Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну да, только теперь Хэму достаточно в каждой из оставшихся гонок финишировать следом за Массой, а это как-то не радует.

7 очков было перед последней гонкой в Интерлагосе - год назад. Вспомните, что было 17 после лаж в Фудзи. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, - видно "Феррари" придется идти тяжким путем дураков, судьба значит такая.

Поделиться этим сообщением

ну занавес так занавес, мисс. просто по нику не понятно.

Странно, но я сразу именно по нику догодалась он же женского рода.

Неужели еще никто не понял, что остаться на месте он не мог - сзади был Кими, и в чужие боксы зарулить - тоже, поэтому и остановился на самом краю.

Будет и на нашей улице праздник. Слава богу, машина едет (расцеловать Косту с Томбасисом), что с такими лажами и упорным желанием напарника припечатать болид (это не смешно - 4 очка в Монако, 8-10 в Спа, сейчас 4), мы уступаем Макларену всего очко в КК и вернулись к ситуации сразу после подиума в Спа.

Я считаю, что в этом сезоне Феррари не заслужили КК, но Фелипе заслужил победу в ЛЗ. А получается наоборот - до первого места в КК мы ближе, чем в ЛЗ.

7 очков было перед последней гонкой в Интерлагосе - год назад. Вспомните, что было 17 после лаж в Фудзи. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, - видно "Феррари" придется идти тяжким путем дураков, судьба значит такая.

Только если в прошлом году победа была нашей, то в этом году её может не быть.....

Сейчас как раз вспомнила наш недавний разговор о ненабранных очках......

Я считаю, что в этом сезоне Феррари не заслужили КК, но Фелипе заслужил победу в ЛЗ. А получается наоборот - до первого места в КК мы ближе, чем в ЛЗ.

Будем оптимистами :rolleyes:

Странно, но я сразу именно по нику догодалась он же женского рода.

Да и по подписи видно, что я девушка. ;)

я огорчен! всю гонку не смог посмотреть, только старт и пару тройку кругов, пришлось срочно уехать. Что за лажа! Предчувствия меня не обманули! Буду ждать когда гонку на трекер выложат!

Будем оптимистами :rolleyes:

После такой гонки это тяжело. Нам нужно три дубля, причем Фелипе должен хотя бы один раз победить.

я огорчен! всю гонку не смог посмотреть, только старт и пару тройку кругов, пришлось срочно уехать. Что за лажа! Предчувствия меня не обманули! Буду ждать когда гонку на трекер выложат!

Зря! Там то и смотреть нечего

Я думаю, что просмотром этой гонки ты просто убьешь время, которое можно потратить на что-то более конструктивное.

После такой гонки это тяжело. Нам нужно три дубля, причем Фелипе должен хотя бы один раз победить.

Разве это невыполнимая задача? Всё ещё будет хорошо :wub: Я до конца верю в Фелипе и Феррари

Зря! Там то и смотреть нечего

Такое же занудство, как Валенсия?

Ага :angry: Только результат не тот

Короче как только возникает какая-то нестандартная ситуация, Ферры сразу же допускают ошибки.

Хотя и в обычных условиях не отстают моментами.

Получи за Бельгию "Повелитель шлангов" :D

Эх, мало здесь вчера побывало фобов! Зато сегодня их тут полным-полно! :D

Разве это невыполнимая задача? Всё ещё будет хорошо :wub: Я до конца верю в Фелипе и Феррари

Это вполне выполнимая задача, но лишь при наличии хотя-бы некоей доли везения. А Фортуна явно на стороне Хэмилтона.

Единственная интрига была - все ждали, когда нарушителям начнут STOP&GO выписывать ... я устал ждать, честно скажу. Такого свинства я не ожидал! Так что посмтори этот момент, остальное ... ну только у Кими получалось бороться за очки, мог спасти ГП для Феррари.

Получи за Бельгию "Повелитель шлангов" :D

я огорчен, причём здесь Бельгия? Уже не знаю, в который раз спрашиваю: "В том, что Хэм нарушил правила, виноват Фелипе?" и уже не знаю, в который раз не получаю на этот вопрос ответа. :D

Эх, мало здесь вчера побывало фобов! Зато сегодня их тут полным-полно! :D

на здоровье! Пусть веселятся...недолго им ещё осталось

Это вполне выполнимая задача, но лишь при наличии хотя-бы некоей доли везения.

Да.Нам бы чуток везения и всё будет хорошо

А Фортуна явно на стороне Хэмилтона.

Но когда-то ж фортуна и отвернётся отнего :D

на здоровье! Пусть веселятся...недолго им ещё осталось

Да.Нам бы чуток везения и всё будет хорошо

Но когда-то ж фортуна и отвернётся отнего :D

Отвернется обязательно от него фартуна. Пусть смеются, ведь хорошо смеется тот кто смеется последним.

Совсем нет, были и обгоны и проишествий много. Но если болеешь за Филипа и Феры + слишком резко реагируешь, тогда может и не стоит смотреть.

Я думаю, что просмотром этой гонки ты просто убьешь время, которое можно потратить на что-то более конструктивное.

Ну тогда надо выпить, а то я сейчас взорвусь, форум даже читать не могу

Совсем нет, были и обгоны и проишествий много. Но если болеешь за Филипа и Феры + слишком резко реагируешь, тогда может и не стоит смотреть.

согласен было всё. но везёт сильнейшим. алонсо по праву взял гп он его заслужил!!!

Ну, тогда жду "прямого эфира" РЕН ТВ в нашей тайге. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...