SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 20:05 Алекс, нафиг ты на себя голос то поменял??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 20:06 Полный аут...Я вообще теперь без понятия куда идти, если маньяк ночью мафа не уберёт и не появится зацепка после этого....Идём вешать Ан4утку, наверное. Впрочем, надо ещё обдумать... Эх, правильных бы ходов от маньяка, мафа и Кома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2009 20:07 а кто еще голос поменял на алекса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 22.11.2009 20:07 Голос всё равно не решал.Хотя мог себя и Врикса на монетку вывести...Просто кто нибуть мог например сменить с Олдмана на Врикса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 20:07 Блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 20:08 первый суицид в нашем городке?.. с другой стороны чем-то нам это помогло.. он сократил число кандидатов с 3 до 2... :unsure: врикс или олдман тогда?на завтра других найдут...//но зачем Алекс-то... того... сам... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 20:08 Ну Алекс, ну е-мое.. на тебя Николя что-ли указал?Не, это был я...Признаю свою вину... Но я не ожидал такого гопака в конце с таким исходом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 20:08 Кстати с голосом Викусик за Врикса была бы монетка. ;) Интересно, почему она его сняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 20:09 а кто еще голос поменял на алекса?Я. Но тогда они на вылет стояли только с Олдом... Алекс был у меня на подозрении, а в невиновность Олда я верила... ну и вот.. дура, блин... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 20:10 Вывернулся все-таки этот змееныш-горыныч.Да ну вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 20:10 Идём вешать Ан4утку, наверное. Впрочем, надо ещё обдумать... Эх, правильных бы ходов от маньяка, мафа и Кома...Не имеет смысла, не там ищешь. ;) Потеряете еще день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 20:10 Кстати с голосом Викусик за Врикса была бы монетка. ;) Интересно, почему она его сняла?Потому что не хотела идти у Зета на поводу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 20:10 Я в том посте все объяснил. Могу ещё раз. Сегодня пресовали не по детски (хотя отбиться можно было) при этом никто не хочет слушать!!! Если бы сегодня свалили мирного, завтра принялись бы опять за меня. Итог потеря 2-х мирных, а так я дал вам шанс выйти с меньшими потерями.З.Ы. Ещё взбесило то что для некоторых "вывести на монетку" это некое шоу. Ответственности боитесь? А может пофигу кого из мирных вешать? B) "на правах последнего слова". Удачи Горожане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 20:11 Не имеет смысла, не там ищешь. ;) Потеряете еще день.Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.11.2009 20:11 Полный аут...Я вообще теперь без понятия куда идти, если маньяк ночью мафа не уберёт и не появится зацепка после этого....why не врикс? интересны мысли по нему :) но зачем Алекс-то... того... сам...затем, что это голосование теперь точно дало нам много пищи для размышлений... Идём вешать Ан4утку, наверное. Впрочем, надо ещё обдумать... Эх, правильных бы ходов от маньяка, мафа и Кома...лучше уж обдумать... а то опять понавешаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.11.2009 20:11 Блин, я все понимаю, что это наверно неприятно было.Но самому то зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 20:11 Девчонки, спасибо вам, голосование было супер, но результат для города фиговый. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 20:11 Я в расстройстве :( дожидаться кого грохнет мафия и ман не буду, посмотрим завтра... я спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 20:12 Идём вешать Ан4утку, наверное. Впрочем, надо ещё обдумать... Эх, правильных бы ходов от маньяка, мафа и Кома...Да нам хоть бы посредника!!! Ком, Серж, ну если пробьете мирного - ну сделайте его гонцом! Иначе нам совсем капут такими темпами... аж до суицидов дошло... хотя я и себя не хвалю... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.11.2009 20:12 а хлам тоже не голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 20:13 Посмотрим...*пожимая плечами* Как хочешь.Алекс, сорри. :( Наверное и я скоро там буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 20:14 Вывернулся все-таки этот змееныш-горыныч.Да ну вас.Да, он вроде особенно и не выворачивался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 20:14 Девчонки, спасибо вам, голосование было супер, но результат для города фиговый. :(Не дай тебе Бог, если ты не мирный... *вытирая слезы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 20:15 Не, это был я...Признаю свою вину... Но я не ожидал такого гопака в конце с таким исходом...тоже проги-шаманишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 20:15 Не дай тебе Бог, если ты не мирный... *вытирая слезы*Что ж ты с ним сделаешь то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах