Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Может мне еще фото альбом добавить и биографию на пару страниц, чтоб всем все было понятно, дать ссылку на сайт где на меня заведено личное дело? Я болею за Льюиса, именно этот гонщик пробудил некогда потеряный интерес к формуле 1, он не цацкается с соперниками ФИА и напарниками, он заставляет весь формульный мир вздрагивать.

И что плохого в том что я пожелал Массе выиграть с 7 очковым преимуществом? Тогда в моих глазах это будет заслуженый титул и я вполне допускаю такое, Хэм может тоже накосячить. Валерьянку не пью и с окон не прыгаю, иначе меня наверное уже небыло бы, спасибо за пожелание, на более теплый прием и не расчитывал :D

Что-то типа славы Герострата - вчерашняя перепалка с адвокатом Феррари. Я вчера писал, что Тоцци мог ответить: "Вы адвокат? Я 27 лет адвокат, и делаю это дело лучше всех..." От вчерашних нервных потуг Льюиса он нажил себе еще недоброжелателей - не рано ли в столь девственном возрасте?

Шумахер в ранге шестикратного позволял себе лекции о работе посольства Сан-Марино. Льюис каждый раз бросает вызов своими словами, и что самое характерное, взвинчивая обстановку вокруг себя, он сам хладнокровным не остается. Видно не по Сеньке шапка.

Поделиться этим сообщением

Оле оле оле, неадекваты, вперед, поздравляю всех, кто считает что Масса выиграл абсолютно заслуженно!!! Гип гип ура, в общем.

Также тем, кто считает победу халявной, не расстраивайтесь, да, на Массе припомнится еще эта победа не раз, если собрался выигрывать титул, то пусть выигрывает с преимуществом минимум в 7 очков, тогда ни у кого не будет оснований его упрекать, и по праву титул будет заслуженным, удачи ;)

А вот и нифига. Для Массы этот титул уже в любом случае будет с запашком ;)

Что-то типа славы Герострата - вчерашняя перепалка с адвокатом Феррари. Я вчера писал, что Тоцци мог ответить: "Вы адвокат? Я 27 лет адвокат, и делаю это дело лучше всех..." От вчерашних нервных потуг Льюиса он нажил себе еще недоброжелателей - не рано ли в столь девственном возрасте?

Шумахер в ранге шестикратного позволял себе лекции о работе посольства Сан-Марино. Льюис каждый раз бросает вызов своими словами, и что самое характерное, взвинчивая обстановку вокруг себя, он сам хладнокровным не остается. Видно не по Сеньке шапка.

вот уж на кого Льюис меньше всего похож, так это на Шумахера.

23 сентября - красный день календаря !

Точно так же как и 16 сентебря 2007г.

...Все хлынули в тему "Ла Пиорва", она сейчас и будет до пиорвы разрастаться. :lol:

Леонид, чуть-чуть поправлю - не "пиорва", а "пиовра" ( la piovra), что по-итальянски означает "спрут". :)

все гонщики до единого признали, что Хэм получил преимущество и только за счет этого обогнал Кими в том повороте..

Самое интересное, что в программе "Обратный отсчет", который предшествовал прошлому ГП, госпожа Румянцева представила все так, словно большинство гонщиков признало маневры Льюиса нормальными. :D Я краем уха слушала и удивлялась..

.. Льюис каждый раз бросает вызов своими словами, и что самое характерное, взвинчивая обстановку вокруг себя, он сам хладнокровным не остается. Видно не по Сеньке шапка.

Можно представить, как же он станет себя вести, дорвавшись до чемпионства.. :rolleyes:

Точно так же как титул Мики в 1998г., когда весь сезон его Девид прикрывал.

Да в истории формулы много титулов с запашком, только многие из таких титулов мало кто помнит. Пусть попахивает, проветрится со временем. :D

Вот скажите мне массофилы, вы признаете тот факт что Массу должны были наказать в Валенсии??? Он же НАРУШИЛ правила, и должен был получить ШТРАФ согласно ПРАВИЛАМ.

Вот скажите мне массофилы, вы признаете тот факт что Массу должны были наказать в Валенсии??? Он же НАРУШИЛ правила, и должен был получить ШТРАФ согласно ПРАВИЛАМ.

Фелипе там не получил никакого преимущества, да и его вины в том эпизоде нет

Точно так же как титул Мики в 1998г., когда весь сезон его Девид прикрывал.

Одно дело командная работа, и совсем другое когда открыто и бесцеремонно одну команду тянут, а другую топят в дерьме

Правда я не массофил, но сочувствующий. Правила нарушал не Масса, а автоматический светофор. Сам Масса нисколько не обогнал на пите, контакта не было, и пропустил вперед в итоге. Светофор же не накажешь. Вот и впаяли денежный штраф.

вот уж на кого Льюис меньше всего похож, так это на Шумахера.

Не надо - в теме про поведение в Италии этот вопрос затрагивался. Я еще после Спа писал, что срез шиканы спонтанно спланированная акция в стиле Михаэля, только с убогим исполнением.

Сколько их пережили, каждый с ваших слов чем-то пахнет. Заработаем сначала, а потом нюхать будем, только я точно в нем ничего не учую.

Не надо - в теме про поведение в Италии этот вопрос затрагивался. Я еще после Спа писал, что срез шиканы спонтанно спланированная акция в стиле Михаэля, только с убогим исполнением.

Вспоминается ФИА ГАЛА 2006, когда в момент остановки Шума в Монако вставили звук ручника :rolleyes:

Леонид, чуть-чуть поправлю - не "пиорва", а "пиовра" ( la piovra), что по-итальянски означает "спрут". :)

Я только сейчас разглядел :lol:

а что он нарушил? По подробнее.

Любой титул за последние лет 15 "с запашком", ведь жеалающих "опротестовать" итоги Чемпионата хотя-бы для себя всегда найдутся.

А вот и нифига. Для Массы этот титул уже в любом случае будет с запашком

тогда титул льюиса в этом году будет вонять как протухшая селедка.

а он и получил наказание. и не надо слюной брызгать.а если не понимаете разницы между его действиями и действиями сенны-ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! и на езду льюиса откройте глаза

а что он нарушил? По подробнее.

хех я тож не припомню!!!

с запашком трупов макофилов :D

Фелипе там не получил никакого преимущества, да и его вины в том эпизоде нет

А при чем тут преимущество? Разве в правилах по этому правило что-то говорят про преимущество? Тут дело в том что он создал опасную ситуацию на питлейне. В том что тут его вины нет я не спорю, виноват тот кто отпускал его, но вот в правилах написано что за это нарушение расплачиваеться гонщик, проездом по пит-лейн. Не нравиться правило? Пожалуйста притензии к вашему любимому Мосли.

А при чем тут преимущество? Разве в правилах по этому правило что-то говорят про преимущество? Тут дело в том что он создал опасную ситуацию на питлейне. В том что тут его вины нет я не спорю, виноват тот кто отпускал его, но вот в правилах написано что за это нарушение расплачиваеться гонщик, проездом по пит-лейн. Не нравиться правило? Пожалуйста притензии к вашему любимому Мосли.

Мосли не наш любимый :D

Да и опасной ситуации, как таковой, там не было...

Тут дело в том что он создал опасную ситуацию на питлейне. В том что тут его вины нет я не спорю, виноват тот кто отпускал его, но вот в правилах написано что за это нарушение расплачиваеться гонщик, проездом по пит-лейн.

правило в студию. И доказательство создания опасной ситуации.

тогда титул льюиса в этом году будет вонять как протухшая селедка.

от злобы и бессилия некоторых? :blink:

с запашком трупов макофилов :D

))))) ;)

Интересно, а вот в той же Канаде, до того, как Хэмилтон протаранил Райкконена, под пейс-кар одновременно совершались многочисленные пит-стопы, и почему-то никого за создание опасной ситуации там не наказали, хотя гонщики одновременно вьезжали и выезжали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...