Leonora Опубликовано 28.09.2008 15:06 прости. Пушкин виноват? 99% вина Массы, в любом случае он должен следить за шлангом на пит стопе, это его прямая обязанность была в тот момент.Ну конечно. А ещё он за чем следить должен? За гайковёртом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.09.2008 15:07 Глядя на Хэмилтона, убеждаюсь - фартить вечно все же может.Ложь, все его (Хэма) победы были полностью заслуженными, да и очки он добывает сам, а не на сходах соперников или сейти карах. Так что лидерство в чемпионате полностью отражает потенциал Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 15:07 прости. Пушкин виноват? 99% вина Массы, в любом случае он должен следить за шлангом на пит стопе, это его прямая обязанность была в тот момент.Хм...Я почему-то думал что его прямая обязанность в тот момент была смотреть за светофором и в нужный момент среагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 15:08 да да бедный филипочка. вины канешно его нет. это все электронный леденец виноват. вы только скажите почему потом то он не мог бурдюка толком обогнать, а потом ещё и влетел в стенку с живописнейшим разворотом. эт так чемпионы за титул бьются? типа до самого конца? как всегда в своём репертуаре: "эх гонка с первого места не удалась, поеду пятака покручу, да на прочность стенки проверю". как показала практика с первого места и на торе россе выиграть можно и на рено. афера по притягиванию массы к чемпионству не выгорела. всё зделали: и маков на бабки подставили, и хэма победы лишили, так нет сами опозорились:) но не волнуйтесь. старый арий мосли и его друХ берни придумают что нибудь ещё:)Слушай, тебя случайно в теме Льюис Хэмильтон не заждались? Я думаю, очень заждались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 28.09.2008 15:09 Не пойму про что ты, про какой светофор? Тот который вместо леденца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.09.2008 15:09 прости. Пушкин виноват? 99% вина Массы, в любом случае он должен следить за шлангом на пит стопе, это его прямая обязанность была в тот момент.Первый раз Формулу смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2008 15:10 А у них опять этот идиотский светофор был?Зеркало, чтобы и Масса следил за всем, потому что надеяться на механиков нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 28.09.2008 15:10 Извиняюсь если уже где то написали.А есть уже ТОЧНАЯ информация что Массе светофор раньше времени включили ? В смысле, точная? Повтор же подробнейшим образом показали. Масса поехал, когда загорелся зелёный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 28.09.2008 15:13 В смысле, точная? Повтор же подробнейшим образом показали. Масса поехал, когда загорелся зелёный!Угу спс.Просто на повторе больше смотрел за действиями заправщика, и не успел обратить внимание на переключение светофора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 28.09.2008 15:13 прости. Пушкин виноват? 99% вина Массы, в любом случае он должен следить за шлангом на пит стопе, это его прямая обязанность была в тот момент.Хотела бы я посмотреть, что ты увидишь сидя в кокпите болида? Внимательно посмотри как выглядит болид и куда направлены (угол обзора) зеркала заднего вида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.09.2008 15:15 Ложь, все его (Хэма) победы были полностью заслуженными, да и очки он добывает сам, а не на сходах соперников или сейти карах. Так что лидерство в чемпионате полностью отражает потенциал Хэмилтона.Это в юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 15:16 А ну все спасибо народ.Короче зеленый там загорелся на этом идиотском светофоре и Фелипе поехал.Да тогда вся вина лежит на механиках.Пилот в этот момент только думает как бы побыстрее поехать, а тут еще зеленый вот он и рванул.Но там вроде еще не сработал механик, который должен следить за ситуацией на пит-дорожке.И повторилось то что было в Валенсии.Кстати Фелипе за это наказали да?Ну про снятие шланга и про то как долго они до Фелипе добирались вообще говорить не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 28.09.2008 15:16 Слушай, тебя случайно в теме Льюис Хэмильтон не заждались? Я думаю, очень заждались. :Dнет, не заждались. меня туда калачом не заманишь. а вот тут над позорненьким массочкой поржать всегода рад. это ж ветка про него? вот. а я не оффтоплю. поэтому я по адресу. мистер "где моя стенка, где мои сильверстоуновские зайцы" - чемпион!!!! хм. ему бы с психологом поработать. а то как не напервом месте, сразу давай сопли ронять по всей трассе. это ему повезло сегодня, что сутиль (второй раз подряд, а если со случаем в монако, то третий раз) в него не въехал. сутиль проклятье феррари, то кими красным тахом накрыл, то в валенсии массу в пейс кар чуть не прописал, то тут теперь секундой раньше и удалась бы охота:)а по поводу моих доводов про бурде и стенки ничего не хочешь сказать, мистер "тебя случайно в теме Льюис Хэмильтон не заждались?" ? то есть это чемпионская езда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapphir Опубликовано 28.09.2008 15:17 Ложь, все его (Хэма) победы были полностью заслуженными, да и очки он добывает сам, а не на сходах соперников или сейти карах. Так что лидерство в чемпионате полностью отражает потенциал Хэмилтона.бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 28.09.2008 15:22 сутиль проклятье феррари, то кими красным тахом накрыл, то в валенсии массу в пейс кар чуть не прописал, то тут теперь секундой раньше и удалась бы охота:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 15:22 Зеркало, чтобы и Масса следил за всем, потому что надеяться на механиков нельзя.Эх короче я уже ничего не понимаю.Что у него там было, вроде говорят что светофор загорелся зеленым и он поехал.А зеркало где было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 15:23 да, nil знатный приколистЭх короче я уже ничего не понимаю.Что у него там было, вроде говорят что светофор загорелся зеленым и он поехал.А зеркало где было?про зеркало это шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapphir Опубликовано 28.09.2008 15:23 то есть это чемпионская езда?а разве чемпионская езда выносить соперников на пите (Канада)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 15:24 Ну, в общем, спокойной гонки не получилось... Итог - 13 место. Плохо. Впрочем, в том, что было на пит-лейн, Масса, пожалуй, не виноват. Светофорщику по башке настучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 15:26 нет, не заждались. меня туда калачом не заманишь. а вот тут над позорненьким массочкой поржать всегода рад. это ж ветка про него? вот. а я не оффтоплю. поэтому я по адресу. мистер "где моя стенка, где мои сильверстоуновские зайцы" - чемпион!!!! хм. ему бы с психологом поработать. а то как не напервом месте, сразу давай сопли ронять по всей трассе. это ему повезло сегодня, что сутиль (второй раз подряд, а если со случаем в монако, то третий раз) в него не въехал. сутиль проклятье феррари, то кими красным тахом накрыл, то в валенсии массу в пейс кар чуть не прописал, то тут теперь секундой раньше и удалась бы охота:)а по поводу моих доводов про бурде и стенки ничего не хочешь сказать, мистер "тебя случайно в теме Льюис Хэмильтон не заждались?" ? то есть это чемпионская езда?Послушай, мистер "правдоруб": я с тобой дискутировать на эту тему не буду. Это раз. А во-вторых, я не мистер, а мисс.Ну а в-третьих, на сим занавес. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.09.2008 15:30 бред...Бред....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapphir Опубликовано 28.09.2008 15:41 это не авось. надо просто добросовестно выполнять свою работу и верить в успех.ну да, только теперь Хэму достаточно в каждой из оставшихся гонок финишировать следом за Массой, а это как-то не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 15:43 Неужели еще никто не понял, что остаться на месте он не мог - сзади был Кими, и в чужие боксы зарулить - тоже, поэтому и остановился на самом краю. Будет и на нашей улице праздник. Слава богу, машина едет (расцеловать Косту с Томбасисом), что с такими лажами и упорным желанием напарника припечатать болид (это не смешно - 4 очка в Монако, 8-10 в Спа, сейчас 4), мы уступаем Макларену всего очко в КК и вернулись к ситуации сразу после подиума в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 15:44 Ну, в общем, спокойной гонки не получилось... Итог - 13 место. Плохо. Впрочем, в том, что было на пит-лейн, Масса, пожалуй, не виноват. Светофорщику по башке настучать.Обидно просто, что как бы гонщик не старался, команда всегда сумеет его старания обнулить. Если бы не слабые результаты Кими, я бы подумал, что Фелипе саботируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 28.09.2008 15:45 а разве чемпионская езда выносить соперников на пите (Канада)?это в ветку про хэма. тут, как уважаемые участники этого форума не раз давали мне понять, говорят исключительно о массе и исключительно только хорошо. А во-вторых, я не мистер, а мисс.ну занавес так занавес, мисс. просто по нику не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах