Stig's estonian cousin Опубликовано 21.06.2008 19:43 Что-то как-то странно звучат слова Тайссена о том. что выступают сильные пилоты Кими, Роберт и Хам, и примерно на ИХ уровне Масса... Бредом попахивает... Уж очень сильно оценил он эту победу при сходе главных претендентов... И вообще звучат они НАГЛО!Слова прозвучали в комментарии о составе БМВ в 2009-м. Это как понимаю те, кого он хотел бы видеть в своей команде в следующем году, по крайней мере на месте первого пилота. С его стороны слишком нагло иметь свое мнение о составе подопечной команды на следующий сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2008 19:46 Что-то как-то странно звучат слова Тайссена о том. что выступают сильные пилоты Кими, Роберт и Хам, и примерно на ИХ уровне Масса...он это говорил?в любом случае это его ,боссовское, мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2008 20:46 А мне понравился Масса на конференции - такой веселый, невозмутимый... типа "ну я перестарался, но ничего страшного", такое довольное выражение лица. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2008 20:57 А мне понравился Масса на конференции - такой веселый, невозмутимый... типа "ну я перестарался, но ничего страшного", такое довольное выражение лица. :)Ребята вообще молодцы, отлично отработали. Довольны, значит настроение хорошее, а это главное. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.06.2008 22:30 А мне понравился Масса на конференции - такой веселый, невозмутимый... типа "ну я перестарался, но ничего страшного", такое довольное выражение лица. :)Мне как раз наоборот показалось, что Фелипе расстроился больше чем надо.Да так немного поулыбался, но не более того.Видимо все-таки Кими больше заправлен.Или может он собой недоволен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2008 23:13 Мне как раз наоборот показалось, что Фелипе расстроился больше чем надо.Да так немного поулыбался, но не более того.Видимо все-таки Кими больше заправлен.Или может он собой недоволен был.Может быть и так, я настроение плохо улавливаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.06.2008 04:27 :D А, что ещё может Марио, в оправдание провала? Кими на поуле, вроде не похаиш, а Фелипе второй, вот и трепит. Наглость - второе счастье... :lol:Он это вроде еще до квалификации сказалСлова прозвучали в комментарии о составе БМВ в 2009-м. Это как понимаю те, кого он хотел бы видеть в своей команде в следующем году, по крайней мере на месте первого пилота. С его стороны слишком нагло иметь свое мнение о составе подопечной команды на следующий сезон?С его стороны слишком нагло иметь ТАКОЕ мнение. Ибо оно ни чем не аргументировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.06.2008 07:36 А мне понравился Масса на конференции - такой веселый, невозмутимый... типа "ну я перестарался, но ничего страшного", такое довольное выражение лица. :)ну он ещё дал понять что перестарался-то в борьбе с партнёром . так что , не всё на Киму ссылаться некоторым , что он считает Массу и соперником тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.06.2008 07:40 С его стороны слишком нагло иметь ТАКОЕ мнение. Ибо оно ни чем не аргументированоон специалист , и высказал общие мнения спецов за все последние годы , что Массу к топ-пилотам не причисляетсобственно это и так видно было , если внимательно смотреть , и резалты пока соответствующие , даже с помощью СуперПуперКонсультантачто ты так разнервничался не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 22.06.2008 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 08:35 Это внебрачный сын? Или племянник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 22.06.2008 08:39 Это внебрачный сын? Или племянник?Наверное просто автограф просил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.06.2008 09:22 С его стороны слишком нагло иметь ТАКОЕ мнение. Ибо оно ни чем не аргументированоЭэ вы бы полегче. На поворотах то. Тайссен всё же не форумный мальчик и не участвует в энной перемывке костей пилотам а планирует состав команды. И аргумуентировать своё мнение по этому поводу он если и станет, то на совете директоров БМВ. Обижаться на него за несответствие его мнения с вашим имхо глупо. Тем более что вас по идее должно больше интересовать мнение руководства Феррари. Которое посчитало бразильца достаточно талантивым чтобы подписать контракт до 2010 включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.06.2008 10:20 он специалист , и высказал общие мнения спецов за все последние годы , что Массу к топ-пилотам не причисляетсобственно это и так видно было , если внимательно смотреть , и резалты пока соответствующие , даже с помощью СуперПуперКонсультантаКстати он всего лишь сказал, что Масса почти такой же пилот как и Кими.Очень удивительно, что ты согласен с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 10:28 Кстати он всего лишь сказал, что Масса почти такой же пилот как и Кими.Очень удивительно, что ты согласен с этим.Он уже давно видит то, что хочет видеть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.06.2008 13:35 Поздравляю Фелипе с победой в гонке и первым местом в зачете!Ура, товрищи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 22.06.2008 13:40 Всех красных с дублем!!! ФиМа молоток за стабильность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2008 13:41 Фелипе, с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.06.2008 13:42 не стоит так радоваться, из-за кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 13:42 Поздравляю вас с победой и лидерством в лмчном зачете!!!!!!Сегодня удача на вашей стороне))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.06.2008 13:47 УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЕЛИПЕ ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ОН ЛИДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2008 13:47 С победой :) Кто как себя ведет на подиуме мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.06.2008 13:48 УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФЕЛИПЕ ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ОН ЛИДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех болельщиков Массы.Справедливость таки есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 13:50 Поздравляю всех болельщиков Массы.Справедливость таки есть ;)Вот вам должок за Бразилию если хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lors Опубликовано 22.06.2008 13:51 Поздравляю всех болельщиков Фелиппе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах