Aficionado Опубликовано 19.03.2009 20:44 Доктор молодец! :) Ведущие, просьба - пишите роль как Заубер: чтобы было четкое, выделенное слово. Пришлось вчитываться, чтобы понять, что Ярик, очевидно, мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:45 Так, похоже зет не при делах. Подозрения снимаются.Подозрения снимаются только в маньячестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 20:45 Еще лучше! Теперь можно и поспать. А о результатах я подумаю завтра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 20:46 Минус труп - это здорово. Док угадал, всевидящая прога ещё в строю. Но вот личность, в смысле роль, этого мнимого трупа - это тайна... Не спас ли док мафиозу? Хотя вряд ли...Ярик был типа мирным? А то в некрологе не написано...указал, мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2009 20:47 Доктор молодец!Стефан,неужели ты снова доктор? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 20:49 Маньяк реально посмешил. :D Тут вообще no comments...))Весь день как попугаи повторяли, что Зэту угрожает опасность и всё равно напали на него.))Доктор молодец!Стефан,неужели ты снова доктор? :)Нет, я не доктор.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:49 Маньяк реально посмешил. :D Тут вообще no comments...))Весь день как попугаи повторяли, что Зэту угрожает опасность и всё равно напали на него.))Мда, ты пытался спасти Зета тем, что твердил, что ему угрожает опасность? :lol: Мож маньяк - новичок или не очень опытный игрок? Или, наоборот, сильно опытный типа Заубера? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 20:50 Подозрения снимаются только в маньячестве.Нет, доктору нет никакого резона лечить в первый день кого то, кроме себя. Это и ежу понятно. Но вопрос почему же стил не проголосовал остается открытым. Если только в реале что то помешало, его не было в последние полчаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.03.2009 20:50 Мой голос на тот момент кое-что решал, вывел Юлю на 1 место...Хм, лишнее алибе тебе. Я выдвинул версию, которая тебя устраивает а ты продолжаешь копать. Мб твоя ошибка? )) ну давай разбираться. Эстрелла 100% мирная. Вообщем сложно обьяснить, короче мафия голосует один раз и меняет только чтобы кого-то спасти. хотя да, ты мог быть мафией , если так то ты спасал Милу...Убийство Ярика загадка, впрочем ход понятен - было очевидно что доктор пойдет к зету. Респект.А вот ход маньяка выдает в нем неопытность.Так или иначе уверен на третий(максимум четвертый) день мирные уже победят B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2009 20:56 А вот ход маньяка выдает в нем неопытность.Получается маньяка нужно искать среди новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.03.2009 20:59 Чето многим уже все понятно, а мне чето совсем ничего не понятно :blink: . Почему Зет спалился и на него должны были напасть, почему у Заубера уже присутствуют 100%-ые мирные, каким чудом доктор попал на "больного"??? Короче одни вопросы. Я спать пошел.Получается маньяка нужно искать среди новичковКогда Афо был новичком и по совместительству Маньяком... сыграл отлично! Тут все хитрее наверное, хотя кто его знает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 21:04 Чето многим уже все понятно, а мне чето совсем ничего не понятно :blink: . Почему Зет спалился и на него должны были напасть, почему у Заубера уже присутствуют 100%-ые мирные, каким чудом доктор попал на "больного"??? Короче одни вопросы. Я спать пошел.А я так и буду жевать свою плодоножку, главное чтобы не плодожорку © :D А на кого ещё мог попасть доктор? У доктора было всего 2 варианта - он/она сам и z.! (ну или сам Зэт доктор).Здесь всё просто.)) Непонятно только, зачем маньяк на него кинулся - это ж такой риск потерять ход был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.03.2009 21:06 А я так и буду жевать свою плодоножку, главное чтобы не плодожорку © :D А на кого ещё мог попасть доктор? У доктора было всего 2 варианта - он/она сам и z.! (ну или сам Зэт доктор).Здесь всё просто.)) Непонятно только, зачем маньяк на него кинулся - это ж такой риск потерять ход был...Да я не пойму за что Зета убивать? Я ниче например за ним незаметил. Разве что прогу он не зарядил как обычно, но и это мелочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 21:10 Да я не пойму за что Зета убивать? Я ниче например за ним незаметил. Разве что прогу он не зарядил как обычно, но и это мелочь.Ну как за что, он опасен и всегда подозрителен. А прога вообще превратила его не в скрытую, а в явную угрозу.))Вот поэтому... И это все знают, только толку-то на него нападать, если он один из главных кандидатов на визит врача.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2009 21:15 Да я не пойму за что Зета убивать? Я ниче например за ним незаметил. Разве что прогу он не зарядил как обычно, но и это мелочь.Прога заряжена....и Хлам мне теперь кажется вполне удачной кандидатурой.Будет ли док лечить меня второй раз...и постучится ли в личку....ведь я в любой момент могу скончаться)))Да, завтра я в 9 утра уеду на вручение диплома...и меня может не быть к голосованию.Голосну я пока за Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2009 23:50 Ладно, меня все равно убъют, если доктор не сделает правильного решения....напишу свои предположения.)Хлам - маф - скинуть первымНаезжает на меня....личку сидит сторожит. Выдвигает теории, будто я специально убил Кузена, чтобы мне поверили. Может думает что я ком или док))), пытается слить меня на голосовании?Фиксер - зачем то изменил голос на Эстреллу, лично мне такой маневр не нравится.Асечка - при положительном ответе на первую кандидатуру, скинуть второйСогласилась с моей прогой))) Это эквивалентно согласию Галелео, что если что, то я не виновата. Зачем мирному искать такие простые решения? Причем проголосовала в конце, Хламу уже ничего не угражало.Aficionado - в ту же кучу, что и Фиксера будем решать их судьбу после Хлама.Если Хлам - маф, Винсант не маф. Также мирные Заубер и Ксюша.Насчет Эстреллы я не уверен, проголосовала в начале и пропала. Маф вполне мог в начале голос кинуть на своегоАлексбой - много писал про маньяка...вспоминается МужЫк)))Марат со Стефаном гнали пургу на голосовании, по ним ХЗ, но скорее мирные.fiamma - она конечно новичек....манера игры похожа на манеру Асечки. Ничего конкретного, никаких предложений. Посты только чтобы разговор поддержать. Очень мне не нравится такая тактика.Птичка - тоже какой-то левый голос за Стефана.....под конец голосования...непонятно на кого.Мила.......эх Мила.........что же про тебя можно сказать.......March On - блин, опять левая отмаза....хотя на прошлой игре не прокатило.....вот и думай теперь.Значит убиваем в следующем порядкеХламАсечкаAficionadoМне так кажется.Проведя расчет на маньяка, вычисления показали, что можно еще убить маньяка - Алексбоя. Эх Алекс...за что ты меня так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 03:38 Мой голос на тот момент кое-что решал, вывел Юлю на 1 место...А вот моё мешканье, наоборот, почему-то каким-то немирным Зуберу кажется :DА из "прописанных" все сегодня писали? Мож как раз Мана и нет? :DВсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 03:45 ЗЫ Зато доставка на гп "экспресс авиалиниями" и бесплатные места с эксклюзивным видом.Ух-ты, прикольно! :)Но вопрос почему же стил не проголосовал остается открытым. Если только в реале что то помешало, его не было в последние полчаса.А после голосования он сразу появился, вроде.Убийство Ярика загадка...Кома в нём подозревали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.03.2009 03:53 Птичка - тоже какой-то левый голос за Стефана.....под конец голосования...непонятно на кого.А за кого надо было голосовать? Сливать Эстреллу что-то у меня рука не поднималась. В Стиле я тоже не была уверена, уж извините. Выбирала без особой логики и интуиции. Сегодня буду думать основательнее.Да, соглашусь, что голосовавших против Стила: Estrella_Sensei, sauber11, Kseniona и z.! можно пока не трогать, в т.ч. и Эстреллу - если предположить, что кто-то спасал Стила, перекидывая голоса на нее.Соответственно, голосовавших против Эстреллы: Fixxxer89, Aficionado, Xlam - можно рассмотреть повнимательнее.(Странно, Стилу было достаточно голоснуть против Эстреллы - и был бы жребий. Почему он этим не воспользовался?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2009 04:57 Мдя.... голосовала от фонаря, а оказалась что проголосовала за мафа..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2009 05:22 Хм, лишнее алибе тебе. Я выдвинул версию, которая тебя устраивает а ты продолжаешь копать. Мб твоя ошибка? ))Не хочется, чтобы мы были похожи на парочку мафов, устроивших показушное обсуждение :rolleyes: ну давай разбираться. Эстрелла 100% мирная. Вообщем сложно обьяснить, короче мафия голосует один раз и меняет только чтобы кого-то спасти. хотя да, ты мог быть мафией , если так то ты спасал Милу...Убийство Ярика загадка, впрочем ход понятен - было очевидно что доктор пойдет к зету. Респект.А вот ход маньяка выдает в нем неопытность.Так или иначе уверен на третий(максимум четвертый) день мирные уже победят B)А зачем мне спасать Милу? Против неё вроде как был ещё 1 голос, но он был далеко после моей смены голоса. Насчет мирности Эстреллы - очень вероятно, но кто сказал, что она не маньяк? И может Стил затем и не менял голос, что Юля тоже маф?Не очень понятно, почему именно Ярик. От балды, надеясь в кого-нибудь ценного попасть?А вот Хлам, возможно, маф... Что-то он в нашей тройке голосовавших против Юли мне больше всех не нравится.(Странно, Стилу было достаточно голоснуть против Эстреллы - и был бы жребий. Почему он этим не воспользовался?)Из одной компании товарищи? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.03.2009 05:34 Алексбой - много писал про маньяка...вспоминается МужЫк)))Проведя расчет на маньяка, вычисления показали, что можно еще убить маньяка - Алексбоя. Эх Алекс...за что ты меня так....Если учесть что я писал про маньяка-МужЫка, то ничего удивительного ;) ."Проведение расчета"-это прикольно :) , неужели все свято верят в эту прогу? Я до сих пор все это как прикол воспринимаю, ну или на худой конец как способ прикрыть свои "темные делишки", ведь Маф ты отменный, я знаю ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.03.2009 05:40 И все же один положительный момент в проге есть.. Народ зашевелился немного :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2009 05:43 Насчет мирности Эстреллы - очень вероятно, но кто сказал, что она не маньяк? И может Стил затем и не менял голос, что Юля тоже маф?Я не маф. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2009 05:47 И все же один положительный момент в проге есть.. Народ зашевелился немного :lol: И доктор-весельчак именно для этого вылечил - чтобы интереснее было :lol:Я не маф. )))Уверена? :rolleyes: Маньяк что-ли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах