leonid84 Опубликовано 28.09.2008 15:46 ну да, только теперь Хэму достаточно в каждой из оставшихся гонок финишировать следом за Массой, а это как-то не радует.7 очков было перед последней гонкой в Интерлагосе - год назад. Вспомните, что было 17 после лаж в Фудзи. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, - видно "Феррари" придется идти тяжким путем дураков, судьба значит такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 28.09.2008 15:47 ну занавес так занавес, мисс. просто по нику не понятно.Странно, но я сразу именно по нику догодалась он же женского рода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 15:49 Неужели еще никто не понял, что остаться на месте он не мог - сзади был Кими, и в чужие боксы зарулить - тоже, поэтому и остановился на самом краю. Будет и на нашей улице праздник. Слава богу, машина едет (расцеловать Косту с Томбасисом), что с такими лажами и упорным желанием напарника припечатать болид (это не смешно - 4 очка в Монако, 8-10 в Спа, сейчас 4), мы уступаем Макларену всего очко в КК и вернулись к ситуации сразу после подиума в Спа.Я считаю, что в этом сезоне Феррари не заслужили КК, но Фелипе заслужил победу в ЛЗ. А получается наоборот - до первого места в КК мы ближе, чем в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 15:50 7 очков было перед последней гонкой в Интерлагосе - год назад. Вспомните, что было 17 после лаж в Фудзи. Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, - видно "Феррари" придется идти тяжким путем дураков, судьба значит такая.Только если в прошлом году победа была нашей, то в этом году её может не быть.....Сейчас как раз вспомнила наш недавний разговор о ненабранных очках...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 15:50 Я считаю, что в этом сезоне Феррари не заслужили КК, но Фелипе заслужил победу в ЛЗ. А получается наоборот - до первого места в КК мы ближе, чем в ЛЗ.Будем оптимистами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 15:51 Странно, но я сразу именно по нику догодалась он же женского рода.Да и по подписи видно, что я девушка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 28.09.2008 15:54 я огорчен! всю гонку не смог посмотреть, только старт и пару тройку кругов, пришлось срочно уехать. Что за лажа! Предчувствия меня не обманули! Буду ждать когда гонку на трекер выложат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 15:55 Будем оптимистами :rolleyes:После такой гонки это тяжело. Нам нужно три дубля, причем Фелипе должен хотя бы один раз победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 15:56 я огорчен! всю гонку не смог посмотреть, только старт и пару тройку кругов, пришлось срочно уехать. Что за лажа! Предчувствия меня не обманули! Буду ждать когда гонку на трекер выложат!Зря! Там то и смотреть нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 15:56 я огорчен! всю гонку не смог посмотреть, только старт и пару тройку кругов, пришлось срочно уехать. Что за лажа! Предчувствия меня не обманули! Буду ждать когда гонку на трекер выложат!Я думаю, что просмотром этой гонки ты просто убьешь время, которое можно потратить на что-то более конструктивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 15:57 После такой гонки это тяжело. Нам нужно три дубля, причем Фелипе должен хотя бы один раз победить.Разве это невыполнимая задача? Всё ещё будет хорошо :wub: Я до конца верю в Фелипе и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2008 15:58 Зря! Там то и смотреть нечегоТакое же занудство, как Валенсия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 15:59 Такое же занудство, как Валенсия?Ага :angry: Только результат не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 16:00 Короче как только возникает какая-то нестандартная ситуация, Ферры сразу же допускают ошибки.Хотя и в обычных условиях не отстают моментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.09.2008 16:00 Получи за Бельгию "Повелитель шлангов" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 16:01 Эх, мало здесь вчера побывало фобов! Зато сегодня их тут полным-полно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 16:02 Разве это невыполнимая задача? Всё ещё будет хорошо :wub: Я до конца верю в Фелипе и ФеррариЭто вполне выполнимая задача, но лишь при наличии хотя-бы некоей доли везения. А Фортуна явно на стороне Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 16:03 Такое же занудство, как Валенсия?Единственная интрига была - все ждали, когда нарушителям начнут STOP&GO выписывать ... я устал ждать, честно скажу. Такого свинства я не ожидал! Так что посмтори этот момент, остальное ... ну только у Кими получалось бороться за очки, мог спасти ГП для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 16:04 Получи за Бельгию "Повелитель шлангов" :Dя огорчен, причём здесь Бельгия? Уже не знаю, в который раз спрашиваю: "В том, что Хэм нарушил правила, виноват Фелипе?" и уже не знаю, в который раз не получаю на этот вопрос ответа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 16:05 Эх, мало здесь вчера побывало фобов! Зато сегодня их тут полным-полно! :Dна здоровье! Пусть веселятся...недолго им ещё осталосьЭто вполне выполнимая задача, но лишь при наличии хотя-бы некоей доли везения.Да.Нам бы чуток везения и всё будет хорошоА Фортуна явно на стороне Хэмилтона.Но когда-то ж фортуна и отвернётся отнего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 28.09.2008 16:12 на здоровье! Пусть веселятся...недолго им ещё осталосьДа.Нам бы чуток везения и всё будет хорошоНо когда-то ж фортуна и отвернётся отнего :DОтвернется обязательно от него фартуна. Пусть смеются, ведь хорошо смеется тот кто смеется последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.09.2008 16:12 Такое же занудство, как Валенсия?Совсем нет, были и обгоны и проишествий много. Но если болеешь за Филипа и Феры + слишком резко реагируешь, тогда может и не стоит смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 28.09.2008 16:14 Я думаю, что просмотром этой гонки ты просто убьешь время, которое можно потратить на что-то более конструктивное.Ну тогда надо выпить, а то я сейчас взорвусь, форум даже читать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 16:14 Совсем нет, были и обгоны и проишествий много. Но если болеешь за Филипа и Феры + слишком резко реагируешь, тогда может и не стоит смотреть.согласен было всё. но везёт сильнейшим. алонсо по праву взял гп он его заслужил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2008 16:15 Совсем нет, были и обгоны и проишествий много. Но если болеешь за Филипа и Феры + слишком резко реагируешь, тогда может и не стоит смотреть.Ну, тогда жду "прямого эфира" РЕН ТВ в нашей тайге. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах