From_Odessa Опубликовано 12.01.2009 21:00 А ты вчера его сливал :blink:Первый день, моя ошибка. Я повелся на одинаковую стратегию с первой игрой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.01.2009 21:00 Прощайте! Антонио сливать не захотелось, помните о моём последнем голосе.)Похоже полезного слили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:00 Ладно, голос не меняю. всё. Сольют - черт с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.01.2009 21:01 Лолика слили....Лолик но ты очень странный тип ни одного поста в оправдание что за тактика такая у мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2009 21:01 Леня как самочувствие?раны затянулись?давай свое мнение за кого?)А отдал голос за Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2009 21:01 Ну вот сейчас мы и узнаем, какие шансы у ф1любительницы быть мафом. Если лолик мирный - то эти шансы резко понижаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:01 Похоже полезного слили :angry:не хотите полезного - давайте меня. Хотя поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.01.2009 21:01 Похоже полезного слили :angry:Ты слишком доверчив к предсмертной агонии...даже при ней не всегда каются))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2009 21:02 Лолика слили....Лолик но ты очень странный тип ни одного поста в оправдание что за тактика такая у мирного?Вот и я про тоже, а он-помните о моем последнем голосе :dry: сам вел себя подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.01.2009 21:02 Ну вот сейчас мы и узнаем, какие шансы у ф1любительницы быть мафом. Если лолик мирный - то эти шансы резко понижаются.Винни у вас с ней симпатия друг друга вальнуть???? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.01.2009 21:04 Ты слишком доверчив к предсмертной агонии...даже при ней не всегда каются)))))Не вижу смысла трепаться с пулей в башке. Сейчас все равно роль откроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2009 21:04 Интересно, засчитают голос Antonio_ch в 0:01 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.01.2009 21:04 не хотите полезного - давайте меня. Хотя поздно.ты еще закричи "а мы пойдем на Север а мы пойдем на Север" :biggrin: ....как пуля просвистела так грудь колесом :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:04 Лолик - 5Антонио - 4я - 3Галя - 2Одесса, Винни, Железный, Хлам, ВРИКС - по 1.кажись так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2009 21:05 Ну вот сейчас мы и узнаем, какие шансы у ф1любительницы быть мафом. Если лолик мирный - то эти шансы резко понижаются.мне шо теперь, молицца? :rolleyes: :biggrin: Вроде лолика не должны были грохнуть, там же 4-4. голос антонио в 00:01 не должен быть засчитан, я так понимаю. Так что мож антонио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:05 А отдал голос за Fixxxer89Чем обязан? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.01.2009 21:05 Вот и я про тоже, а он-помните о моем последнем голосе :dry: сам вел себя подозрительно.может слили комиссара? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:06 мне шо теперь, молицца? :rolleyes: :biggrin: Вроде лолика не должны были грохнуть, там же 4-4. голос антонио в 00:01 не должен быть засчитан, я так понимаю. Так что мож антонио?Тему не закрыли - значит засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2009 21:06 Чем обязан? :smile:Фитнесу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 12.01.2009 21:06 Я голос оставил в 22.59. Или по Московскому в 23.59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2009 21:07 может слили комиссара? :ohmy:Тогда это плохой коммисар, должен был защищаться любой ценой, вплоть до раскрытия роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.01.2009 21:07 может слили комиссара? :ohmy:Сплюнь....и помолимся за душу усопшего. :blush:..сейчас если Лолик мирным окажется у меня истерика будет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2009 21:07 Тогда это плохой коммисар, должен был защищаться любой ценой, вплоть до раскрытия роли.Чтобы получить пулю+бензопилу ночью? Доктор не спасет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.01.2009 21:07 Тогда это плохой коммисар, должен был защищаться любой ценой, вплоть до раскрытия роли.Согласен, Лолик не похож на комиссара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2009 21:08 Винни у вас с ней симпатия друг друга вальнуть???? :biggrin:Еще с первой игры))) Но пока друг за друга еще не голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах