WRX Опубликовано 26.12.2008 21:02 Голоса считать не буду но доктор все видит он знает кого спасать(шепнул на ушко Галю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2008 21:03 Успеваю поменять на Галю.Прости :z_8: :sad: весело у нас тут. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 21:04 Успеваю поменять на Галю.Прости :z_8:Леня ты красиво розыграл эту партию.. защищал ее а потом........ бац бац и мимо (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2008 21:05 Ну к счастью завтра мы узнаем и о ЛС голосовании, и Вместе попросим убрать его(я надеюсь).Я сам уже не могу голосовать ,поздно? Хотя мой голос мало что решил бы, слишком многие казнят любительницу. Обидно :(спасибо за поддержку... :blush: а если ты дохтур... :rolleyes:Леня ты красиво розыграл эту партию.. защищал ее а потом........ бац бац и мимо (с) :blush:ой, как будто это неожидаемо было. :laugh: я вас умоляю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.12.2008 21:05 :sad: весело у нас тут. :laugh:Пиранья-клуб :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.12.2008 21:05 Голоса считать не буду но доктор все видит он знает кого спасать(шепнул на ушко Галю)))))Мда, новичок. Доктор так не спасает, от голосования никого ничего не спасает. Доктор спасает только от мафии или маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 21:06 Голоса считать не буду но доктор все видит он знает кого спасать(шепнул на ушко Галю)))))Есть проблема - доктор не может спасать того, кого казнили...Доктор... дорогой, неведомый мне доктор. Ну ты же знаешь, кого надо спасать этой ночью, ведь так? Ты же понимаешь, кто больше всего здесь досадил Мафии? Пожалуйста, не ошибись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.12.2008 21:06 Голоса считать не буду но доктор все видит он знает кого спасать(шепнул на ушко Галю)))))спасибо за поддержку... :blush: а если ты дохтур... :rolleyes:При общем голосовании доктор не лечит, только в случае нападения мафии или маньяка :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 21:07 :sad: весело у нас тут. :laugh:Напоминало последние секунды квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 21:07 Мда, новичок. Доктор так не спасает, от голосования никого ничего не спасает. Доктор спасает только от мафии или маньяка.Ты прав я новичок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.12.2008 21:08 И как теперь спать??!! После убийства :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 21:09 При общем голосовании доктор не лечит, только в случае нападения мафии или маньяка :sad:а как это еще назвать как не нападение мафии на беззащитную девушку :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2008 21:09 При общем голосовании доктор не лечит, только в случае нападения мафии или маньяка :sad: :huh: замочили мене, значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 21:09 Леня ты красиво розыграл эту партию.. защищал ее а потом........ бац бац и мимо (с) :blush:Сдается мне, это мафия едва не разыграла красивой партии.Все заметили, как пошла вверх кандидатура Леонида в последние минуты? А + еще 2-3 человека, голосовавших скрыто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 21:11 И как теперь спать??!! После убийства :blink:анекдот не в тему......на хату к наркоманам залетает ОМОН всех ложат на пол лицом...на кухне сидит чувак за столом с ножом в спине....майор кричит "Кто его убил???Я спрашиваю кто его убил???"...наркоман отвечает "Командир он уже убитый пришел")))))Сдается мне, это мафия едва не разыграла красивой партии.Все заметили, как пошла вверх кандидатура Леонида в последние минуты? А + еще 2-3 человека, голосовавших скрыто...поподробнее поясни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 21:12 И как теперь спать??!! После убийства :blink:Не убийство, а казнь (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 21:12 :huh: замочили мене, значит...Завтра подсчитают кто то может скрыто за Леню еще проголосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2008 21:14 Завтра подсчитают кто то может скрыто за Леню еще проголосовал)Такое ощущение, что чуть ли не половина голосовать не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 21:16 поподробнее поясни)А что объяснять? Все грешили на F1Любительницу... а вдруг раз - и в последние минуты, когда у всех цейтнот, в гору идет Леонид... если держать в уме 2-3 голоса в личку, вполне вероятно, что Мафия таким образом спасала F1Любительницу и выкидывала Леонида. Квик-аут...Такое ощущение, что чуть ли не половина голосовать не стала.кто не успел, тот опоздал. По правилам, с наступлением ночи общее голосование заканчивается, нступает время мафий-адвокатов-комиссаров-докторов...Пошел и я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.12.2008 21:17 Я ещё днём интуитивно кинул ведущему голос за Арента, голос оказался несудьбаносным, что есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2008 21:17 вполне вероятно, что Мафия таким образом спасала F1Любительницу и выкидывала Леонида. Квик-аут...мафии 4 человека, остальных больше, тем более неизвестно, сколько проголосовало втихаря, не отписываясь здесь. :rolleyes: та что я ещё поживу до подсчёта голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 21:20 А что объяснять? Все грешили на F1Любительницу... а вдруг раз - и в последние минуты, когда у всех цейтнот, в гору идет Леонид... если держать в уме 2-3 голоса в личку, вполне вероятно, что Мафия таким образом спасала F1Любительницу и выкидывала Леонида. Квик-аут...кто не успел, тот опоздал. По правилам, с наступлением ночи общее голосование заканчивается, нступает время мафий-адвокатов-комиссаров-докторов...Пошел и я спать.Ну скучно же без девушек будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2008 21:20 а я поддался и в конце сменил голос на Леонида.здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2008 21:23 Всё, всем доброй ночи, пойду спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 26.12.2008 21:24 Всё, всем доброй ночи, пойду спать.+1но ночью не заснешь - маньяк и мафия не дремлет :biggrin: да еще и ком с доком могут наведаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах