Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Доктор молодец! :)

Ведущие, просьба - пишите роль как Заубер: чтобы было четкое, выделенное слово. Пришлось вчитываться, чтобы понять, что Ярик, очевидно, мирный.

Поделиться этим сообщением

Так, похоже зет не при делах. Подозрения снимаются.

Подозрения снимаются только в маньячестве.

Еще лучше! Теперь можно и поспать. А о результатах я подумаю завтра. :)

Минус труп - это здорово. Док угадал, всевидящая прога ещё в строю. Но вот личность, в смысле роль, этого мнимого трупа - это тайна... Не спас ли док мафиозу? Хотя вряд ли...

Ярик был типа мирным? А то в некрологе не написано...

указал, мирный

Доктор молодец!Стефан,неужели ты снова доктор? :)

Маньяк реально посмешил. :D Тут вообще no comments...))

Весь день как попугаи повторяли, что Зэту угрожает опасность и всё равно напали на него.))

Доктор молодец!Стефан,неужели ты снова доктор? :)

Нет, я не доктор.))

Маньяк реально посмешил. :D Тут вообще no comments...))

Весь день как попугаи повторяли, что Зэту угрожает опасность и всё равно напали на него.))

Мда, ты пытался спасти Зета тем, что твердил, что ему угрожает опасность? :lol:

Мож маньяк - новичок или не очень опытный игрок? Или, наоборот, сильно опытный типа Заубера? :blink:

Подозрения снимаются только в маньячестве.

Нет, доктору нет никакого резона лечить в первый день кого то, кроме себя. Это и ежу понятно.

Но вопрос почему же стил не проголосовал остается открытым. Если только в реале что то помешало, его не было в последние полчаса.

Мой голос на тот момент кое-что решал, вывел Юлю на 1 место...

Хм, лишнее алибе тебе. Я выдвинул версию, которая тебя устраивает а ты продолжаешь копать. Мб твоя ошибка? )) ну давай разбираться. Эстрелла 100% мирная. Вообщем сложно обьяснить, короче мафия голосует один раз и меняет только чтобы кого-то спасти. хотя да, ты мог быть мафией , если так то ты спасал Милу...

Убийство Ярика загадка, впрочем ход понятен - было очевидно что доктор пойдет к зету. Респект.

А вот ход маньяка выдает в нем неопытность.

Так или иначе уверен на третий(максимум четвертый) день мирные уже победят B)

Получается маньяка нужно искать среди новичков

Чето многим уже все понятно, а мне чето совсем ничего не понятно :blink: . Почему Зет спалился и на него должны были напасть, почему у Заубера уже присутствуют 100%-ые мирные, каким чудом доктор попал на "больного"??? Короче одни вопросы. Я спать пошел.

Получается маньяка нужно искать среди новичков

Когда Афо был новичком и по совместительству Маньяком... сыграл отлично! Тут все хитрее наверное, хотя кто его знает :unsure:

Чето многим уже все понятно, а мне чето совсем ничего не понятно :blink: . Почему Зет спалился и на него должны были напасть, почему у Заубера уже присутствуют 100%-ые мирные, каким чудом доктор попал на "больного"??? Короче одни вопросы. Я спать пошел.

А я так и буду жевать свою плодоножку, главное чтобы не плодожорку © :D

А на кого ещё мог попасть доктор? У доктора было всего 2 варианта - он/она сам и z.! (ну или сам Зэт доктор).

Здесь всё просто.)) Непонятно только, зачем маньяк на него кинулся - это ж такой риск потерять ход был...

А я так и буду жевать свою плодоножку, главное чтобы не плодожорку © :D

А на кого ещё мог попасть доктор? У доктора было всего 2 варианта - он/она сам и z.! (ну или сам Зэт доктор).

Здесь всё просто.)) Непонятно только, зачем маньяк на него кинулся - это ж такой риск потерять ход был...

Да я не пойму за что Зета убивать? Я ниче например за ним незаметил. Разве что прогу он не зарядил как обычно, но и это мелочь.

Да я не пойму за что Зета убивать? Я ниче например за ним незаметил. Разве что прогу он не зарядил как обычно, но и это мелочь.

Ну как за что, он опасен и всегда подозрителен. А прога вообще превратила его не в скрытую, а в явную угрозу.))

Вот поэтому... И это все знают, только толку-то на него нападать, если он один из главных кандидатов на визит врача.))

Прога заряжена....и Хлам мне теперь кажется вполне удачной кандидатурой.

Будет ли док лечить меня второй раз...и постучится ли в личку....ведь я в любой момент могу скончаться)))

Да, завтра я в 9 утра уеду на вручение диплома...и меня может не быть к голосованию.

Голосну я пока за Хлама.

Ладно, меня все равно убъют, если доктор не сделает правильного решения....напишу свои предположения.)

Хлам - маф - скинуть первым

Наезжает на меня....личку сидит сторожит. Выдвигает теории, будто я специально убил Кузена, чтобы мне поверили. Может думает что я ком или док))), пытается слить меня на голосовании?

Фиксер - зачем то изменил голос на Эстреллу, лично мне такой маневр не нравится.

Асечка - при положительном ответе на первую кандидатуру, скинуть второй

Согласилась с моей прогой))) Это эквивалентно согласию Галелео, что если что, то я не виновата. Зачем мирному искать такие простые решения? Причем проголосовала в конце, Хламу уже ничего не угражало.

Aficionado - в ту же кучу, что и Фиксера будем решать их судьбу после Хлама.

Если Хлам - маф, Винсант не маф. Также мирные Заубер и Ксюша.

Насчет Эстреллы я не уверен, проголосовала в начале и пропала. Маф вполне мог в начале голос кинуть на своего

Алексбой - много писал про маньяка...вспоминается МужЫк)))

Марат со Стефаном гнали пургу на голосовании, по ним ХЗ, но скорее мирные.

fiamma - она конечно новичек....манера игры похожа на манеру Асечки. Ничего конкретного, никаких предложений. Посты только чтобы разговор поддержать. Очень мне не нравится такая тактика.

Птичка - тоже какой-то левый голос за Стефана.....под конец голосования...непонятно на кого.

Мила.......эх Мила.........что же про тебя можно сказать.......

March On - блин, опять левая отмаза....хотя на прошлой игре не прокатило.....вот и думай теперь.

Значит убиваем в следующем порядке

Хлам

Асечка

Aficionado

Мне так кажется.

Проведя расчет на маньяка, вычисления показали, что можно еще убить маньяка - Алексбоя. Эх Алекс...за что ты меня так....

Мой голос на тот момент кое-что решал, вывел Юлю на 1 место...

А вот моё мешканье, наоборот, почему-то каким-то немирным Зуберу кажется :D

А из "прописанных" все сегодня писали? Мож как раз Мана и нет? :D

Все.

ЗЫ Зато доставка на гп "экспресс авиалиниями" и бесплатные места с эксклюзивным видом.

Ух-ты, прикольно! :)

Но вопрос почему же стил не проголосовал остается открытым. Если только в реале что то помешало, его не было в последние полчаса.

А после голосования он сразу появился, вроде.

Убийство Ярика загадка...

Кома в нём подозревали?

Птичка - тоже какой-то левый голос за Стефана.....под конец голосования...непонятно на кого.

А за кого надо было голосовать? Сливать Эстреллу что-то у меня рука не поднималась. В Стиле я тоже не была уверена, уж извините. Выбирала без особой логики и интуиции. Сегодня буду думать основательнее.

Да, соглашусь, что голосовавших против Стила: Estrella_Sensei, sauber11, Kseniona и z.! можно пока не трогать, в т.ч. и Эстреллу - если предположить, что кто-то спасал Стила, перекидывая голоса на нее.

Соответственно, голосовавших против Эстреллы: Fixxxer89, Aficionado, Xlam - можно рассмотреть повнимательнее.

(Странно, Стилу было достаточно голоснуть против Эстреллы - и был бы жребий. Почему он этим не воспользовался?)

Мдя.... голосовала от фонаря, а оказалась что проголосовала за мафа..... :unsure:

Хм, лишнее алибе тебе. Я выдвинул версию, которая тебя устраивает а ты продолжаешь копать. Мб твоя ошибка? ))

Не хочется, чтобы мы были похожи на парочку мафов, устроивших показушное обсуждение :rolleyes:

ну давай разбираться. Эстрелла 100% мирная. Вообщем сложно обьяснить, короче мафия голосует один раз и меняет только чтобы кого-то спасти. хотя да, ты мог быть мафией , если так то ты спасал Милу...

Убийство Ярика загадка, впрочем ход понятен - было очевидно что доктор пойдет к зету. Респект.

Так или иначе уверен на третий(максимум четвертый) день мирные уже победят B)

А зачем мне спасать Милу? Против неё вроде как был ещё 1 голос, но он был далеко после моей смены голоса.

Насчет мирности Эстреллы - очень вероятно, но кто сказал, что она не маньяк? И может Стил затем и не менял голос, что Юля тоже маф?

Не очень понятно, почему именно Ярик. От балды, надеясь в кого-нибудь ценного попасть?

А вот Хлам, возможно, маф... Что-то он в нашей тройке голосовавших против Юли мне больше всех не нравится.

(Странно, Стилу было достаточно голоснуть против Эстреллы - и был бы жребий. Почему он этим не воспользовался?)

Из одной компании товарищи? :unsure:

Алексбой - много писал про маньяка...вспоминается МужЫк)))

Проведя расчет на маньяка, вычисления показали, что можно еще убить маньяка - Алексбоя. Эх Алекс...за что ты меня так....

Если учесть что я писал про маньяка-МужЫка, то ничего удивительного ;) .

"Проведение расчета"-это прикольно :) , неужели все свято верят в эту прогу? Я до сих пор все это как прикол воспринимаю, ну или на худой конец как способ прикрыть свои "темные делишки", ведь Маф ты отменный, я знаю ;) B)

И все же один положительный момент в проге есть.. Народ зашевелился немного :lol:

Насчет мирности Эстреллы - очень вероятно, но кто сказал, что она не маньяк? И может Стил затем и не менял голос, что Юля тоже маф?

Я не маф. )))

И все же один положительный момент в проге есть.. Народ зашевелился немного :lol:

И доктор-весельчак именно для этого вылечил - чтобы интереснее было :lol:

Я не маф. )))

Уверена? :rolleyes: Маньяк что-ли? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...