Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:02 остальные дружно хотят грохнуть ВРИКСа(!!!???). :blink:"Остальные" - это 2 человека...Версии, Алекс, версии...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 18:03 "Остальные" - это 2 человека...Версии, Алекс, версии...)))Какие тут версии когда кругом бандиты и маньяки-кровососы!? Пора Ваську запрягать, боязно мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 18:06 Какие тут версии когда кругом бандиты и маньяки-кровососы!? Пора Ваську запрягать, боязно мне!в общем-то да, когда каждый второй - актив чайку спокойно не попить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:08 в общем-то да, когда каждый второй - актив чайку спокойно не попить...Тут главное не попасть в мирного актива...Всё остальное мы как-нибудь переживём ещё сегодня, а вот завтра уже нужен будет результат по-любому, кровь из носу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2009 18:10 Не меняю своего решения и голосую за Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:11 Птичка, ты зачем за Лёшу проголосовала?)))Рушишь всю мою теорию - вы у меня оба мафиозами значитесь. Я уже начинаю сомневаться, блин, когда он уже появится в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 18:13 Зет: Хлам! кто б сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 18:13 Мне не в чем оправдываться.А вот ты скажи,зачем скинула решающий голос на Олдмана.Там было много с 2 голосами.Ну вот я допустим, хочу против тебя голосовать. Разумных объяснений твоего вчерашнего слива голоса - я так и не дождалась. Особо бороться с твоим возможным сегодняшним сливом, я как вижу ты не хочешь.Почему я голосовала против Олдмана? Со всеми у кого было по два голоса, кроме Стефана, я не играла ещё. Дмитро я в первый день и не видела почти совсем, как в принципе и Врикса. В очередную мафиозность Стефана, тем более вторую подряд, я не верила. Оставались Олдман и Арент. Выбрала Олдмана - он себя поактивнее вёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 18:14 Птичка, ты зачем за Лёшу проголосовала?)))Рушишь всю мою теорию - вы у меня оба мафиозами значитесь. Я уже начинаю сомневаться, блин, когда он уже появится в теме...а была ли она - теория?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 18:15 Зет: Хлам! кто б сомневалсяДа я все думаю...кто из них был резервным голосом мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 18:16 Интересно... Асечку начинают спасать. Причем первым стал спасать ее Стефан, с которым Асечка, как мне кажется, спорила для виду. Теперь, выждав, к спасению подключилась Птичка. Я так понимаю ситуацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:16 а была ли она - теория?)))Нет, ну в принципе мне без разницы, кого вздёрнуть из тройки: ВРХ, Фиксер и ты. Смерть одного прояснит роли двух других, тут как не крути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 18:17 Нет, ну в принципе без разницы, кого вздёрнуть из тройки: ВРХ, Фиксер и ты. Смерть одного прояснит роли двух других, тут как не крути...сомневаюсь, что будет прок, ну посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 18:18 Только надо быстро, пока он с работы не вернулся :)Или наоборот не ушел на работу. :D На самом деле я не знаю почему Димон считает его мафом, но я бы все равно за него голосовал. Если он окажется мирным хоть есть как отвертеться, а вот Димон не знаю что скажет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 18:19 Ну вот я допустим, хочу против тебя голосовать. Разумных объяснений твоего вчерашнего слива голоса - я так и не дождалась. Особо бороться с твоим возможным сегодняшним сливом, я как вижу ты не хочешь.Почему я голосовала против Олдмана? Со всеми у кого было по два голоса, кроме Стефана, я не играла ещё. Дмитро я в первый день и не видела почти совсем, как в принципе и Врикса. В очередную мафиозность Стефана, тем более вторую подряд, я не верила. Оставались Олдман и Арент. Выбрала Олдмана - он себя поактивнее вёл.Голос свой я не сливала,вот если бы за кого-то из лидеров тогда да.Ну мое объяснение, про то,что голосовала за тебя по старой памяти,лучше голоса Ярика,который основывался на номере.Почему-то к нему никто не цепляется :unsure: .А в мафиозность 2 раза подряд зря не веришь,это очень часто бывает.У самой так было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 18:19 Да я все думаю...кто из них был резервным голосом мафов...что-то я все думаю и не могу понять, что это значит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:20 Нет, ну в принципе мне без разницы, кого вздёрнуть из тройки: ВРХ, Фиксер и ты. Смерть одного прояснит роли двух других, тут как не крути...Понимаю мы с ВРХЯ, за тебя голосовавшие... Диптер с голосом против ВРХ тут причем? И почему не арент, тоже за ВРХ голосовавший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 18:20 Ну что я могу сказать. Меня до сих пор беспокоит Птичка. Убийство Оли в какой-то мере сняло с нее, как и еще с нескольких человек, подозрения в мафиозности.. Но она вполне может быть шпионом. Еще мне не нравится Дмитро. Эти его метания в разные стороны.. соглашается практически со всеми подряд. Так же мне не нравится голос Фиамы, не оставляет ощущение, что придерживала она его. Как и Мила, которая под благовидным предлогом решила им не пользоваться вовсе. Не знаю как относится к голосу Алекса за Олдмана.. Не совсем понятно поведение зета, в то что он еще раз комиссар слабо верится. А в прошлой игре он так себя вел, что бы себя обезопасить. Так для чего он это делает сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 18:20 Или наоборот не ушел на работу. :D На самом деле я не знаю почему Димон считает его мафом, но я бы все равно за него голосовал. Если он окажется мирным хоть есть как отвертеться, а вот Димон не знаю что скажет. :)А у меня есть косвенные подтверждения, о которых тебе ничё не известно.))Но я пока в раздумьях.))Асечка - это тоже вариант, и тоже возможная мафиоза, но я её не трогаю пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:21 Да я все думаю...кто из них был резервным голосом мафов...Варианты: Асечка, Мила, фиамма, Хлам... Шерше ля фам может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2009 18:22 Если он окажется мирным хоть есть как отвертеться, а вот Димон не знаю что скажет. :)Ничего... наплетет чего-нибудь :rolleyes: , я в него верюлучшая защита - это нападение - элементарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 18:22 Птичка, ты зачем за Лёшу проголосовала?)))Мне оба подозрительны: и Ася, и Лёша... Но Врикс уж совсем пропал. Если появится, и докажет, что не маф - переголосую за Асю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 18:23 что-то я все думаю и не могу понять, что это значит :blush:Маф, который голосует в последние минуты, на всякий случай, если свой под угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 18:24 Голос свой я не сливала,вот если бы за кого-то из лидеров тогда да.Ну мое объяснение, про то,что голосовала за тебя по старой памяти,лучше голоса Ярика,который основывался на номере.Почему-то к нему никто не цепляется :unsure: .А в мафиозность 2 раза подряд зря не веришь,это очень часто бывает.У самой так было :rolleyes:Я цепляюсь...он даже за меня проголосовал поэтому)))А голос ты как раз сливала, за того кто точно не погибнет...это то и палевно. Мирному в этом смысла нет, надо было выбирать из имеющихся кандидатов, как я в прошлой игре завалил Кузена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 18:25 Варианты: Асечка, Мила, фиамма, Хлам... Шерше ля фам может быть?Ты меня в эту компанию, случайно, не евнухом адвокатом записал? :) Меняю свой голос с Асечки на диптера. Что то меня смущает мой первый выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах