафы практически исключал. Второй день начинался с того, что вместо очевидного всем Макса на казнь вдруг выдвинули Фиксера и Черный бриллиант ( она была моим №1 подозреваемым) вдруг стала защищать Макса и переводить стрелки на Фиксера. Тогда то я и решил, что т.к. мафии осталось всего 2 игрока один из них решил спасать другого и не ждать пока начнется очевидный слив Макса.Кто теперь третий мафиози я понятия не имею, равно как и кто комиссар и маньяк. Хотя еще полчаса назад казалось что пасьянс разложился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:22 похоже что у неё ЧП. инет вырубился или комп сдох. (происки мафии)и что делать будем ?Лично проводки рубил :laugh: Что теперь - вопрос реально интересный. Я вот завис между миром духов и миром живых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 19:22 и что делать будем ?Для начал порадуемся что повесили мафа, Фиксер в соседней теме покаялся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:23 Заубер, спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.12.2009 19:24 Что теперь - вопрос реально интересный. Я вот завис между миром духов и миром живых...Какая там роль была? Привидение? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 19:24 А вот и Хлам появился. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:25 Для начал порадуемся что повесили мафа, Фиксер в соседней теме покаялся :biggrin:Особо не радуйтесь, всё равно мы выиграем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:26 Я уже так не считаю, если Фиксер как он признался уже маф то Макс выходит мирный и я ошибся.Я раньше сильно подозревал что он мафия, и вероятность что и он , и Фиксер оба мафы практически исключал. Второй день начинался с того, что вместо очевидного всем Макса на казнь вдруг выдвинули Фиксера и Черный бриллиант ( она была моим №1 подозреваемым) вдруг стала защищать Макса и переводить стрелки на Фиксера. Тогда то я и решил, что т.к. мафии осталось всего 2 игрока один из них решил спасать другого и не ждать пока начнется очевидный слив Макса.Кто теперь третий мафиози я понятия не имею, равно как и кто комиссар и маньяк. Хотя еще полчаса назад казалось что пасьянс разложился.если бы ты внимательно следил за темой , то понял, что Максмирный и до этого , и он в отличии от тебя часть пасьянсауже разложил :thumbsup: Заубер, спасибо...Ну что Глюк , третий - Изабель ? но это уж слищком банально , не находишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 19:26 Лично проводки рубил :laugh: Что теперь - вопрос реально интересный. Я вот завис между миром духов и миром живых...оставайся с нами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 19:26 И все таки Фиксер мафик. Не зря я его с самого начала подозревала. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:28 Особо не радуйтесь, всё равно мы выиграем :rolleyes:ха ха ха)вам осталось надеяться только на маньяка :thumbsup: Ну что Глюк , третий - Изабель ? но это уж слищком банально , не находишь ?посмотрим, что скажут ночные духи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 19:29 Что теперь - вопрос реально интересный. Я вот завис между миром духов и миром живых...Я уже отправила тебя в лучший мир... Аминь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:29 Брулянтик , решпект ! особенно про серебристую МАФынку.а ходы вместо Асечки тоже ты писать будешь ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 19:29 Похоже остались мы без компота итогов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 19:32 Я уже так не считаю, если Фиксер как он признался уже маф то Макс выходит мирный и я ошибся.Я раньше сильно подозревал что он мафия, и вероятность что и он , и Фиксер оба мафы практически исключал. Второй день начинался с того, что вместо очевидного всем Макса на казнь вдруг выдвинули Фиксера и Черный бриллиант ( она была моим №1 подозреваемым) вдруг стала защищать Макса и переводить стрелки на Фиксера. Тогда то я и решил, что т.к. мафии осталось всего 2 игрока один из них решил спасать другого и не ждать пока начнется очевидный слив Макса.Кто теперь третий мафиози я понятия не имею, равно как и кто комиссар и маньяк. Хотя еще полчаса назад казалось что пасьянс разложился.Позволь... ты меня подозревал мафом? :biggrin: Верно я понимаю? Хах, так и думала...Брулянтик , решпект ! особенно про серебристую МАФынку.а ходы вместо Асечки тоже ты писать будешь ?Вроде нет, пока по крайней мере не просили... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:34 Похоже остались мы без компота итогов ночи.Хлам как пионер - пионера , ты не Ком , случайно ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 19:35 Хлам как пионер - пионера , ты не Ком , случайно ? :smile:Нет, я мирный. 4-ый раз быть комом за 13 игр это был бы офигенный перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:36 Позволь... ты меня подозревал мафом? :biggrin: Верно я понимаю? Хах, так и думала...Вроде нет, пока по крайней мере не просили... :biggrin:ну если инет не вернется , может через Птичку или Олдмана (ну кто захочет помочь) вопрос решим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 19:37 ну если инет не вернется , может через Птичку или Олдмана (ну кто захочет помочь) вопрос решим ?Ну как-нибудь авось и решим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 19:38 Нет, я мирный. 4-ый раз быть комом за 13 игр это был бы офигенный перебор.значит маньяк ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:39 Нет, я мирный. 4-ый раз быть комом за 13 игр это был бы офигенный перебор.хаха скажешь тоже , если бы играл в покер , то знал бы что это вообще на уровне погрешности.я видел как человек 14(!) all-in выиграл подряд ! :smile: не , я к тому что после прошлой игры будь ты Комом , надо забиться в самый дальний угол и сидеть тихо-тихо(сообственно что ты и делаешь) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 19:42 *поднимая руку*Внимание, родные мои! ведущая очень сильно извиняется перед всеми, что не может написать.Через 10 минут будут некрологи, я пишу по просьбе ведущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах