F.S.F.! Опубликовано 12.10.2008 10:48 Бурдэ был впереди на внутренней траектории на входе в поворот. О чём вообще дальше идти речь может?Кстати, макофилы после СПА писали, что Хэм был в повороте первым и Кими его вытолкал. Жжоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 10:50 вот и не надо запоминать. Легче жить будет. ;)А мне и так легко живется:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 10:51 Кстати, макофилы после СПА писали, что Хэм был в повороте первым и Кими его вытолкал. Жжоте.Ты еще прошлый год вспомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2008 10:59 А мне и так легко живется:)Ога. Заметно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 12.10.2008 10:59 Хэм - грубиян, а Масса - не Ангелок. А в чем проблема? Одно другое отрицает? :lol: Пипец у людей с логикой.А вы наверное болельщица феррари? - впрочем......пипец у меня с логикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.10.2008 11:04 Рискну предположить, что Китайский ГП будет определяющим. Если Масса сможет отыграть 3-4 очка, чемпионом будет он. Если нет - то 70-80% что им будет Хэмилтон. Логика такова: Масса на домашнем ГП всегда смотриться хорошо. За 2 последних сезона: выигрыш и "почти" выигрыш. К тому же там не вероятно будет дождя и скорее всего будет очень жарко. Если Хэм приедет вторым, то это еще +2 в копилку Массе. А вот Китай - тут уже кому повезет. Хотя смотря на последние гонки - прогнозировать что-то дело абсолютно пустое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 12.10.2008 11:07 Ты еще прошлый год вспомни.Какая разница? Простой пример, как у макофилов показания меняются по однотипным случаям, в зависимости от того кто в машинке сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.10.2008 11:10 к те нет притензий)Да предъявлять претензии к форумчанам вообще, как мне кажется, не правильно - кому-то нравится жёсткая борьба, кому-то нет. Мне нравится. Не приятно, конечно, когда поступают так по отношению к твоему любимому пилоту, но на мой взгляд это красиво! И это главное. (красива борьба, а не поступок с т.з. человеческой вежливости; какая нафиг вежливость на трассе, в поддавки что ли играют они там?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 11:10 Опять терки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 12.10.2008 11:13 стыдно должно быть, стыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 12.10.2008 11:14 А, кстати, да.. но во-первых, Масса не специально толкал Хэма, во-вторых, он не знал, что Хэму надо будет отбывать штраф.Да, ладно! Вот у McFox спроси: за такое, что сделал Масса на одном чемпионате по симрейсингу дают ДК на этап!Если же экстраполировать на Ф1, то за осознанный таран претендента на титул если не ДК, то STOP&GO вырисовывается, вообщем, друзья Массофилы, прослеживается отчетливое покровительство со стороны ФИА, Массу банально тянут к титулу. Дутая победа в СПА, лояльный штраф здесь + непонятное наказание для Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 11:15 Да предъявлять претензии к форумчанам вообще, как мне кажется, не правильно - кому-то нравится жёсткая борьба, кому-то нет. Мне нравится. Не приятно, конечно, когда поступают так по отношению к твоему любимому пилоту, но на мой взгляд это красиво! И это главное. (красива борьба, а не поступок с т.з. человеческой вежливости; какая нафиг вежливость на трассе, в поддавки что ли играют они там?!)Согласен, но не так как масса поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 11:18 Да, ладно! Вот у McFox спроси: за такое, что сделал Масса на одном чемпионате по симрейсингу дают ДК на этап!Если же экстраполировать на Ф1, то за осознанный таран претендента на титул если не ДК, то STOP&GO вырисовывается, вообщем, друзья Массофилы, прослеживается отчетливое покровительство со стороны ФИА, Массу банально тянут к титулу. Дутая победа в СПА, лояльный штраф здесь + непонятное наказание для Хэма.неа,не дают, если ты штраф отбыл :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 12.10.2008 11:23 неа,не дают, если ты штраф отбыл :PНо это очень похоже на маневры Шумы в Хересе 97, так что я не против ДК ( :) ), тем более он убил гонку Хэму.Отсюда я желаю Массе всяческих провалов и проигранного титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 11:25 Но это очень похоже на маневры Шумы в Хересе 97, так что я не против ДК ( :) ), тем более он убил гонку Хэму.Отсюда я желаю Массе всяческих провалов и проигранного титула.Жилать не стоит, а то может и с нами не дай бог случится! Мы и так победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.10.2008 11:29 Главное чтоб масса и хэм еще в двух гонках не подрались, а так и кубик со своей 1й халявной победой станит чемпионом.если кубик станет чемпионом, то это будет более справедливо. ибо косячил он не в пример меньше, чем хэм, кими или масса, обладавшие лучшими машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 12.10.2008 11:29 Жилать не стоит, а то может и с нами не дай бог случится! Мы и так победим!Я бы не был настолько уверенным, два дубля Феррари автоматически гарантируют титул, даже один дубль и победа, плюс не забываем про мега косяки Хэма под конец сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 11:33 Я бы не был настолько уверенным, два дубля Феррари автоматически гарантируют титул, даже один дубль и победа, плюс не забываем про мега косяки Хэма под конец сезона.а я бы не был настолько наглым на язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 11:39 Я бы не был настолько уверенным, два дубля Феррари автоматически гарантируют титул, даже один дубль и победа, плюс не забываем про мега косяки Хэма под конец сезона.Я не уверен, просто считаю что ненужно желать проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.10.2008 11:40 . Массимум отыграл два очка. А мог бы и больше, если не столкновение с Бурдэ. 5 Очков до конца - так что ничего не решено.интересно послушать, сколько еще мог "отыграть " масса, если бы не столкновение с бурдэ. :rolleyes: если бы бурдэ его пропустил, то масса со своим питом его бы точно не опередил, так как он даже феттеля не догнал в итоге. а ведь еще обогнать надо было, а феттель ехал гораздо быстрее марка. в итоге, масса из-за этого столкновения даже выиграл, так как бурдэ наказали непонятно за что :D А Хэм получил по заслугам. Его грязная манера оттирания соперников сыграла теперь против него. Отличная гонка. А макофилы пусть сопли подтирают и обвиняют FOM и FIA в заговоре. Надо же как то оправдать свои неудачи.меня всегда удивляли подобные заявления. и даже не тем, что они неуважительные и хамские. а просто потому, что иногда бывает особенно смешно через пару недель. :D и кто и как будет "утирать сопли" после того, как кто-то все равно не станет чемпионом, несмотря на уже 7 подаренных очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.10.2008 11:46 Любопытно, что такую глупость пишут люди давно смотрящие Формулу. Где там в регламенте наказания в 24 секунды, в 19 секунд или в в 11 секунд, в зависимости от тяжести провинности?любопытно, в каком регламенте умники, которые пишут правильные вещи на форумах, смогут найти пункт, где пишется о штрафе, называемом "за выдавливание другой машины с трассы"а еще хотелось бы, чтобы те же умники нашли в глупых постах других слова о 24, 19 или 11 секундных штррафах, если конечно умники не выдумали это сами для себя, чтобы весело посмеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 11:47 Да предъявлять претензии к форумчанам вообще, как мне кажется, не правильноЗато форумчанину можно сказать что он ....... , а Массе, Хемилтону и др. нет. Вот и вымещают обиду на филах/фобах, а иногда и на простых прохожих...кому-то нравится жёсткая борьба, кому-то нет... какая нафиг вежливость на трассе, в поддавки что ли играют они там?Ну, с другой стороны, разумные пределы должны же быть! Это не игра DeathTrack ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.10.2008 11:49 Массимум отыграл два очка. А мог бы и больше, если не столкновение с Бурдэ. 5 Очков до конца - так что ничего не решено.Одно очко он отыграл, и то со скрипом и исключительно благодаря напарнику. Ещё одно за него отыграли ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.10.2008 11:50 если кубик станет чемпионом, то это будет более справедливо. ибо косячил он не в пример меньше, чем хэм, кими или масса, обладавшие лучшими машинами+1Абсолютно такой же вывод я сделал сегодня по итогам гонки в Японии. Если Льюис и Фелипе на последующих этапах продолжат свои междуусобные войны, отдающие детской горячностью, то я совсем не против того, чтобы Роберт опередил этих горячих парней борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 11:54 Одно очко он отыграл, и то со скрипом и исключительно благодаря напарнику. Ещё одно за него отыграли ФИА.Пусть ФИА на мыло, нам нужно нормальное руководство, чтоб больше неукого не было притен3ий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах