pothar Опубликовано 17.09.2008 10:57 Недавно в теме КР вспоминали это гран-при. Какие хорошие фото выкладывали, Кими и Физико улыбаются, пожимают друг другу руки. Оказывается после этого вот что было... :unsure: И что, кто-нибудь догнал этого эгоиста, отобрал опять кубок?Че ты во всякие бредни веришь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 17.09.2008 11:08 Сам Кими этого не делал, а вот Рон решил посмеяться над Эдди и Физи, как только закончилась церемония передачи кубков, Рон выхватил кубки из рук ИДжея и Физи и обиженно отправился восвояси, потом развернулся и угорая отдал им кубки обратно ;)ааааа ) ну все понятно. Злой шутник Рон ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 17.09.2008 12:25 Извините, как не было вылета. Усилися дождь к концу гонки оставалось гте-то 5 кругов и на выходе из последнего поворота на финишную прямую Кимми развернуло и он вылетел потом мимо пронесся Физичелло. Стюарты долго совещались и решили остановить гонку как раз на конец того круга и по сути действительно Кимми не пересекал финишную прямую по окончанию круга. Кстати Schumi в ту гонку вылетол как только начался дождь. Я помню хорошо эту гонку потому что это единственная гонка когда Schumi после вылета не обернулся, не снял шлем и даже не помохал рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 13:12 Извините, как не было вылета. Усилися дождь к концу гонки оставалось гте-то 5 кругов и на выходе из последнего поворота на финишную прямую Кимми развернуло и он вылетел потом мимо пронесся Физичелло. Стюарты долго совещались и решили остановить гонку как раз на конец того круга и по сути действительно Кимми не пересекал финишную прямую по окончанию круга. Кстати Schumi в ту гонку вылетол как только начался дождь. Я помню хорошо эту гонку потому что это единственная гонка когда Schumi после вылета не обернулся, не снял шлем и даже не помохал рукой.До финиша оставалось кругов 18. У Физико сгорел мотор. Спустя 5 дней засчитали финиш по кругу, когда Физико был лидером.Альтернативное ГП Бразилии 2003? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.09.2008 13:27 ...а как только пресса убрала камеры он его выхватил и побежал, наверное он не понимал, что он не выиграл эту гонку, он же вылетел как раз до остановки гонки на финишной прямой.О, мифы плодятся и множатся. Не удивлюсь если кто -нибудь повторит. Это была шутка Рона, это он выхватил Кубок, Кими там не при чем ;) И, кстати, у меня что то есть подозрение, что это не ошибка с твоей стороны, а сознательная клевета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.09.2008 13:31 Извините, как не было вылета. Усилися дождь к концу гонки оставалось гте-то 5 кругов и на выходе из последнего поворота на финишную прямую Кимми развернуло и он вылетел потом мимо пронесся Физичелло. Стюарты долго совещались и решили остановить гонку как раз на конец того круга и по сути действительно Кимми не пересекал финишную прямую по окончанию круга.Жесть...скачай-ка гонку и пересмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2008 13:34 А я и Малайзию, и Венгрию, а еще можно вспомнить Австралию, хотя тот вылет на старте ничего не решил - все равно потом мотор сгорел.Я про то, что в случае отставания Массы в менее чем 8 очков, ИМХО, Фелипе может винить только себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.09.2008 13:45 Я про то, что в случае отставания Массы в менее чем 8 очков...А так, скорее всего и будет если Хэм выиграет титул, очень уж равными силы получаются. При этом и выигрывать надо с преимуществом не менее чем в 6 очков...из-за Бельгии, что по той же причине тоже маловероятно.Вообщем куда не посмотри везде ситуация не очень.В прошлом году массофилы очень много и со вкусом говорили о том что им не нужен такой титул как у Кими...ну что же, Ваш будет такой, как я описал выше :D Многие начнут толкать умные речи о халявном титуле...о титуле, выигранном в суде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 17.09.2008 13:46 Да точно это был не Кимми это был Рон Денис он добежал до питлейна или боксов и отдал одному из механиков Джордона. Но все же Фелиппе лучеше чем Кимми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 13:48 Да точно это был не Кимми это был Рон Денис он добежал до питлейна или боксов и отдал одному из механиков Джордона. Но все же Фелиппе лучеше чем Кимми. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2008 13:50 А так, скорее всего и будет если Хэм выиграет титул, очень уж равными силы получаются. При этом и выигрывать надо с преимуществом не менее чем в 6 очков...из-за Бельгии, что по той же причине тоже маловероятно.Вообщем куда не посмотри везде ситуация не очень.В прошлом году массофилы очень много и со вкусом говорили о том что им не нужен такой титул как у Кими...ну что же, Ваш будет такой, как я описал выше :D Многие начнут толкать умные речи о халявном титуле...о титуле, выигранном в суде.Да уж, ситуация так себе. Ну, 6 очков ещё вернуть могут в принципе... Хотя, с другой стороны, превосходство Массы над Кими в этом сезоне отрицать было бы как-то странно. А Льюис... Он ездит в команде, которой вообще не должно быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.09.2008 13:51 Да точно это был не Кимми это был Рон Денис он добежал до питлейна или боксов и отдал одному из механиков Джордона. Но все же Фелиппе лучеше чем Кимми.Хмммм, то ли я сильно перебрал с грибами, то ли еще что, но логик-связи не вижу :D :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.09.2008 14:14 Но все же Фелиппе лучеше чем Кимми.Разговор в купе поезда:- А грузыны лучшэ чэм армяне.- чэм лучше?- чэм армяне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.09.2008 14:27 В прошлом году массофилы очень много и со вкусом говорили о том что им не нужен такой титул как у Кими...ну что же, Ваш будет такой, как я описал выше :D Многие начнут толкать умные речи о халявном титуле...о титуле, выигранном в суде.Огласите весь список.При этом и выигрывать надо с преимуществом не менее чем в 6 очков...из-за Бельгии, чХмм... А какая разница с каким преимуществом? Причем тут Бельгия? Только фобам будут важны эти якобы нечестно отобранные очки Хэма. Макларен в прошлом году получил незаконное преимущество. И кого волнует что второе и третье место в прошлом году они получили лишь благодаря этому преимуществу и что сейчас продолжают использовать то незаконно полученное преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.09.2008 14:48 Хмм... А какая разница с каким преимуществом?Ну если в прошлом году Доминик заявил, что титул Кими нелигетимен из-за наказания Алонсо в Венгрии, где тот недобрал несколько гарантированных очков, то думаешь для Массы он сделает исключение? И что то мне подсказывает что такими доминиками станут где то 30% форума-болелы Макларена, Хэма, сочуствующие и тд. Немало, однако народу наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.09.2008 15:11 Ну если в прошлом году Доминик заявил, что титул Кими нелигетимен из-за наказания Алонсо в Венгрии, где тот недобрал несколько гарантированных очков, то думаешь для Массы он сделает исключение? И что то мне подсказывает что такими доминиками станут где то 30% форума-болелы Макларена, Хэма, сочуствующие и тд. Немало, однако народу наберется.И теперь мне надо из-за них плохо спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.09.2008 15:14 И теперь мне надо из-за них плохо спать?+1 наплевать на них абсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2008 15:18 Да уж, ситуация так себе. Ну, 6 очков ещё вернуть могут в принципе...Никто ничего не вернёт. Это никому (кроме McLaren) невыгодно.и что сейчас продолжают использовать то незаконно полученное преимущество.Оооо... Наконец-то. А я уж стал волноваться, что никто уже не пеняет McLaren на "преимущество" (в виде ECU ли или прошлогоднего скандала). Но нет, всё в порядке. Раз пеняют, значит команда действительно сильна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.09.2008 15:20 +1 наплевать на них абсолютноПроверим, если будет возможность :D Не думаю что реакцию с твоей стороны на подобные наезды можно будет охарактеризовать как "наплевать" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 17.09.2008 15:26 Ну вот чего спрашивается привязались к Бельгии и Массе???На месте Массы мог быть любой гонщик, и я со 99,99(9)% могу утверждать, что тогда никто бы этот гон на гонщика (который вообще к этой ситуации прямого отношения не имеет)не стал по тыще раз писать и переписывать.Уф, такое чувство, что все нелюбители Шумми плавно переквалифицировались в нелюбителей Массы...С чего бы это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 15:31 Уф, такое чувство, что все нелюбители Шумми плавно переквалифицировались в нелюбителей Массы...С чего бы это???а вспомни как было шуми штомповал победу за победой и плавно его "болельшики" переквалифицировались в его нелюбителей таже ситуация и с массой. но болельшики без" всегда приеданы своему кумиру ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 15:38 Ну если в прошлом году Доминик заявил, что титул Кими нелигетимен из-за наказания Алонсо в Венгрии, где тот недобрал несколько гарантированных очков, то думаешь для Массы он сделает исключение? И что то мне подсказывает что такими доминиками станут где то 30% форума-болелы Макларена, Хэма, сочуствующие и тд. Немало, однако народу наберется.ну и пувсть говорят. Вообщето с хэм`овской манерой обгонов можно вообще без очков остатся... оттирает соперников как будто так и надо. признаю я не болельшик маков и в частности льюиса но за спа подилом. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 15:41 Никто ничего не вернёт. Это никому (кроме McLaren) невыгодно.100% невернёт.бумейкеры разорятся :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.09.2008 15:42 Уф, такое чувство, что все нелюбители Шумми плавно переквалифицировались в нелюбителей Массы...С чего бы это???ну так по наследству Фелипе получил всё в комплекте - и шумофилов, и шумофобов ;) а как же иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 15:48 ну так по наследству Фелипе получил всё в комплекте - и шумофилов, и шумофобов ;) а как же иначе?аюсолютно верно ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах