Black*Diamond Опубликовано 16.11.2009 18:47 Я на переговорах был, потом на фуршете..потом в сауне...а как я к тебе мог тебе завалиться?..хм..наказать надо своего водителя..ведь сказал же в бордель ехать нет повез к жене...скотина :P :lol:Я тебя не удовлетворяю, что ли, что-то я не поняла? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.11.2009 18:53 А может устроить ничью с 7-ю вариантами?Т.е. 4 голоса по одному уже есть, трое остальных не голосуют и всё решается на монетке. Может хоть у неё лучше получится, чем у нас? 2 из 7 - не такой уж и маленький шанс... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 18:53 А может устроить ничью с 7-ю вариантами?Т.е. 4 голоса по одному уже есть, трое остальных не голосуют и всё решается на монетке. Может хоть у неё лучше получится, чем у нас? 2 из 7 - не такой уж и маленький шанс... B) Маловато, ИМХО... Да и Заубер у нас - болельщик мафии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.11.2009 18:55 Маловато, ИМХО... Да и Заубер у нас - болельщик мафии :)Точно, как-то не подумал об этом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 18:56 Что делать то... Хоть голос на диптера перекидывай... Но его я тоже мирным считаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.11.2009 18:57 Млин, как-то страшно брать на себя ответственность... Щас уже решающий голос будет - ошибёшься и все стрелки на тебя...((Ну да ладно, кроме Диптера у меня вариантов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.11.2009 19:00 Не уверена в мафиозности Диптера... пусть решает монетка... поверю своему первоначальному чутью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.11.2009 19:00 Всё, голоснул...Кстати, очень некрасиво в такой момент не голосовать - это я к девушкам обращаюсь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.11.2009 19:01 А чо мало написали???))) За день-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.11.2009 19:01 Всё, голоснул...Кстати, очень некрасиво в такой момент не голосовать - это я к девушкам обращаюсь.))Я проголосовала. Не особо подозреваю Диптера, поэтому за Фиксера... но монетки не вышло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:02 Во имя сохранности своей точно мирной шкуры сменил на мутного диптера...Блин, монетка... И я на ней... Заубер, я знаю, ты фанат мафии... Так что по-любому иду к духам...Хотя голос Изабель вообще-то не считается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.11.2009 19:02 Монетка так монетка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.11.2009 19:03 А до скольки голосовалка-то? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:04 А до скольки голосовалка-то? :lol:Насколько я понял, с субботы голосовалка до 22:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:06 Да ёлы-палы, сколько можно... Глюка теперь вешаем. А лучше Брильянта - так надёжнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.11.2009 19:12 Казнил deepter-а. Запустил прогу, из 23 чисел с первого !!! раза выдала номер 22 - это судьба ( сам решал бросить монетку или нет).Тут будет жертва мафии. Скоро ... Тюх-тюх, прибыл поезд -WRX с вещами на выход. Итого осталось 5 игроков , двое из них мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.11.2009 19:15 :lol: :lol: Товарищи, ну порадовали, что тут сказать. Меня и Ильяса повесить - это шедевр... ПС Все-таки напишу, мой ник, плиз, кириллицей - с большой буквы, а латиницей - с маленькой, а так у меня, конечно, претензий нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 16.11.2009 19:15 Всё чудесатее и чудесатее... Ну я хотя бы ответственности не побоялся...А эти странные голоса после срока - это чё такое было?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.11.2009 19:16 Всё чудесатее и чудесатее... Ну я хотя бы ответственности не побоялся...А эти странные голоса после срока - это чё такое было?)))Это люди не знали, до скольки голосование...Поэтому давайте определимся, во сколько завтра-то?..А вообще - пипец - все, что хочется сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:20 :lol: :lol: Товарищи, ну порадовали, что тут сказать. Меня и Ильяса повесить - это шедевр...Ну Ильяса ещё нормально, ИМХО. слишком противоестественно среди 5 голосов против мирного не иметь ни одного мафиозного. А с тобой да, нехорошо получилось. Звиняй, но между точно мирным мной и непонятно каким, но предположительно мирным тобой выбрал себя.А завтра то ошибаться уже нельзя. сейчас 3 против 2... Завтра мафия может победить...Эх, Брильянтик, за что ты так своего Змеёныша то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.11.2009 19:21 А завтра то ошибаться уже нельзя. сейчас 3 против 2... Завтра мафия может победить...Да уж, резкий крен вышел, зараза... такие были шансы на победу и так расстаяли... в голове не укладывается...Эх, Брильянтик, за что ты так своего Змеёныша то? :rolleyes:В смысле?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:22 В смысле?..А, ты значит адвокат, с какой стороны Беретту держать - не знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2009 19:22 *голос сверху* Молодцы, так держать !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.11.2009 19:23 А, ты значит адвокат, с какой стороны Беретту держать - не знаешь...Я даже не знаю, что такое беретта...А что я адвокат, слышу уже не впервые, что я маф - тоже... нелогично это, но твое право.Только счас поняла о чем ты, пролистав выше тему, до этого сама печатала... пипец еще раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2009 19:23 *голос сверху* Молодцы, так держать !!! :lol:Тебя бы туда, не меньших дров бы наломал. Задним умом все крепки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах