Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

но это не значит, что они не имеют сведений о доходах своих жителей, полученных за рубежом

именно на основе анализа этих сведений и был повышен в 3 раза этот налог с 1 января 2007-го года

Хотя вообще-то, насколько я помню швейцарские законы, фиксированный налог назначается не на основании зарубежных доходов, а на основании расходов внутри Швейцарии, т.е. стоимости жилья, и т.п.

Поделиться этим сообщением

:blink: :o Обижаешь, да? ;) :D

Тебя обидишь, как же. )

Потому что болелы Массы обратное утверждают, точнее не обратное, а равенство ;)

Так в чем проблема? Пусть себе утверждают. Положение дел от этого никоим образом не изменится. Зачем доказывать очевидное, вот что мне не понятно?

Развал в дождевых гонках насколько я помню не меняют.

Можно немного поменять сход, но не обязательно.

Шестерни между гонками менять можно под присмотром, но щас я не помню точно как.

Амортизаторы и прочее я отнес к подвеске.
я тоже :)

сход конечно можно поменять, правда не знаю как. хотя по виду рулевые рычаги обычные, но какого там вида рейка и как регулируется вылет тяг, я хз :)

про шестерни догадывался, скорее всего под присмотром и меняют... но какая же это нудятина, и для мехов, и для фиашников :blink: :o

Тебя обидишь, как же. )

Так в чем проблема? Пусть себе утверждают. Положение дел от этого никоим образом не изменится. Зачем доказывать очевидное, вот что мне не понятно?

Да что же тут не понятного!? Я уже давно понял,что они в ,основном,не массафилов убеждают,а самих себя. Это у них вроде молитвы на день грядущий.

Если ты разговаривая кем то пытаешься доказать что то и собеседник ясно дает понять о не согласии с тобой,что ты делаешь? Правильно,махнешь рукой и прекратишь спор. А эти... Сколько я здесь на форуме,столько и доказывают.зачастую одними и теми же постами. Просто берут из прошлого и копируют.

И ладно бы,если бы к ним в тему пришли и сказали: -Масса лучше чем Кими, так нет здесь кучкуются,ждут любого упоминания ,нет,не о Кими,а о Массе,и разом набрасываются утверждать обратное,другой раз и не разобравшись о чем речь идет.

Ну вот ты сам говоришь - лишают премии. Значит, премия - и есть тот самый пряник, который выдают за хорошую работу.

:lol:

поймал

я имел в виду ситуацию, когда оклад 20 тысяч, а премия - 30. при этом премию платят каждый месяц (серая зарплата).

если ты работаешь нормально=хорошо, то тебе плотют 50 тонн. а если ты баклан, то тебя могут лишить части "премии" или просто уволить на три буквы

а тебе в голову не приходил тот факт, что после ВТОРОГО пита им обоим поставили мягкие шины! И они ОБА погнали быстрее после своего второго пита

Фил 51 круг - после пита - 1.34.276

Кими 54 круг - после пита - 1.33.251

Кими ЗАПРАВЛЕННЫЙ поехал быстрее заправленного Фила, на целую секунду быстрее, а быстрее своего темпа перед питом, так же как и Фил.

ЗЫ все-таки мозг надо "вкл."

ЗЫЫ Выдержка из пресс-конференции

Вопрос: И конечно, это позволило вам оставаться на трассе дольше, в то время как Фелипе поехал на свой второй пит-стоп.

Кими Райкконен: Да, конечно. Это был ключевой момент, но как я уже сказал, мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом. Большое спасибо команде, большое спасибо Фелипе. Мы этого хотели и мы этого добились.

Ключевая фраза тут - "мы запланировали это"

ну это кими планировал "это", а масса может и не планировал.

если бы масса собирался "дарить" победу, то не понесся бы так быстро, тем более зная о преймуществе суперсофта, на который ты киваешь.

и кими погнал быстрее вполне объяснимо - перед ним теперь никого не было. вот и поехал, "как может"

к тому же, какого ты ждал ответа в такой ситуации, когда надо было скруглять углы в опасениях в обвинении в командной тактике?

я не особо верю заявлению кими, что они "могли ехать на секунду быстрее", ибо как объяснить, что масса под конец гонки силился показать быстрый круг, но не дотянулся пару сотых. если уж красные могли ехать на секунду быстрее, то масса при желании этот кимин результат должен был перекрыть легко. неужели масса медленне кими на секунду? ;) :D

С тобой невозможно. ) Я хотел подвести к этому людей длинной дорогой, через перевал, а ты взял и показал путь через тоннель. )) И все-таки, мне так никто и не ответил на простой вопрос-почему же болелам Кими все время, на протяжении этого сезона, приходится доказывать всем и вся, что Кими лучше Массы? Неужели так сложно?

:D я тебе могу аналогичный вопрос..почему же болелам Массы все время, на протяжении этого сезона, приходится втолковывать всем и вся, что Фелипе лучше Кими? и не факт,что твой правильный ответ,на самом деле есть истина.

почему же болелам Массы все время, на протяжении этого сезона, приходится втолковывать всем и вся, что Фелипе лучше Кими?

Мда.... Ни кто такого не говорил. Говорили что Кими и Фелипе равны по силам.

я не особо верю заявлению кими, что они "могли ехать на секунду быстрее", ибо как объяснить, что масса под конец гонки силился показать быстрый круг, но не дотянулся пару сотых. если уж красные могли ехать на секунду быстрее, то масса при желании этот кимин результат должен был перекрыть легко. неужели масса медленне кими на секунду? ;) :D

Фелипе сбросил скорость в конце, вот и не показал быстрейший круг.

:rolleyes: уверен?доказывали же с покруговкой..и т.д. и не раз..странно,что ты этого не замечаешь..

Про "никто" я бы не стал... Felipe1 был, например...

Хотя вообще-то, насколько я помню швейцарские законы, фиксированный налог назначается не на основании зарубежных доходов, а на основании расходов внутри Швейцарии, т.е. стоимости жилья, и т.п.

так расходы тем более не декларируются, если ты говоришь, что они не подают деклараций о доходах ;)

там всё гораздо сложнее - у швейцарцев свои методы, они же не дураки

кстати, знаменитые "косвенные методы определения доходов" в Швейцарии запрещены

да и им гораздо проще получить сведения о доходах своих жителей, полученных в других странах

уж даже если я это знаю :D, то финансовые структуры Швейцарии и подавно это знают

:rolleyes: уверен?доказывали же с покруговкой..и т.д. и не раз..странно,что ты этого не замечаешь..

доказывать с покруговкой можно конкретную гонку

а "равны" - это значит, что как один, так и другой могут накосячить, и как один, так и другой могут провести сильную гонку

причем, никто и никогда не предскажет, где они накосячат, а где будут сильны

разве что Масса - Бог Турции, т.к. выигрывал эту гонку чаще всех остальных пилотов за всю историю Ф1

Про "никто" я бы не стал... Felipe1 был, например...

Его посты были до того пафосными и бредовыми, что я на 100% уверен, что это кто-то прикалывается.

Руководство Феррари, наверное, лучше нас знает кому и сколько платить, и если Кими платят столько, значит того он заслуживает. Слишком примитивный подход у многих

Может и знают. Но я бы на месте ферров платил Кими не больше 20. Как-никак, а за сезон 2007 больше решило везение на фоне чередования побед Маков и Ферарри. Масса был быстрее Кими, и в Фудзи(там ему топливо за 2 круга до конца решили заправить, чтобы кими его обогнал), и в Бразилии. Если бы у фелипе не было схода в Монце, все по другому бы сложилось-(( Ну, как говорят французы, Се-ЛЯ-Ви.

Может и знают. Но я бы на месте ферров платил Кими не больше 20. Как-никак, а за сезон 2007 больше решило везение на фоне чередования побед Маков и Ферарри. Масса был быстрее Кими, и в Фудзи(там ему топливо за 2 круга до конца решили заправить, чтобы кими его обогнал), и в Бразилии. Если бы у фелипе не было схода в Монце, все по другому бы сложилось-(( Ну, как говорят французы, Се-ЛЯ-Ви.

:lol: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааа

:lol: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааа

Какой содержательный пост!!! А что? Мне понравился уровень умственных способностей одной из самых ярых фанаток Кими.

Или это очередной плюс к количеству личных сообщений?

Ну так давай наяривай и дальше. Теперь-б,потом -в,г,д....еще много :lol:

Какой содержательный пост!!! А что? Мне понравился уровень умственных способностей одной из самых ярых фанаток Кими.

щас пойдёшь отдыхать на пару дней за переход на личности... ;)

Масса в Фудзи схлопотал штраф и откатился назад после чего всё,что он смог,это вырвать у Кубицы 6е место.

а Кими всё сделал самолично - с последнего места приезхал на подиум,очень близко от второго места.

Да что же тут не понятного!? Я уже давно понял,что они в ,основном,не массафилов убеждают,а самих себя. Это у них вроде молитвы на день грядущий.

Если ты разговаривая кем то пытаешься доказать что то и собеседник ясно дает понять о не согласии с тобой,что ты делаешь? Правильно,махнешь рукой и прекратишь спор. А эти... Сколько я здесь на форуме,столько и доказывают.зачастую одними и теми же постами. Просто берут из прошлого и копируют.

И ладно бы,если бы к ним в тему пришли и сказали: -Масса лучше чем Кими, так нет здесь кучкуются,ждут любого упоминания ,нет,не о Кими,а о Массе,и разом набрасываются утверждать обратное,другой раз и не разобравшись о чем речь идет.

Понятно. Спасибо. Я правда расчитывал на, да уж хоть какой-нибудь ответ, от кимофилов, но, видимо, им и сказать-то особенно нечего. Возможно даже сами понимают бессмысленность и тщетность своих попыток, но сдержать себя не могут. Гонял Кими за МакЛарен ругались фаны Кими и Монтойи. Но фанам монтойи тоже палец в рот не клади и тогда их споры смотрелись гармонично. Теперь же фаны Массы проигрывают за явным. Не удивительно-у фанов Кими такой большой опыт какого у фанов Массы еще и быть не может. Тем более, что чемпионом Кими стал только в прошлом году не взирая на все надежды и чаяния его фанов. Однако ж стал! Смог! Сегодня смог! Поздарвляю, Сэр!

:D я тебе могу аналогичный вопрос..почему же болелам Массы все время, на протяжении этого сезона, приходится втолковывать всем и вся, что Фелипе лучше Кими? и не факт,что твой правильный ответ,на самом деле есть истина.

Относительно покруговки тебе tornau хорошо ответил, а относительно истины так я на нее никогда не претендовал, потому и вопросы задаю. Иду к истине тернистым путем, а вы мне, по дружески, помогаете в этом. Так приятно. )

Наверное я не успею опередить кимофилов, но тебе точно должны сказать, что выделенное, а особенно подчеркнутое очень далеко от истины, если слова найдут, конечно. ))

Масса в Фудзи схлопотал штраф и откатился назад после чего всё,что он смог,это вырвать у Кубицы 6е место.

а Кими всё сделал самолично - с последнего места приезхал на подиум,очень близко от второго места.

За что же там был штраф?!

За что же там был штраф?!

встречный вопрос : откуда взял сказку о дозаправке Массы на последних кругах, чтоб Кими его обогнал?! :blink:

Теперь же фаны Массы проигрывают за явным. Не удивительно-у фанов Кими такой большой опыт какого у фанов Массы еще и быть не может. Тем более, что чемпионом Кими стал только в прошлом году не взирая на все надежды и чаяния его фанов. Однако ж стал! Смог! Сегодня смог! Поздарвляю, Сэр!

Мы проигрываем? А как ты это определил? По количеству грязи, которое выливают оппоненты друг на друга? Кто больше грязи вылил, то и выиграл? :D

встречный вопрос : откуда взял сказку о дозаправке Массы на последних кругах, чтоб Кими его обогнал?! :blink:

Про это,е сил не ошибаюсь, Кабановскийговорил по Рен-ТВ. Самого момента не было видно, все крутили повтор аварии феттеля и Уэббера

Результаты ГП Японии 2007

Тут ясно видно, что у Массы на 57 круге был пит-стоп. И дозаправка секунды 2

А штраф он отбыл неа 20м круге. Так что это не сказки

доказывать с покруговкой можно конкретную гонку

а "равны" - это значит, что как один, так и другой могут накосячить, и как один, так и другой могут провести сильную гонку

причем, никто и никогда не предскажет, где они накосячат, а где будут сильны

разве что Масса - Бог Турции, т.к. выигрывал эту гонку чаще всех остальных пилотов за всю историю Ф1

:D равны,это когда все, что можно высказать на языке соответствующей теории об одном из них, можно высказать и о другом, и наоборот, и при этом получать истинные высказывания...а все остальное..пардоньте..это неравенство.

Так в чем обида то!? Перечитай свой пост,повнимательнее только.

Что еще другое можно подумать после такого содержательного поста.

Конце концов,хочешь уважения,уважай и других ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...