alex-boi Опубликовано 11.01.2009 12:09 Какое по-взрослому, все Одессе мстить собрались :biggrin:Еще не вечер, вдруг он придет и перед всеми извинится и его простят? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 11.01.2009 12:09 "Аз есьм, мафии дают роль в последнюю очередь". Ветхий завет, стих 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 12:12 Какое по-взрослому, все Одессе мстить собрались :biggrin:я против него голосовала в первый же день, а вы меня прибили. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 12:14 Я так понимаю решили приняться за молчунов которые вообще не появлялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2009 12:15 Я так понимаю решили приняться за молчунов которые вообще не появлялись?Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.01.2009 12:16 Какое по-взрослому, все Одессе мстить собрались :biggrin:Кто сказал что победителей не судят?По моему у нас очень даже получается.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 11.01.2009 12:17 и какие логические выводы тебя привели к этому решению? То что ты голосовала в первую же ночь против Одессы ни о чем не говорит. Ты же сама это понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2009 12:19 прям и похвастаться низя. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.01.2009 12:19 я против него голосовала в первый же день, а вы меня прибили. :biggrin:Не совсем - тебя ведущий убрал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 11.01.2009 12:20 и какие логические выводы тебя привели к этому решению? То что ты голосовала в первую же ночь против Одессы ни о чем не говорит. Ты же сама это понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 12:21 прям и похвастаться низя. :tongue:А мне даже и похвастать в прошлой игре нечем :biggrin: . Правда игру Одессе намерено слили (в личке с Маратом договорились :thumbsup: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 12:21 Я так понимаю решили приняться за молчунов которые вообще не появлялись?Игра идет полотора часа только а уже решили молчунов казнить :biggrin: Ребята может не будем повторять ошибок прошлойц игры и не кидаться с места в карьер.А по поводу голосования предлагаю не портить традиции и начать с девушек.Так как Оля Галя и Галк в прошлой игре погибли первые настала очередь Милы :biggrin:Чувствую за этот пост девушки казнят меня сегодня первым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 12:34 я против него голосовала в первый же день, а вы меня прибили. :biggrin:Не мы, а они :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 11.01.2009 12:38 Чёта сыкотно мне (с)А Одессе не позавидуешь, да. Особенно если он повторно угадал в маньяка с вероятностью 1/23 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 12:41 Чёта сыкотно мне (с)А Одессе не позавидуешь, да. Особенно если он повторно угадал в маньяка с вероятностью 1/23 )))А тебе то чего сыкотно?игра только началась или есть уже грешки за тобой? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2009 12:47 Предлагаю Xlam'а сегодня не трогать. Он мирно отмечает дома день рождения, даже если он маф или маньяк :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 12:48 Предлагаю Xlam'а сегодня не трогать. Он мирно отмечает дома день рождения, даже если он маф или маньяк :biggrin:Кстати, да. Так что список неприкасаемых: Оля, Галя, Xlаm :biggrin: А завалят, наверно, Одессу в качестве мести :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 11.01.2009 12:51 А тебе то чего сыкотно?игра только началась или есть уже грешки за тобой? :laugh:Это констатация всеобщего настроения. На самом деле причин касательно данной игры выносить сегодня вечером кого бы то ни было ни у кого пока нет, так что все как сапёры по сути :)А завалят, наверно, Одессу в качестве мести :smile:Марат далеко всё просчитал и взял самоотвод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2009 12:53 А завалят, наверно, Одессу в качестве мести :smile:И как это ты догадался? :biggrin: Я как раз над этим сейчас думаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 12:54 И как это ты догадался? :biggrin: Я как раз над этим сейчас думаю :rolleyes:Да тут многие уже веревку вьют для него :tongue: А я думаю, кто какой картой будет :biggrin: И как я их буду тянуть :biggrin: Всё равно причин для мести и объективных данных нет :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2009 12:57 Так что список неприкасаемых: Оля, Галя, Xlаm :biggrin: а я вот как раз думал что Галя хочет снукер спокойно посмотреть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 12:58 Черт, я второй болтун темы :smile: Надо бы поменьше выделяться :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2009 13:00 Черт, я второй болтун темы :smile: Надо бы поменьше выделяться :smile: Я так думаю что на данном этапе как раз простые мирные больше всего флудят... Остальные шифруются, боятся проболтаться и считают варианты :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 13:01 Я так думаю что на данном этапе как раз простые мирные больше всего флудят... Остальные шифруются, боятся проболтаться и считают варианты :thumbsup:Ну, в общем, правильно думаешь, наверно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 13:02 Черт, я второй болтун темы :smile: Надо бы поменьше выделяться :smile:Откинь стереотипы и включай чутье и логику мышления :thumbsup: лучше геройски погибнуть с пользой для дела :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах