Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А скальпель, спирт, белый халат и огурец тоже конфискации подлежат? :rolleyes:

Спирт и агурцы подлежат обязательной конфискации. :P Халат и скальпель можешь оставить себе...))

Поделиться этим сообщением

Ну значит так. Дабы не задерживать почтенную публику и не наводить подозрения на всех подряд я заявляю!!! Вы меня вычислили и оказались совершенно не правы! Маньяк-Диптер!!! Вот, сами смотрите…

Из объяснительной записки…

Все эти кровавые сцены с кровью и ножами рассказанные на ночь, заставили меня прибежать со страху ночью в пижаме к Доктору, мне казалось что так мне будет спокойнее за свою жизнь, но кто же знал что наш Док такой впечатлительный?! Что моя пижама(как пижаму я использую маскхалат с веточками сирени и ковбойский стетсон. Спать неудобно, но зато вид…) ввергнет его в такое состояние. Короче говоря он бросился на меня с диким криком и какой то хренью в руке, я вынужден был защищаться. В процессе борьбы он наткнулся на штопор в моей руке (я принес бутылочку что бы скоротать время, НУ И ШТОПОР СООТВЕТСТВЕННО) и так семь раз подряд. На следующий день он заявил (с подачи того же Диптера) что у меня был нож!

По убийству Заубера я ничего не знаю. Заубер подошел ко мне и попросил прокатится на верблюде, я не стал отказывать, но мой Васька(верблюд) попросил его зайти попозже. Заубер пришел ближе к полуночи и я как и обещал позволил ему прокатиться. В последний раз я видел Заубера когда он уезжал, Васька вернулся один и я решил что Заубер остался где нибудь в притоне так как других дорог мой Васька не знает, а значит и потерять седока мог только там. История же с ножами-это миф! Газетная утка репортеров. А Зауберу сейчас наверняка очень хорошо.

Вот такие дела Дамы и Господа. Дабы Ваше путешествие протекало более спокойно (до того места где я подложил мину) я решил сойти с поезда и поехать дальше на Ваське.

Стефан извини, но ты так на моем верблюде и не прокатишься, а жаль… он знает много интересных мест.

А-а-а, так вот почему так медленно едем! :)

Загадка Персидского ковра разгадана! Ура! :D

А может маньяк как раз не Алекс, а его верблюд? :)

:D :D :D

:lol: :lol: :lol:

Алекс, это нечто!!! :lol:

Может, в ведущие пойдешь? В паре с верблюдом? :)

Хм... Алекс решил сам выкинуться из поезда... На верблюде...

Но истории - крут :lol:

Алекс, ты бесподобен! :rolleyes: Особенно в пижаме :D

Классная история! :lol:

Стефан извини, но ты так на моем верблюде и не прокатишься, а жаль… он знает много интересных мест.

Действительно, жаль...)))

История класс! :) А Диптер и правда маньяк - он Венсанта с поезда сбросил... :D

Алекс, вот тема - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=8140 отпишись там ;)

В общем, пойду футбол досматривать, и незабывайте, что я - мирный.

Всем спасибо за игру (это как раз последнее слово, а то был некролог с разрешения Арента(отдельное спасибо ведущим за понимание)). Скажу одно, больше всего мне нравится быть "мирным", "мафом" тоже ничего, но не то, а "маньяк" совсем неинтересно. Конечно же это мое мнение, я просто не готов был кого нибудь просто так грохнуть (характер такой :blush: ). Зет, Заубер извините за попытку и удачную попытку, мне было все равно на кого охотиться, но Зет был вторым(в списке), а заубер тоже на букву "З", короче как видите логики никакой. Рад что смог Вас всех развеселить, удачной игры. :D

Ну что, может тогда ночь начнем? :rolleyes:

Зет, Заубер извините за попытку и удачную попытку, мне было все равно на кого охотиться, но Зет был вторым(в списке), а заубер тоже на букву "З", короче как видите логики никакой. Рад что смог Вас всех развеселить, удачной игры. :D

Наоборот, это казалось вполне логичным выбором.))

И спасибо тебе отдельное за историю! :blush:

Всем спасибо за игру (это как раз последнее слово, а то был некролог с разрешения Арента(отдельное спасибо ведущим за понимание)). Скажу одно, больше всего мне нравится быть "мирным", "мафом" тоже ничего, но не то, а "маньяк" совсем неинтересно. Конечно же это мое мнение, я просто не готов был кого нибудь просто так грохнуть (характер такой :blush: ). Зет, Заубер извините за попытку и удачную попытку, мне было все равно на кого охотиться, но Зет был вторым(в списке), а заубер тоже на букву "З", короче как видите логики никакой. Рад что смог Вас всех развеселить, удачной игры. :D

Да ладно, все хорошо, так даже интереснее)))

Да ладно. Но, блин, грохнул того, кто мафию вычислять умеет... И на обладателя всевидящей покушался...

но Зет был вторым(в списке)

Это, помню, после моего голосования за тебя-первого кто-то предлагал тебе за второго голосовать? :D

Это, помню, после моего голосования за тебя-первого кто-то предлагал тебе за второго голосовать? :D

Было такое, я предлагал. :)

Теперь осталось только дождаться 23.00 и результатов ночи.

Теперь осталось только дождаться 23.00 и результатов ночи.

А стоит ли ждать 23:00? Или не все тут?

Ну что, может тогда ночь начнем? :rolleyes:

это от активов зависит

это от активов зависит

Но "фицияльный некролог" на Алекса с указанием роли будет? :rolleyes:

Но "фицияльный некролог" на Алекса с указанием роли будет? :rolleyes:

будет, все будет

5 минут до конца голосовалки, тишина редкостная...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...