Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

За что? Вариант за шею не предлагать :D

Есть более болезненный вариант. :D

Поделиться этим сообщением

Ты?

та, давайте повесим меня, как самый очевидный вариант.. сейчас еще Фиксер придет и будет этоже предлагать)

За что? Вариант за шею не предлагать :D

:lol: больше не предлагаю, ты был прав

та, давайте повесим меня, как самый очевидный вариант.. сейчас еще Фиксер придет и будет этоже предлагать)

Не нервничай так :) Еще посмотрим, кто сегодня ночью выживет.

Не, больше подозрителен Ильяс в последний момент изменивший голос. :unsure:

Наш путь на Таганку Афика...вперед гусары колоть и резать мафов :D

так как выбора у меня больше нет, как защищать свою шею, то я поддержу тебя =)) если его не прирежут этой ночью...

Thank you WRX! but our Emperor is in another castle

Этапять.

Не нервничай так :) Еще посмотрим, кто сегодня ночью выживет.

:lol: я не нервничаю... этож ппц так себя за 3 голосования подставить.. я пацтолом...

Да это было бы палево для мафа. Так что он скорее всего мирный.

Заубер - насчёт Садама это жесть конечно... :lol:

и так, за даймонд пытались голосовать - Зэт, Ильяс, Феттель - мафия?))))

А за что меня-то, потрудитесь объяснить. Врикс, Глюк? Интересно, что вы во мне такого увидели, кроме игры полугодовой давности, в которой Глюк даже не участвовал.

Но когда казнили мирных он не менял голоса.

Конечно, чтож я совсем придурок так палиться. B)

Просто чёто я опять не туда проголосовал,блин :lol: Невезёт мне.

Значит всё таки маф. :rolleyes:

А то ты прям не знал, да?

Картина передо мной начинает понемногу проясняться. Обратите внимание, товарищи, ибо незадолго до смерти Зэта подвернулись несколько интересных фактов. Зэт сливал меня сегодня, сливал вчера. Причем предлагаю вспомнить, с кем на пару он вчера это делал. Конечно же, с Вриксом. Еще несколько интересных деталей - сегодня, когда Император стал призывать вместо меня казнить его, то на его призыв откликнулся Ильяс, - очень такой тихий с виду и неприметный Ильяс... который раньше своего голоса не менял, и мне было бы ну ооочень интересно послушать, на каком основании он это сделал сегодня.

Есть еще такой персонаж, как Феттель, который голосует за меня ну просто с маниакальной настойчивостью. При этом аргументирует это таким, несомненно, неоспоримым доказательством как то, что я, мол, чересчур активная. Такого же активного Жана прибили просто так, напоминаю вам. А чем при этом лучше тихое поведение самого Феттеля - мне очень интересно знать. Поэтому я еще раз призываю вас обратить внимание на тихонь!

пысы: Если меня сегодня убьют, то с огромной долей вероятности мафиози или маниак среди упомянутых товарищей.

А за что меня-то, потрудитесь объяснить. Врикс, Глюк? Интересно, что вы во мне такого увидели, кроме игры полугодовой давности, в которой Глюк даже не участвовал.

:lol: мне просто возможно придется спасать свою шкуру, если не найдется другого подходящего варианта, так что ничего лично, онли бизнесс))))

и так, за даймонд пытались голосовать - Зэт, Ильяс, Феттель - мафия?))))

Ага, решили не мучаться и сдаться сразу :D

Заубер - насчёт Садама это жесть конечно... :lol:

Я ни разу еще не пожалел что подписался на игру)))Заубер лучший ведущий)))

Ага, решили не мучаться и сдаться сразу :D

а то :lol: двоих же уже замочили, сейчас вон еще может маньяк поможет :lol: (нам)

Картина передо мной начинает понемногу проясняться. Обратите внимание, товарищи, ибо незадолго до смерти Зэта подвернулись несколько интересных фактов. Зэт сливал меня сегодня, сливал вчера. Причем предлагаю вспомнить, с кем на пару он вчера это делал. Конечно же, с Вриксом. Еще несколько интересных деталей - сегодня, когда Император стал призывать вместо меня казнить его, то на его призыв откликнулся Ильяс, - очень такой тихий с виду и неприметный Ильяс... который раньше своего голоса не менял, и мне было бы ну ооочень интересно послушать, на каком основании он это сделал сегодня.

Слушай то что ты мирная, мне тоже с трудом вериться.

Настоящие мафы проголосовали за Зета, я полагаю сразу как только увидели что он тонет, чтобы не палиться.И в конце просто наблюдали со стороны.

Я изменил голос потому что не ты мне показалась более подозрительная чем Зет, зачем мне идти против своей воли, пусть даже с толпой.

Прикольно :) Это он к Императору подмазывается )))

Прикольно :) Это он к Императору подмазывается )))

Что бы тот его в следущей игре не кильнул первым? :lol:

Ну давай выходи по одному с поднятыми руками..мордой вниз..))ноги шире...в случае оказания сопротивления ведем огонь на поражение...))

Слушай то что ты мирная, мне тоже с трудом вериться.

Настоящие мафы проголосовали за Зета, я полагаю сразу как только увидели что он тонет, чтобы не палиться.И в конце просто наблюдали со стороны.

Я изменил голос потому что не ты мне показалась более подозрительная чем Зет, зачем мне идти против своей воли, пусть даже с толпой.

Ну и что, прав ты оказался, спасая Зэта?

И можно тогда узнать, что если я не мирная, то какого черта на меня так мафы охотятся, а?

Это было свидание на двоих, викусик2 очень давно ждала это встречи. После выпитого бокала вина она начала с ним танцевать, когда он предложил завязать ей глаза и сделать сюрприз. И тут она все поняла, когда он достал белый шарф... Такой же был найден возле двух последних его жертв, маньяка и охотника на женщин Aficionado. К счастью викусик2 начала кричать и на шум сбежались люди, одним из которых являлся врач. Викусик2 проведет ночь в больнице и завтра будет выписана. Aficionado шел грустным домой, так как ему не удалось завершить начатое, когда дорогу ему перекрыли трое людей в черных костюмах и словами "Помнишь Асечку? Кровь за кровь" жестоко расправились с ними.

Есть более болезненный вариант. :D

Маньяк-извращенец :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...