z.! Опубликовано 12.01.2009 21:08 По идее пока тему не закрыли, можно голосовать.Если закрыли позже, это касяк организаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2009 21:08 Чтобы получить пулю+бензопилу ночью? Доктор не спасет...Спасет. Доктор-гарантия безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.01.2009 21:09 Спасет. Доктор-гарантия безопасности.Заверните мне двоих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.01.2009 21:09 Еще с первой игры))) Но пока друг за друга еще не голосовали.вы как маф м маньяк все самое сладкое напоследок оставите? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:09 Спасет. Доктор-гарантия безопасности.Обсуждали. Если и пуля, и бензопила сразу, то доктор не спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2009 21:09 Заверните мне двоих!Медицина нынче дорогая :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2009 21:10 Чем обязан? :smile:Чисто интуитивно - странный список, ссылку на который я успел найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2009 21:10 По идее пока тему не закрыли, можно голосовать.Если закрыли позже, это касяк организаторов.По идее голосование заканчивается в 0:00.В данном случае голос Antonio_ch очень многое решает, посмотрим, что решат наши ведущие:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.01.2009 21:10 из top 6 вчерашнего голосования 3х уже завалили, 4й еле спасся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:10 Чисто интуитивно - странный список, ссылку на который я успел найти.не спорю. Ну список, на самом деле, бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2009 21:10 Обсуждали. Если и пуля, и бензопила сразу, то доктор не спасает.Я не просто так про гарантию процитировал.-В случае выезда Доктора к человеку, которого убивают и МАФИЯ и Маньяк, человек НЕ умирает. Визит Доктора является гарантом безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.01.2009 21:11 Чтобы получить пулю+бензопилу ночью? Доктор не спасет...как? он же леонида спас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:11 Правила, я не просто так про гарантию процитировал.-В случае выезда Доктора к человеку, которого убивают и МАФИЯ и Маньяк, человек НЕ умирает. Визит Доктора является гарантом безопасности.ясно. Ну, если только так. Но эта безопасность - пока доктора не завалят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2009 21:11 не спорю. Ну список, на самом деле, бред...Ну, на самом деле, может и бред :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.01.2009 21:11 =========================Завершился II День Нашей Игры.Результаты голосования:Против From Odessa 1 голос (aren_t)Против Xlam 1 голос (Lolik)Против WRX 1 голос (Stefan)Против zgeleznii 1 голос (Transaction)Против March On 1 голос (Fixxxer89)---------------------------------------------Против F1Любительницы 2 голоса (Оля, steelkuzen)---------------------------------------------Против Fixxxer89 3 голоса (leonid84, Хаген, From Odessa)---------------------------------------------Против Antonio Ch 4 голоса (Мила, alex-boi, F1Любительница, Oldman)---------------------------------------------ПРОТИВ LOLIK 5 ГОЛОСОВ (Xlam, WRX, March On, Antonio Ch, vlamo).---------------------------------------------Остальные, выходит, голосовали против себя.Итак, казнили Lolik. Это очередной удар по мирным: он был простым жителем, мирным, зла никому не приносил.Сейчас начинается Вторая Ночь. Активы - в личку до 14-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 12.01.2009 21:12 Странно только, почему Лолик не проголосовал против меня? Он сейчас точно окажется мирным, чтобы остальных совесть мучала, что они его предали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:12 как? он же леонида спасМне казалось, что от 2 покушений одной ночью доктор не спасает. Оказалось, спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.01.2009 21:12 Обсуждали. Если и пуля, и бензопила сразу, то доктор не спасает.Спасает. В Правилах написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 12.01.2009 21:12 Белый пушной зверек :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2009 21:12 Интересно, засчитают голос Antonio_ch в 0:01 :rolleyes: В 0:01 он меня стер из голосовалки. в 0:00 у него там мы с Лоликом были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2009 21:13 Ну как всегда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.01.2009 21:13 Все. Антонио больше не трогаю. А вот Фром Одесса..... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.01.2009 21:13 Да ну что такое *бьется головой о стену*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2009 21:13 Ппц, поздравляю нас с очередным проколом :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:14 Лолик - просто мирный. Значит, Галя вряд ли маф. А вот дальше посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах