Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

прости. Пушкин виноват? 99% вина Массы, в любом случае он должен следить за шлангом на пит стопе, это его прямая обязанность была в тот момент.

Ну конечно. А ещё он за чем следить должен? За гайковёртом? ;)

Поделиться этим сообщением

Глядя на Хэмилтона, убеждаюсь - фартить вечно все же может.

Ложь, все его (Хэма) победы были полностью заслуженными, да и очки он добывает сам, а не на сходах соперников или сейти карах. Так что лидерство в чемпионате полностью отражает потенциал Хэмилтона.

прости. Пушкин виноват? 99% вина Массы, в любом случае он должен следить за шлангом на пит стопе, это его прямая обязанность была в тот момент.

Хм...Я почему-то думал что его прямая обязанность в тот момент была смотреть за светофором и в нужный момент среагировать

да да бедный филипочка. вины канешно его нет. это все электронный леденец виноват. вы только скажите почему потом то он не мог бурдюка толком обогнать, а потом ещё и влетел в стенку с живописнейшим разворотом. эт так чемпионы за титул бьются? типа до самого конца? как всегда в своём репертуаре: "эх гонка с первого места не удалась, поеду пятака покручу, да на прочность стенки проверю". как показала практика с первого места и на торе россе выиграть можно и на рено. афера по притягиванию массы к чемпионству не выгорела. всё зделали: и маков на бабки подставили, и хэма победы лишили, так нет сами опозорились:) но не волнуйтесь. старый арий мосли и его друХ берни придумают что нибудь ещё:)

Слушай, тебя случайно в теме Льюис Хэмильтон не заждались? Я думаю, очень заждались. :D

Не пойму про что ты, про какой светофор?

Тот который вместо леденца

Первый раз Формулу смотрел?

А у них опять этот идиотский светофор был?

Зеркало, чтобы и Масса следил за всем, потому что надеяться на механиков нельзя.

Извиняюсь если уже где то написали.

А есть уже ТОЧНАЯ информация что Массе светофор раньше времени включили ?

В смысле, точная? Повтор же подробнейшим образом показали. Масса поехал, когда загорелся зелёный!

В смысле, точная? Повтор же подробнейшим образом показали. Масса поехал, когда загорелся зелёный!

Угу спс.

Просто на повторе больше смотрел за действиями заправщика, и не успел обратить внимание на переключение светофора

Хотела бы я посмотреть, что ты увидишь сидя в кокпите болида? Внимательно посмотри как выглядит болид и куда направлены (угол обзора) зеркала заднего вида.

Ложь, все его (Хэма) победы были полностью заслуженными, да и очки он добывает сам, а не на сходах соперников или сейти карах. Так что лидерство в чемпионате полностью отражает потенциал Хэмилтона.

Это в юмор.

А ну все спасибо народ.

Короче зеленый там загорелся на этом идиотском светофоре и Фелипе поехал.

Да тогда вся вина лежит на механиках.

Пилот в этот момент только думает как бы побыстрее поехать, а тут еще зеленый вот он и рванул.

Но там вроде еще не сработал механик, который должен следить за ситуацией на пит-дорожке.

И повторилось то что было в Валенсии.

Кстати Фелипе за это наказали да?

Ну про снятие шланга и про то как долго они до Фелипе добирались вообще говорить не хочется.

Слушай, тебя случайно в теме Льюис Хэмильтон не заждались? Я думаю, очень заждались. :D

нет, не заждались. меня туда калачом не заманишь. а вот тут над позорненьким массочкой поржать всегода рад. это ж ветка про него? вот. а я не оффтоплю. поэтому я по адресу. мистер "где моя стенка, где мои сильверстоуновские зайцы" - чемпион!!!!

хм. ему бы с психологом поработать. а то как не напервом месте, сразу давай сопли ронять по всей трассе. это ему повезло сегодня, что сутиль (второй раз подряд, а если со случаем в монако, то третий раз) в него не въехал. сутиль проклятье феррари, то кими красным тахом накрыл, то в валенсии массу в пейс кар чуть не прописал, то тут теперь секундой раньше и удалась бы охота:)

а по поводу моих доводов про бурде и стенки ничего не хочешь сказать, мистер "тебя случайно в теме Льюис Хэмильтон не заждались?" ? то есть это чемпионская езда?

бред...

сутиль проклятье феррари, то кими красным тахом накрыл, то в валенсии массу в пейс кар чуть не прописал, то тут теперь секундой раньше и удалась бы охота:)

smile63.gif

Зеркало, чтобы и Масса следил за всем, потому что надеяться на механиков нельзя.

Эх короче я уже ничего не понимаю.

Что у него там было, вроде говорят что светофор загорелся зеленым и он поехал.

А зеркало где было?

smile63.gif

да, nil знатный приколист

Эх короче я уже ничего не понимаю.

Что у него там было, вроде говорят что светофор загорелся зеленым и он поехал.

А зеркало где было?

про зеркало это шутка

то есть это чемпионская езда?

а разве чемпионская езда выносить соперников на пите (Канада)?

Ну, в общем, спокойной гонки не получилось... Итог - 13 место. Плохо. Впрочем, в том, что было на пит-лейн, Масса, пожалуй, не виноват. Светофорщику по башке настучать.

нет, не заждались. меня туда калачом не заманишь. а вот тут над позорненьким массочкой поржать всегода рад. это ж ветка про него? вот. а я не оффтоплю. поэтому я по адресу. мистер "где моя стенка, где мои сильверстоуновские зайцы" - чемпион!!!!

хм. ему бы с психологом поработать. а то как не напервом месте, сразу давай сопли ронять по всей трассе. это ему повезло сегодня, что сутиль (второй раз подряд, а если со случаем в монако, то третий раз) в него не въехал. сутиль проклятье феррари, то кими красным тахом накрыл, то в валенсии массу в пейс кар чуть не прописал, то тут теперь секундой раньше и удалась бы охота:)

а по поводу моих доводов про бурде и стенки ничего не хочешь сказать, мистер "тебя случайно в теме Льюис Хэмильтон не заждались?" ? то есть это чемпионская езда?

Послушай, мистер "правдоруб": я с тобой дискутировать на эту тему не буду. Это раз. А во-вторых, я не мистер, а мисс.

Ну а в-третьих, на сим занавес. :P

бред...

Бред....)))

это не авось. надо просто добросовестно выполнять свою работу и верить в успех.

ну да, только теперь Хэму достаточно в каждой из оставшихся гонок финишировать следом за Массой, а это как-то не радует.

Неужели еще никто не понял, что остаться на месте он не мог - сзади был Кими, и в чужие боксы зарулить - тоже, поэтому и остановился на самом краю.

Будет и на нашей улице праздник. Слава богу, машина едет (расцеловать Косту с Томбасисом), что с такими лажами и упорным желанием напарника припечатать болид (это не смешно - 4 очка в Монако, 8-10 в Спа, сейчас 4), мы уступаем Макларену всего очко в КК и вернулись к ситуации сразу после подиума в Спа.

Ну, в общем, спокойной гонки не получилось... Итог - 13 место. Плохо. Впрочем, в том, что было на пит-лейн, Масса, пожалуй, не виноват. Светофорщику по башке настучать.

Обидно просто, что как бы гонщик не старался, команда всегда сумеет его старания обнулить. Если бы не слабые результаты Кими, я бы подумал, что Фелипе саботируют.

а разве чемпионская езда выносить соперников на пите (Канада)?

это в ветку про хэма. тут, как уважаемые участники этого форума не раз давали мне понять, говорят исключительно о массе и исключительно только хорошо.

А во-вторых, я не мистер, а мисс.

ну занавес так занавес, мисс. просто по нику не понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...