Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stelvio

Против кого будете болеть в 2010 году?

Кого будете фобить?  

222 голоса

1. 1. Нелюбимый гонщик

• Д. Баттон
      36
    • Л. Хэмилтон
      81
    • М. Шумахер
      65
    • Н. Росберг
      8
    • С. Феттель
      44
    • М. Уэббер
      20
    • Ф. Масса
      71
    • Ф. Алонсо
      75
    • Р. Баррикелло
      9
    • Н. Хюлкенберг
      10
    • Р. Кубица
      25
    • В. Петров
      12
    • А. Сутиль
      11
    • В. Лиуцци
      5
    • С. Буэми
      10
    • Х. Альгерсуари
      12
    • Я. Трулли
      3
    • Х. Ковалайнен
      11
    • К. Чандхок
      11
    • Б. Сенна
      10
    • П. де ла Роса
      15
    • К. Кобаяши
      16
    • Т. Глок
      6
    • Л. ди Грасси
      7
  2. 2. Нелюбимая команда

• Mercedes GP Petronas
      50
    • Red Bull Racing
      32
    • Vodafone McLaren Mercedes
      75
    • Scuderia Ferrari Marlboro
      85
    • AT&T Williams
      9
    • Renault F1 Team
      16
    • Force India F1 Team
      9
    • Scuderia Toro Rosso
      9
    • Lotus F1 Racing
      9
    • HRT F1 TEAM
      18
    • BMW Sauber F1 Team
      10
    • Virgin Racing
      17

Recommended Posts

Изменения по ходу сезона - моё боление против Алонсо и МШ в свете последних гонок (пит-лейн-Масса и чистые сливы соответственно) умножается на два. Эти двое оправдывают мои ожидания. :D

Также теперь рассматриваю кандидатуры Феттеля и Хорнера после известных выпадов, но пока не могу ещё сказать, что против них болею.

Болеть против трёх лучших пилотов Формулы1 ? - Оригинальное решение :D :D :D (может, Михаэль и утратил форму за эти 3 пропущенные сезона, но всё равно он первый по числу титулов и побед).

Поделиться этим сообщением

Михаэль и утратил форму за эти 3 пропущенные сезона, но всё равно он первый по числу титулов и побед.

Ну, не все же болеют только за количество титулов и побед. ;)

Болеть против трёх лучших пилотов Формулы1 ? - Оригинальное решение

Нет, кто лучший - явно видно по итогам этого опроса. Тот, у кого больше всего фобов. :D

У vеня тоже небольшие изменения :D

Если по началу сезона было двое - Алонсо и Феттель, с приобладанием испанца, ну и плюс так по мелочи еще некоторых. То сейчас фобство бейби-Шуми затмило всех :D

А к Алонсо как-то даже неплхо стал относиться, с небольшой даже симпатией... Не знаю надолго ли :rolleyes:

Ну, не все же болеют только за количество титулов и побед. ;)

Нет, кто лучший - явно видно по итогам этого опроса. Тот, у кого больше всего фобов. :D

Насколько я поняла, речь не шла о болении. Речь о фобстве.

Лично я за Шумахера не болела, поэтому его титулы не имеют для меня никакого значения. Но то, что он классный пилот - это факт. Не раз читала разборы его траекторий, стиль прохождения поворотов. Просто сейчас он немного не в форме - вот я к чему.

........

На данный момент в опросе по числу фобов лидирует Scuderia Ferrari Marlboro. Лучший болид? :D

P.S. Не хотела голосовать в опросе против какого бы то ни было пилота - вынудили.

Ни за кого не голосовала - я не умею болеть "против", а уж тем более фобить.

И нелюбимых (как впрочем, и любимых) команд у меня нет.

Против Хэмильтона,]

Баттона , Петрова

и Каруна Глока И разумеется вся команда Маков

Стольких фобить - это ж никаких сил на боление не останется...

:blush: А почему Петров попал в сей "черный список"?

Хэмилтон, конечно, если и не самый лучший, но один из самых - точно.

Но то, что столько человек настроены против него, меня удивляет... :(

определять лучшего пилота по количеству фобов - оригинально :D

Поверить не могу, 10 человек считают Каруна лучшим.

...Хэмилтон, конечно, если и не самый лучший, но один из самых - точно.

Но то, что столько человек настроены против него, меня удивляет... :(

А меня нисколько не удивляет: если ты признаёшь, что кто-то - сильный пилот, значит, он - сильный соперник для объекта твоего боления, поэтому ты автоматически направляешь свои отрицательные эмоции против него. Тем более когда твой кумир ему проигрывает в силу тех или иных обстоятельств. Плюс, несомненно, скорость болида имеет значение - как только Феттель начал бороться за титул, у него сразу фобов прибавилось. А потом начинается отыскивание мифических отрицательных черт характера и приписывание поступкам человека мотивов, которых у того и в мыслях не было: взять хотя бы улыбку Шумахера в Имоле. Но это чтобы оправдаться перед самим собой.

Но вот с тем, что сила пилота прямо пропорциональна количеству его фобов, не соглашусь.

1)А меня нисколько не удивляет: если ты признаёшь, что кто-то - сильный пилот, значит, он - сильный соперник для объекта твоего боления, поэтому ты автоматически направляешь свои отрицательные эмоции против него. Тем более когда твой кумир ему проигрывает в силу тех или иных обстоятельств. Плюс, несомненно, скорость болида имеет значение - как только Феттель начал бороться за титул, у него сразу фобов прибавилось. А потом начинается отыскивание мифических отрицательных черт характера и приписывание поступкам человека мотивов, которых у того и в мыслях не было: взять хотя бы улыбку Шумахера в Имоле. Но это чтобы оправдаться перед самим собой.

2) Но вот с тем, что сила пилота прямо пропорциональна количеству его фобов, не соглашусь.

в первой части своего поста сам ответил на вторую часть, как-то противоречиво написал.

Феттель стал набирать обороты - фобы появились.

Баттон - стал побеждать фобы как микробы размножались.

Про хэма мало кто вспоминал в первой половине сезона 2009- а пото победа и фобы я вились.

чем удачиливие пилот тем больше у него поклонников соответственно столько же ненавистников.

Так что всё логично

Про хэма мало кто вспоминал в первой половине сезона 2009- а пото победа и фобы я вились.

:D Особенно после Австралии его не вспоминали, ага.

Насколько я поняла, речь не шла о болении. Речь о фобстве.

Лично я за Шумахера не болела, поэтому его титулы не имеют для меня никакого значения. Но то, что он классный пилот - это факт. Не раз читала разборы его траекторий, стиль прохождения поворотов. Просто сейчас он немного не в форме - вот я к чему.

Вы меня не совсем поняли - я не утверждал, что Михаэль (в прошедшем времени) или Фернандо - плохие гонщики, это глупо - они конечно отличные пилоты.

Лично для меня слабость или сила пилота не является никаким поводом для фобства, слабых можно просто не замечать, сильных - уважать.

К Алонсо я прекрасно относился до Венгрии-2007, а как гонщиком и сейчас им восхищаюсь.

Причиной для фобства для меня могут быть только личные качества или поступки гонщика, которые мне не нравятся - такие как подлянки Алонсо Хэмилтону или Массе, или хамство или пальчик Феттеля.

Никакие другие причины для фобства я вескими не считаю.

Если уж болеть против, то только против РБ. С пилотами дела обстоят также. Что Феттель, что Хорнер... Любому из врезал бы пару раз при встрече. Дай Бог, встретить. Марк хоть за базаром следит.

Фобить Феррари? Никогда :lol: Фобить Массу? Зачем? Мне его даже жаль. Фобить Алонсо? Он уже наказан за 2007 год.

Если уж болеть против, то только против РБ. С пилотами дела обстоят также. Что Феттель, что Хорнер... Любому из врезал бы пару раз при встрече. Дай Бог, встретить

Хорнер не пилот Ред Булла.

Что Феттель, что Хорнер... Любому из врезал бы пару раз при встрече. Дай Бог, встретить.

Какой смелый и суровый интернет-боксер. Редбулловцы в ужасе.

в первой части своего поста сам ответил на вторую часть, как-то противоречиво написал.

Феттель стал набирать обороты - фобы появились.

Баттон - стал побеждать фобы как микробы размножались.

чем удачиливие пилот тем больше у него поклонников соответственно столько же ненавистников.

Так что всё логично

Первая часть моего поста последнему предложению не противоречит: я объяснила, что многое также зависит от силы болида, на котором ездит объект фобии в данном сезоне.

Вы меня не совсем поняли - я не утверждал, что Михаэль (в прошедшем времени) или Фернандо - плохие гонщики, это глупо - они конечно отличные пилоты.

Лично для меня слабость или сила пилота не является никаким поводом для фобства, слабых можно просто не замечать, сильных - уважать.

К Алонсо я прекрасно относился до Венгрии-2007, а как гонщиком и сейчас им восхищаюсь.

Причиной для фобства для меня могут быть только личные качества или поступки гонщика, которые мне не нравятся - такие как подлянки Алонсо Хэмилтону или Массе, или хамство или пальчик Феттеля.

Никакие другие причины для фобства я вескими не считаю.

Что ж, Вы болеете не за пилота, а за Человека - Ваше право. Просто людям, не обладающими пробивным характером, порой очень сложно в условиях жёсткой борьбы, и они могут легко опустить лапки. Шумахер и Алонсо не такие. Они могут "пойти по трупам" ради конечной цели. Мне импонирует эта их черта, потому что сама я по натуре другая, не пробивная. "Хорошим парням" не место в этом жёстком виде спорта (а может быть, и в условиях внутривидовой конкуренции? - ведь плохие парни зачастую получают и лучших спутниц жизни, и лучшую работу, иногда за счёт наглости и "лобовых атак"). Поэтому я за Алонсо и болею исключительно как за спортсмена.

Кстати, моя мама именно из Льюиса сделала буквально "исчадье ада" и замечает только его плохие поступки - а их у неё насчиталось очень даже немало... Хэмилтон точно такого же пошиба, просто ему колоссально повезло.

Кстати, что на самом деле произошло в Венгрии-2007 - большой вопрос. Я читала, что именно Хэмилтон первым нарушил очерёдность пит-стопов. Не мудрено, что Фернандо в такой ситуации вышел из себя.

По поводу Феттеля: лучше уж пальчики показывать, чем втихомолку желчью обливаться, завидуя более удачливому сопернику. Так что пусть лучше открыто выражает то, что чувствует. Так, по крайней мере, честнее, чем изображать фальшивые неискренние эмоции и лепетать чтото там о командном духе, когда не самом деле на душе кошки скребут и чувствуешь совсем не то, что говоришь.

Хорнер не пилот Ред Булла.

Кэп? :huh:

Какой смелый и суровый интернет-боксер. Редбулловцы в ужасе.

я смеялся до слез. интернет-боксер. :D

В Барсе буду болеть против всех немцев. И буду (на одну гонку) болеть за Петрова.

Даешь безоговорочную капитуляцию!

Глока d3826f06af6e.gif

Ахахахаха, упал паццтол! :D :D :D

Давай-ка дублируй в юмор срочно! Или там было уже?

Было конечно. :beach:

аццкий баян начиная с понедельника после гран при Барзилии08

Даешь безоговорочную капитуляцию!

Даёшь бесплатное лечение галаперидолом :mellow:

пальчик Феттеля.

Да ты, юноша, пальцефоб?! :lol: Не, извините, канечно, но это клиника уже. Откуда ты вообще знаешь кто такой по жизни Себ? Ты с ним беседовал? Ну хочется тебе фобить его - на здоровье, но только как спортсмена. Не надо приписывать того, что тебе хочется.

И чего это все так на Быков с Феттелем набросились?

Боюсь показаться старомодным, но я всегда болел, болею и буду болеть только против красных и Шумахера! :P

И чего это все так на Быков с Феттелем набросились?

Баяцца.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...