Galev Опубликовано 08.04.2009 19:13 Какой красивый эпизод, давненько меня мафия ТАК не волновала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 19:14 Афик, ты молодец! Ну что ж следующая кандидатура Асечка?ОДНОЗНАЧНО АСЕЧКА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:14 Повешенный мафиоза - это просто здорово. Правда, инертность его коллег что-то не радует... Ксениона разве что чуть сэйв не устроила... Афик, извини, кажись был неправ в подозрениях. Или очень хитрый ход для алиби? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 19:15 Кстати, Асечка, а ты почему бросала голос за Афика?))) Там же был ВРХ на противовесе, а у Афика тогда голосов почти и не было, в отличии от мэра. Оба вы что ли мафиозы на пару с ВРХ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 19:15 Если Асечку ночью не грохнут, она будет первой кандидатурой завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:15 Какой красивый эпизод, давненько меня мафия ТАК не волновала :)И всё-таки ты ошибся. Может, таки оба мафы, а не оба не мафы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 19:15 Повешенный мафиоза - это просто здорово. Правда, инертность его коллег что-то не радует... Ксениона разве что чуть сэйв не устроила... Афик, извини, кажись был неправ в подозрениях. Или очень хитрый ход для алиби? :rolleyes:Какой там ход! :lol: Матерясь в голос на инет, в последнюю минуту менял... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 19:17 За Врикса таки держали вчера голоса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 19:17 И всё-таки ты ошибся. Может, таки оба мафы, а не оба не мафы? :rolleyes:Возможно, но та сладкая парочка Дмитро-Ярик меня тоже очень интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 19:18 Фиксер, неплохо было бы увидеть полный расклад голосовалки. Ты же у нас ответственный за это дело. :) А после итогов ночи начнём выдвигать версии.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:18 Какой там ход! :lol: Матерясь в голос на инет, в последнюю минуту менял... :)Ну, в общем ясно :lol: Весело :lol: Кстати, Стефан, в моей мирности (ну хотя бы немафиозности) сомневаешься? :rolleyes: И ещё: Врикс в мафии, но не адвокат. Есть кто-то ещё более опытный что ли? Или по крайней мере не менее опытный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:21 Фиксер, неплохо было бы увидеть полный расклад голосовалки. Ты же у нас ответственный за это дело. :) А после итогов ночи начнём выдвигать версии.)))ВРХ - 4 (Афик - вколотил последний шуруп, арент, Стефан, Птичка - голоснули очень давно)Асечка - 3 (Зет - пьяный гопак Марат стайл, фиамма - уверенно и задолго, Ксениона - в последний момент вместо Птички)Афик - 3 (Фиксер - сменил с Асечки, Асечка - сразу за мной голоснула, ВРХ - сменил с Асечки в надежде выжить)Дмитро - 2 (диптер, Хлам)Зет - 2 (Ярик, алекс-бой)Стефан - 1 (Мила)Мила - 1 (Дмитро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 19:24 Сейчас меня от злости убъют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 19:25 Кстати, Стефан, в моей мирности (ну хотя бы немафиозности) сомневаешься? :rolleyes:Ну вот теперь-то ты понял, почему я так хотел убрать Врикса и говорил об этом весь день?))Врикс - мафиоза, значит автоматически ты не мафиоза. :) ВРХ - 4 (Афик - вколотил последний шуруп, арент, Стефан, Птичка - голоснули очень давно)Асечка - 3 (Зет - пьяный гопак Марат стайл, фиамма - уверенно и задолго, Ксениона - в последний момент вместо Птички)Афик - 3 (Фиксер - сменил с Асечки, Асечка - сразу за мной голоснула, ВРХ - сменил с Асечки в надежде выжить)Дмитро - 2 (диптер, Хлам)Зет - 2 (Ярик, алекс-бой)Стефан - 1 (Мила)Мила - 1 (Дмитро)Интересно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:26 Сейчас меня от злости убъют)))Свои же? :rolleyes:Ну вот теперь-то ты понял, почему я так хотел убрать Врикса и говорил об этом весь день?))Врикс - мафиоза, значит автоматически ты не мафиоза. :)Да это я понял. Диптера тоже исключаем из мафов, думаю. Афика, вероятно, тоже. Асечка вот - интересная личность, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 19:27 ВРХ - 4 (Афик - вколотил последний шуруп, арент, Стефан, Птичка - голоснули очень давно)Асечка - 3 (Зет - пьяный гопак Марат стайл, фиамма - уверенно и задолго, Ксениона - в последний момент вместо Птички)Афик - 3 (Фиксер - сменил с Асечки, Асечка - сразу за мной голоснула, ВРХ - сменил с Асечки в надежде выжить)Дмитро - 2 (диптер, Хлам)Зет - 2 (Ярик, алекс-бой)Стефан - 1 (Мила)Мила - 1 (Дмитро)Хлама добавь для полноты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:28 Такое ощущение, что голосом против Афика я подкинул мафии соломинку, а она в неё вцепилась... Почему вот только Афик, а не Мила/Стефан/Дмитро/Зет/диптер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 19:28 Свои же? :rolleyes:Да со своими я договорился, успокоил....вроде не должны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:29 Хлама добавь для полнотыА что Хлам? Сначала голоснул против Асечки, потом убрал с неё голос на тебя, потом на Дмитро увёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 19:29 ВРХ - 4 (Афик - вколотил последний шуруп, арент, Стефан, Птичка - голоснули очень давно)Асечка - 3 (Зет - пьяный гопак Марат стайл, фиамма - уверенно и задолго, Ксениона - в последний момент вместо Птички)Афик - 3 (Фиксер - сменил с Асечки, Асечка - сразу за мной голоснула, ВРХ - сменил с Асечки в надежде выжить)Дмитро - 2 (диптер, Хлам)Зет - 2 (Ярик, алекс-бой)Стефан - 1 (Мила)Мила - 1 (Дмитро)В надежде выжить было бы логично голосовать за Асечку - у нее было больше голосов. Не смени Врикс голос с Асечки на меня, я бы не сменил на него. Были бы мы оба за Асечку, а не друг против друга. Смена голоса Вриксом - еще одно доказательство, что Асечка маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:31 В надежде выжить было бы логично голосовать за Асечку - у нее было больше голосов. Не смени Врикс голос с Асечки на меня, я бы не сменил на него. Были бы мы оба за Асечку, а не друг против друга. Смена голоса Вриксом - еще одно доказательство, что Асечка маф.С Асечки на тебя голос сменил Зет. Поэтому там трехгранная монетка прорисовалась, он на тебя. Тут Ксениона за Асечку, Зет обратно сменил на Асечку, ты сменил - он похоже просто не успел среагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 19:31 А что Хлам? Сначала голоснул против Асечки, потом убрал с неё голос на тебя, потом на Дмитро увёл...да, этого не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 19:32 Вот это бойня!!! :blink: Давайте им ВРИКСа вернем, а они нам Сержа с Комом!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 19:32 И кома и сержа грохнули! :blink: Жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2009 19:33 Так не бывает.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах