Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ага, а после второго вылета, когда все стало ясно, он все равно не сдавался, хотел догнать тех, кто впереди на полминуты, и вылетал.. :D

Так после первого вылета ему удалось догнать "впередиидущих", кажется :blink:

думается, когда собирали болид, забыли трекшн-контроль вставить:)

Поделиться этим сообщением

Да, но Фелипе погнался "за двумя зайцами" - захотел не просто в дождь улержаться, а ещё пол пелетона обогнать. Он просто ен рассчитал своих сил, следствием чего стали многочисленные вылеты, некоторые из которых, скорее всего, были спровоцированы "психологией" пилота...

врятли,я думаю настройки сыграли решающую роль,еслиб они(настройки) были нормальными он мог косануть один-два раза,а может и ни одного

И про какой еще "подобный "триумф" почти в каждой гонке" ты говоришь, давай об этом в теме Алонсо пообщаемся? ;) А если это хитро завуалированный ответ "сам дурак", то так и скажи ;)

не , ну всем известно , что последние полтора сезона косякоф у Алонсо ма-ама не горюй , в тему Алонсо не ходи , когда напрягаться более менее пришлось , одни Канады чего стоят . В этом он от Массы не так и сильно отличается , как нужно напрячься в плане скорости в гонке - даёшь помарки/косячки

ну да , в квале налегке теперь , стал повыше квалиться

собственно поэтому и стали вы из Хэма чудо-мальчега выписывать , чтоб душок прошлого сезона развеять

СУПЕР ЭКСПЕРТАМ предлагаю вспомнить японию прошлогоднюю на последнем круге, а ведь тот обгон и одно очко на вес золота оказалось.. так что насчет "дождевого пьяного мастера" торопитесь выводы делать, будем дальше посмотреть....

1. И ты туда же. Разочаровал, Торнау, хоть один фанат Феррари может на критику ответить чем-то кроме перевода стрелок на Алонсо?

2. давай об этом в теме Алонсо пообщаемся? ;)

3. А если это хитро завуалированный ответ "сам дурак", то так и скажи ;)

1. я не фанат Феррари и никогда им не был ;)

я вообще за команды не болею, и, если Ферры заслуживают, то всегда критикую их

2. Боже упаси :)

мне еще только не хватало для полного счастья в тему про Алонсо идти

тем более, Деверо я и тут могу почитать :D

3. так и говорю :D

просто настроение у меня сегодня после гонки отличное - люблю я такие гонки, грешен :)

пойду еще сейчас наш Лайв почитаю, пока там не все маты удалили - тоже поржу

а то раньше как-то недосуг было Лайв почитать

Да и не сказали, что впереди масло, не предупредили :angry:

Ну все там быстро прпоизошло, не успели видимо

Да, но Фелипе погнался "за двумя зайцами"

Да какие там два зайца :)

Он за одним погнался и он от него ускакал :D

Ну пять раз абсолютно все не ошибались.

Вот тут ты погорячился. ;)

некоторым не удалось несколько раз вылететь по одной причине,они уже с первого раза улетали раз и навсегда,как,например сверхстабильный Кубик.

А у Массы машина ,вобще нестабильно вела себя,даже на прямых ее "колбасило".всётаки собранная в "кустарных" условиях задняя часть не так хороша,как собранная на заводских стендах. ещё в пятницу утром самая быстрая,после аварии хуже середняковых. и если по сухой кое как ехала,то по мокрой вообще не держала трассу.

Видно было,как он мучался с машиной всю гонку.

А если ты считаешь что Масса ездить не умеет,так Феррам НАЛОЖИТь на твоё мнение,и на мнение ТЕБЕ ПОДОБНЫХ :angry:

Вот тут ты погорячился. ;)

некоторым не удалось несколько раз вылететь по одной причине,они уже с первого раза улетали раз и навсегда,как,например сверхстабильный Кубик.

А у Массы машина ,вобще нестабильно вела себя,даже на прямых ее "колбасило".всётаки собранная в "кустарных" условиях задняя часть не так хороша,как собранная на заводских стендах. ещё в пятницу утром самая быстрая,после аварии хуже середняковых. и если по сухой кое как ехала,то по мокрой вообще не держала трассу.

Видно было,как он мучался с машиной всю гонку.

А если ты считаешь что Масса ездить не умеет,так Феррам НАЛОЖИТь на твоё мнение,и на мнение ТЕБЕ ПОДОБНЫХ :angry:

Я где-то на форуме читал мысль, что у Массы сносило задний мост. И тут вдруг понял - а ведь Масса задом врубался в стенку!.. Потому его и сносило.

Я где-то на форуме читал мысль, что у Массы сносило задний мост. И тут вдруг понял - а ведь Масса задом врубался в стенку!.. Потому его и сносило.

Мегавывод! :D

убойная логика. однако лишенная здравого смысла

блин, ну ты вроде взрослый же человек - чего так расстраиваться из-за такой ерунды?

в жизни бывают проблемы и похуже

ну, считают люди, что Фелипе не умеет ездить - пусть считают, это их право :D

но всё равно ведь их, высказанное здесь мнение, не переубедит тех, кто считает, что Фелипе умеет ездить :)

Ага, а после второго вылета, когда все стало ясно, он все равно не сдавался, хотел догнать тех, кто впереди на полминуты, и вылетал.. :D

Так в том и проблемы - лучше было ему самому ехать "тихоньк" и ждать пока вылетят соперники, а ехать в режиме "Ща йа фсех даганююю!!! - ой, млин, вылетел.... пофих, всех даганююю!!!, ай, снова вылетел - ничего..., пофиг, ща сделаю Хэма..." - можно на ФорсИндии или ТороРоссо, а не лидируя в Чемпе ;)

Мегавывод! :D
убойная логика. однако лишенная здравого смысла

Логично значит правильно :P :D

А если серьезно, то тут непонятно, что больше повлияло на результат: то ли поломка в практике, то ли левые настройки в гонке... наверное, все вместе.

Да конечно Фелипе не особо виноват, собрали ему машину не так как надо.

Не мог же он за одну ночь почти на секунду медленне стать.

конечно собрали кое как... и как это он показал на прогревочном круге, перед своей второй попыткой в квале, лучшие сектора :o не иначе как на плохо собранной машине :D ну и за ночь она конечна стала на секунду медленнее :lol:

Ну так навряди Ф2008 чинит механик Дядя Стивен из Модловы на СТО возле Сильверстоуна... :rolleyes:

Масса не впечатлил :o :lol:

Ковалайнен во Франции - с 9 на 4 = лол

Масса в Британии - с 9 на 13 = ? :blush:

Ну ,сказав А,говори и Б ;)

Кова в Британии начал 1-м,ну и т.д. выходит Кова по позициям проиграл также.А вот в моральном плане и пообиднее,даже подиум не зацепил с первого то места,А Масса начинал в безочковой зоне,там и закончил,выходит-ничего и не потерял.

Знаешь,раз на раз не приходится.

так эта , вроде бы и настройки с Кими у него были сухие (в отличие от Монако) , и горючки примерно одинаково , да и прозвали его уже чуть ли не пилотом дождя , а такая в итоге лажа , что объяснить даже не знает что , ни он ни команда . рекордсмены прям в Феррари , одни по стратегии , один по БК , другой по косякам за гонку и сезон на лучшей машине чемпа (С) Деверо

извиняй , но получается Масса и правда на сухих настройках не могёт в дождь гонять ;) придётся это признать по факту

Кими вот смог , как и в Монако , но в Монако узко , шансов угробиться было несопоставимо больше

Другие почти все были на влажных настройках , особенно Алонсо

не , ну всем известно , что последние полтора сезона косякоф у Алонсо ма-ама не горюй , в тему Алонсо не ходи , когда напрягаться более менее пришлось , одни Канады чего стоят . В этом он от Массы не так и сильно отличается , как нужно напрячься в плане скорости в гонке - даёшь помарки/косячки

ну да , в квале налегке теперь , стал повыше квалиться

собственно поэтому и стали вы из Хэма чудо-мальчега выписывать , чтоб душок прошлого сезона развеять

Я все же призываю это обсуждать в теме Алонсо, но пока никто на это не пошел, так как он тут упоминается исключительно чтобы отвлечь мое (и не только) внимание от Массы.

Слово "напрягаться" обрадовало, я и не знал что оба титула он взял не напрягаясь, не думал что ты о нем столь высокого мнения. Кими сколько лет "напрягался", а получилось только в прошлом году, и то в какой-то мере случайно :D

Сезон 2007 действительно стал противоречивым, а в этом году его ошибки даже если есть, то глупо отрицать, что Рено Р28 держать на трассе на пределе скорости гораздо сложнее чем Феррари, Макларен и даже БМВ, поэтому без ошибок обойтись просто нереально. Хотя бы банально потому, что сцепление с трассой хуже, почти в любых условиях и на любой трассе. Или покажи мне пилота не из топ-3 команд, который бы делал ошибок меньше чем Алонсо. Такие если и есть, то плетутся они скромно в конце второй десятки. И это при том, что Алонсо действительно удается показывать впечатляющую скорость.

И все-таки, я не хочу продолжать эту тему здесь.

просто настроение у меня сегодня после гонки отличное - люблю я такие гонки, грешен :)

пойду еще сейчас наш Лайв почитаю, пока там не все маты удалили - тоже поржу

а то раньше как-то недосуг было Лайв почитать

Да у меня тоже неплохое, потому и развлекаюсь здесь :)

Еще и Зенит порадовал...

Ну ,сказав А,говори и Б ;)

Кова в Британии начал 1-м,ну и т.д. выходит Кова по позициям проиграл также.А вот в моральном плане и пообиднее,даже подиум не зацепил с первого то места,А Масса начинал в безочковой зоне,там и закончил,выходит-ничего и не потерял.

Знаешь,раз на раз не приходится.

Уже ответил ;) Читать форум надо :lol: :

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1113785

Фил, ждем от тебя результат в Германии...

и как это он показал на прогревочном круге, перед своей второй попыткой в квале, лучшие сектора

Да это были поразительные сектора :)

не иначе как на плохо собранной машине :D

И не сомневайся :rolleyes:

ну и за ночь она конечна стала на секунду медленнее :lol:

И в этом тоже :)

Дааа, есно как и ожидалось много г. вылили на Массега.. оно и понятно, много косяков.. итд. я за него не болею скорее даже наоборот, потому что один из главных соперников Кими, но всё же делать вывод что Масса не умеет ездить, ИМХО ну слишком громко, они все ездят во много раз лучше чем кто либо на этом форуме, просто видно настройки, и не любовь Массы к этой трассе, (шутка ли не выше 5-го места)... сыграли свою роль.. может показаться что я его выгораживаю ? далеко не так. просто в фобстве тоже нужно знать меру )))))

И не сомневайся :rolleyes:

и не сомневаюсь :o :lol:

Да это были поразительные сектора :)

ну я вам массафилам доверяю :D

Сегодня мы словно вернулись в дождевой Сильверстоун 2002 года - только сегодня Масса даже переплюнул самого себя, тогдашнего дебютанта, по вылетам и разворотам - тогда их было всего-то четыре, сегодня же... просто ужас... после таких гонок надо самому писать заявление об отставке...

не любовь Массы к этой трассе, (шутка ли не выше 5-го места)... сыграли свою роль..

да, но в прошлом году, когда он разделывался с аутсайдерами и середняками, его поклонники торжествовали... а где же его скорость была в этом году?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...