z.! Опубликовано 25.11.2009 20:02 Да мафиоза она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.11.2009 20:03 Поезд "мафия" прибыл за Фиксером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 20:03 An4utkaWRX Vettel Мила SweetCherry Mutant Diamond z fixxxer SweetCherryJean_alesiDeepterfiamma Stefan John Gluck An4ytka усе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 20:04 Все, зловещее число 13 :)Хде 13? :blink: И когда ж узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 20:04 поздравляю... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 20:04 я надеюсь, Лексей уже на площади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 20:05 Капздец мне. Ожидаемо. Мафам надо было валить очевидных мирных, чтобы на давать лишних данных по анализу. Анализируйте голосовалки :) Ну и мои посты читайте, может что полезное найдётё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 20:05 А все так были уверены прямо...Ну как вчера со Стилом, такая же фигня. 1 промах у нас ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.11.2009 20:05 Да мафиоза она.Как ты там говорил, прямо таки очевидная. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 20:06 An4utka мирная.а... э... о... елкииии...Ну и где теперь искать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 20:07 Я внес свою лепту в победу мирных...можете меня парафинить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2009 20:07 Ну и чё за фигня? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 20:08 Все, следущей, видимо, сольют меняФиксер похоже в правильном направлении думал, что он там писал насчет мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 20:09 Все, следущей, видимо, сольют меняФиксер похоже в правильном направлении думал, что он там писал насчет мафов?Меня предлагал. Глюка еще хотел... Фиамму...Я в растерянности жуткой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 20:10 Я внес свою лепту в победу мирных...можете меня парафинить...пойду дам кому-то хороших..потом вернусь.. и дам снова.8 на 4?прямо как в голосовании 8... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 20:10 а... э... о... елкииии...Ну и где теперь искать?!Я внес свою лепту в победу мирных...можете меня парафинить...Может вас обоих вздёрнуть?Один тут на 100% уверен, а у Даймонд видимо список подозреваемых не тот...Все, следущей, видимо, сольют меняФиксер похоже в правильном направлении думал, что он там писал насчет мафов?Его убрали просто потому, что он был явным мирным.А не потому, что он чё-то нарыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 20:10 А все так были уверены прямо...Ну как вчера со Стилом, такая же фигня. 1 промах у нас ещё есть.Ну есть факты, и не один указывающие на ее мафиозность. про стила все было далеко не очевидно.Без кома очень сложно. Просто мирным нужно как-то ответственнее быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 20:11 Компании, где ИМХО должны быть мафы:Фиамма, Вишенка, ЖанАн4утка, Брильянтик, Стефан, Жан - тут могут быть 2Зет, Вишенка, Феттель, Фиамма, Диптер, Глюк - тут могут быть 2 и даже 3.Мутант, Стефан, Жан, Врикс, Феттель - могут быть 2Вишенка, Ан4утка, Глюк, Брильянт - могут быть 2...Может, Брильянтик, а?Нашла, будем анализировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 20:11 Один тут на 100% уверен, а у Даймонд видимо список подозреваемых не тот...Сильно не тот... третьим у меня числился Диптер, я теперь его трогать боюсь... но кто тогда? Наша святая троица, ограждаемая Маратом - ты, Зэт да Врикс? Не верится... но после такого вообще проблемно чему-то верить... тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 20:12 Мутан, ты следующий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 20:12 Нашла, будем анализировать...да это набор букв.. увидишь что - расскажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 20:13 Ну есть факты, и не один указывающие на ее мафиозность. про стила все было далеко не очевидно.Без кома очень сложно. Просто мирным нужно как-то ответственнее быть.Не я не понимаю..тебя ведут на казнь а ты вместо криков о помощи парируешь нападки, где мотиваиця?ВОт так вот и играем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.11.2009 20:13 Так все, меня достало, голосую за брильянт и не важно кто она, давно уже пора это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 20:14 Ну есть факты, и не один указывающие на ее мафиозность. про стила все было далеко не очевидно.Без кома очень сложно. Просто мирным нужно как-то ответственнее быть.Да куда уж ответственнее? Я вчера ответственно Стила отправила, Врикс седня Анчутку... красота... наша ответтвенность плохо заканчивается... но делать тоже что-то нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 20:14 Мутан, ты следующий..на смерть от руки мафиозы? - откровенно..может продвинешь вишенку на следующем повешании и убедишься что она тоже мирная? или пойдем таки по верному следу и ты знаешь какому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах