tornau Опубликовано 22.07.2008 19:20 :rolleyes: это нам сказал Стефано....в воскресеньеменьше топлива на 1-2 круга это что, квалификационные настройки? :D при такой разнице в топливе, разница в скорости 0,03 - 0,06 сека не 0,7-0,8 сек на круге, как весь уик-энд было у Кими с МассойОн вез Кими полсекундыо чем я и говорю ;)и это в гонке!!! не смотря на то, что Фелипе её вообще не тестил, а тестил квалу :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 19:24 о чем я и говорю ;)и это в гонке!!! не смотря на то, что Фелипе её вообще не тестил, а тестил квалу :D :D :DВчера, кажется, ты написал по поводу этих разговоров - кто что предпочитает, я тоже удивляюсь, что столько значения придается, что у одного в баках на 3-4 кг больше/меньше топлива - вот и выходит кто тестит квалу, а кто гонку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.07.2008 19:29 меньше топлива на 1-2 круга это что, квалификационные настройки? :D при такой разнице в топливе, разница в скорости 0,03 - 0,06 сека не 0,7-0,8 сек на круге, как весь уик-энд было у Кими с Массой :D сам факт разного подхода к настройкам.. а там бог его знает..никто ж не знает на сколько больше топлива....и топливо в этот раз играет маленькую роль..похоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.07.2008 19:34 Он вез Кими полсекундыдо пейскара? :blink: ты же сам в теме Феррари написал что темп между питами 1-2 был одинаков.ну так посмотри темп до пейскара и увидишь, кто тянул, а кто не тянуля на рассматривание всяких покруговок, учитывание кучи факторов (тыкая пальцем в небо при учете) и забывая про кучу других, забил пару лет назад. Толку почти нуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 19:37 :D сам факт разного подхода к настройкам.. а там бог его знает..никто ж не знает на сколько больше топлива....и топливо в этот раз играет маленькую роль..похоже....Нет, ну в БМВ еще можно понять, когда разводят на 9 круговдо пейскара? :blink: ты же сам в теме Феррари написал что темп между питами 1-2 был одинаков.я на рассматривание всяких покруговок, учитывание кучи факторов (тыкая пальцем в небо при учете) и забывая про кучу других, забил пару лет назад. Толку почти нуль.До 1 питаСопоставив круги до первого пита - Кими ни с кем не боролся, никто его не тормозил - все разъяснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.07.2008 19:42 До 1 питаСопоставив круги до первого пита - Кими ни с кем не боролся, никто его не тормозил - все разъяснится.до первого пита Кими имел те же факторы , которые помешали высоко квалифицироватьсяно Кими не был бы Кими , если бы в гонках не увеличивал свой темп , это его фишкакогда многие другие в решающие моменты гонки наоборот теряют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2008 19:46 до первого пита Кими имел те же факторы , которые помешали высоко квалифицироватьсяно Кими не был бы Кими , если бы в гонках не увеличивал свой темп , это его фишкакогда многие другие в решающие моменты гонки наоборот теряютНе увеличился темп и после второго пита, поэтому его оттянутый спурт в конце несколько озадачил - весь уик-энд он провел на непредсказуемой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.07.2008 19:57 До 1 питаСопоставив круги до первого пита - Кими ни с кем не боролся, никто его не тормозил - все разъяснится.ну а что тут удивительного?в квале были теже полсекунды,а нынче квала - это первые круги гонки. :)Не увеличился темп и после второго пита, поэтому его оттянутый спурт в конце несколько озадачил - весь уик-энд он провел на непредсказуемой машине.из-за СК, все кто заехал на пит во время СК были не в запланированых условиях.тут вообще о чем либо сложно говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 22.07.2008 20:13 Логики твоей я немного не пойму. Если Масса не дал себя обогнать сильнейшему в гонце гонки Нику, то следовательно более медленную Хэму он поддался?Я не говорю что он поддался, причем тут это, я говорю что в его ситуации все могло бы быть гораздо хуже - и подиум это тоже неплохо, Ник на своем доманшнем Гран-при просто летал, а обгонять-то он умеет, и лучше всех это делает на данный момент. Я лично думал что Масса пропустит и его тоже, ну за Кову не беспокоился - у него тоже были проблемы в конце гонки как и у Кубика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.07.2008 20:30 Если он отлично оборонялся от Ника, то что ему мешало обороняться от Хэма, мондраж?Он вез Кими полсекундыЕстестенно, что до пита вез, т.к. скорость Кими определялась скоростью впереди идущих машин.С 24 круга (пит Кими) по 35 круг (СК) Масса проиграл Кими секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2008 20:58 Естестенно, что до пита вез, т.к. скорость Кими определялась скоростью впереди идущих машин.С 24 круга (пит Кими) по 35 круг (СК) Масса проиграл Кими секунду.до первого пита отрыв Кими от впереди идущих машин был достаточныйон не ехал ни за кем впритыка после первого пита и до СК Масса уже обгонял круговыхтак что удивительно, что он проиграл Киме только секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.07.2008 21:24 Если он отлично оборонялся от Ника, то что ему мешало обороняться от Хэма, мондраж?Мондраж перед кем? На самом то деле все банально просто. В конце гонки у машины Фелипе появилась более или менее нормальная скорость и он даже стал выходить из 1.17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Banderas Опубликовано 22.07.2008 21:25 Я не говорю что он поддался, причем тут это, я говорю что в его ситуации все могло бы быть гораздо хуже - и подиум это тоже неплохо, Ник на своем доманшнем Гран-при просто летал, а обгонять-то он умеет, и лучше всех это делает на данный момент. Я лично думал что Масса пропустит и его тоже, ну за Кову не беспокоился - у него тоже были проблемы в конце гонки как и у Кубика...странные эти проблемы с "тормозами". первый раз такое вроде в сезоне и эт не Канада. Кими наоборот во 2 половине гонки рвал.И почему так бездарно надо было открывать траекторию в по сути самом очевидном месте для обгона? Ни Шуми ни Кими так бы позицию не отдали. Жалкая попытка контратаки закончилась только 2-м выносом с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.07.2008 21:29 до первого пита отрыв Кими от впереди идущих машин был достаточныйон не ехал ни за кем впритыка после первого пита и до СК Масса уже обгонял круговыхтак что удивительно, что он проиграл Киме только секундуВсе круговые под пейс-каром вернулись в один круг с Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2008 00:07 Все круговые под пейс-каром вернулись в один круг с Фелипе ;)под пейс-каром - даи то не все - Баттон не вернулся (уж не знаю, почему)но речь то шла о периоде с 24-го по 35-й круг т.е. ДО пейскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.07.2008 06:09 Жалкая попытка контратаки закончилась только 2-м выносом с трассы.Все бы хорошо - если бы не прилагательное. Попытка была ничего - удивительно, что ему скорости после выноса на обочину хватило, чтобы к Мерседес-арене попрессинговать Хэма. По-моему в 2002-м ХПМ также делал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 23.07.2008 06:37 после выноса на обочинуКстати, заметьте, никто не обвиняет Хама в нетактичной борьбе или грязном обгоне или выдавливании с трассы. В том числе и болельщики МассыА то развели тут недавно байду на 40 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.07.2008 06:38 Кстати, заметьте, никто не обвиняет Хама в нетактичной борьбе или грязном обгоне или выдавливании с трассы. В том числе и болельщики МассыА то развели тут недавно байлу на 40 страницА чего обвинять, все нормально вышло. А какая байда на 40 стр, напомни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 23.07.2008 06:41 И почему так бездарно надо было открывать траекторию в по сути самом очевидном месте для обгона? Ни Шуми ни Кими так бы позицию не отдали. Жалкая попытка контратаки закончилась только 2-м выносом с трассы.А вы знаете как бы поступил Шуми или Кими на такой машине? Или есть примеры?Кстати, заметьте, никто не обвиняет Хама в нетактичной борьбе или грязном обгоне или выдавливании с трассы. В том числе и болельщики МассыА то развели тут недавно байду на 40 страниц+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.07.2008 06:41 А вы знаете как бы поступил Шуми или Кими на такой машине? Или есть примеры?Ну как? Кими как в Канаде 2006, Шуми как в Аделаиде 94. Что непонятного? :D :D *это шутка, для тех, кто не понял* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 23.07.2008 06:42 Кстати, заметьте, никто не обвиняет Хама в нетактичной борьбе или грязном обгоне или выдавливании с трассы. В том числе и болельщики МассыА то развели тут недавно байлу на 40 страницОбгняет Люся грязновато. Интересно посмотреть как он оборонятся будет. А этот момент скоро настанет. Очень надеюсь. И Фелипе порвет Люсю на его же флаг. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 23.07.2008 06:53 А чего обвинять, все нормально вышло. А какая байда на 40 стр, напомни?Да тут не так давно был разговор с толпой странных личностей, кто обвинял Массу в грязных обгонах, борьбой вне трассы, в выдавливании с трассы...P.S. Не ты, другие :D Просто твоя цитата подошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 23.07.2008 07:08 Ну как? Кими как в Канаде 2006, Шуми как в Аделаиде 94. Что непонятного? :D :D *это шутка, для тех, кто не понял*Таракен на таракен :D :D Я тож могу шутить :PДа тут не так давно был разговор с толпой странных личностей, кто обвинял Массу в грязных обгонах, борьбой вне трассы, в выдавливании с трассы...Где же вы сейчас, друзья однополчане? :DОбгняет Люся грязновато. Интересно посмотреть как он оборонятся будет. А этот момент скоро настанет. Очень надеюсь. И Фелипе порвет Люсю на его же флаг. :DДа ладно! Всё нормально было. Эт фомула-1, а не бал благородных девиц! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.07.2008 07:09 Обгняет Люся грязновато. Интересно посмотреть как он оборонятся будет. А этот момент скоро настанет. Очень надеюсь. И Фелипе порвет Люсю на его же флаг. :Dв прошлом году уже оборонялся, так же грязно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 23.07.2008 07:53 в прошлом году уже оборонялся, так же грязнолол. Какая объективность. :D Мне бы, например, в голову бы не пришло обвинять Хэма в грязном обгоне и защите, хотите чистых обгонов - это к стратегам и кол-ву питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах